ID работы: 8093807

Самая "счастливая" судьба

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Лучи солнца слегка касаются кровати Киры. Девушка никак не может открыть глаза. А вот в дверях тихо появился Вик для того что бы напугать сестру. — Черти, поднимите глаза Вию. — Братец! Не смешно! — Кир, ну я же в шутку. Ладно, вставай. Встав с кровати девушка пошла делать свои утренние дела. Дверь в комнату хлопнула, а в зеркале появилось многорукое существо с неприятной внешностью. — Она должна войти в игру! Будет отличным трофеем вместе с отцом. Фигура исчезла. 16: 30 Погода ухудшилась. Опять пошёл дождь. В комнате кареглазой было темно. Сиреневые обои в темноте выглядели страшновато. Девушка не боялась темноты. Её пугала высота.

из детства

Маленькая девочка пяти или шести лет, с чёрными волосами заплетённые в милые косички, стоит у края окна. На глазах слёзы. — Кира, девочка моя, иди к дяде.- мужчина в чёрной маске звал к себе Киру. Она лишь отрицательно качает головой. В тот день с детьми сидела бабушка, а родители уехали в город по делам. Неожиданно в дом ворвались «грабители». Бабушка с Виком закрылись в ванной. Девочку же насильно увели в комнату где она вырвалась. Кира убежала к себе на второй этаж чтобы спрятаться под кроватью. Дверь в комнату распахнулась. А девочке пришлось открывать окно. Слёзы лились рекой. Мужчина звал к себе Киру и подходил всё ближе и ближе к ней. На телефон «грабителя» поступил звонок. — Девчонка не нужна. Ты можешь от неё избавиться.- В трубке говорил уже женский пожилой голос. Мужчина схватил мальнькую девочку. Кира думала о том, что уже не спастись. О том как любит маму, папу и брата. Её выбросили в окно. Кира не знала, что было потом. Знала, что живой остадась только чудом. .

(конец воспоминания)

Из зеркала всё ещё смотрела пара страшных глаз. Они смотрели на кровать где сидела девушка. — Кир, ты готова? — Я конечно готова, а вот ты готов? Схватив платье кареглазая побежала к выходу. Зонты никого не спасали. От дома Сменкиных до школы было недалеко. К счастью ребята не промокли. В школе девочки во всю «мазали» лица косметикой и спрашивали как они выглядят. Кира ничего не делала кроме переодевания в платье. Юбка была сделана из красивой фиолетовой, атласной ткани. Она доходила до пола и не была пышой. Лив и юбку разделял «пояс» из кружевного узора. Верх был тоже сиреневого цвета. Рукавов не было. В платье было не очень удобно, но терпимо. Волосы убраны в низкий пучок. Среди чёрных волос, виднелась фиолетовая прядь. Выходя из класса Кира столкнулась с Артом. Если честно парню не хотелось отводить глаз от девушки. Хрупкие плечи, бледная кожа и такие невинные карие глаза. — Классное платье.- не зная что ещё сказать пробубнил парень. — Спасибо.- Кира хотела развернуться и уйти в сторону уборной, но почувствовала на локте чью-то руку. — Сейчас ты идёшь со мной. Нам уже пора.- Девушка шла за Артом не говоря ни слова. Немного обенувшись она увидела парня с рыжими волосами. Это был Илья. На самом деле не очень приятный человек из класса. Да, первого взгляда Кира ему понравилась. Он этого даже не скрывал. Вот уже в зале собирались люди. Фил и Вик были уже рядом с будущими Мещеряковыми (извините, автор не удержалась). Рядом с Филом стояла Лиза с тёмными волосами и красном платье, а с Виком Вэлл со светлыми волосами и нежно гололубом платье. - Девочки, нам с Артом и Филом надо поговорить, а вы с Кирой пока познакомтесь. Мы сейчас пойдём.- Вик быстро отвёл друзей в сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.