ID работы: 8093807

Самая "счастливая" судьба

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Привет, как день прошёл? — Привет, мам, всё замечательно, а у тебя как? — Заходя в гостиную прокричала Кира. — Хорошо. Позже дома был и Вик.

Через час

Придя со школы девушка ничего не ела. Уроки сделаны, в комнате порядок, кроме стола. Там лежали ручки, карандаши и множество рисунков, а также тетради и учебники. В дверь постучали. Это Вик. — Кир, там это… вообщем мама сказала что бы ты шла кушать. — Спасибо, но я не голодна.- кареглазая только хотела закрыть дверь, как брат неожиданно сказал — Слушай, прости меня, я всё тебе расскажу, но потом. — Забей, потом скажешь в чём дело. Дело шло к вечеру. Кира пила чай. Много чая. Вик переписывался с друзьями и подбирал людей на роль четвёртого игрока. — Может Илья? — спросил Вик — Нет, Илья всё расскажет. И он не сможет. Ну и ты вообще загнул… — Арт был в не очень хороших отношениях с Ильёй. — Тогда может Кира? — предложил Фил. — Это огромный риск. Тем более она девушка. А ещё она сестра Вика, а он горе от потери сестры не переживёт. Кира не сможет. — Арт продолжал убирать всех с дороги. — Ты плохо знаешь её физическую подготовку. Это я тебе, как брат её говорю, да я правда не переживу если с ней что-нибудь случится. — Ладно, посмотрите на весеннем «балу». — А, да, Арт, короче на «бал» ты идёшь с Кирой. — предупредил Фил — Всмысле? — В прямом, мы с Филом всё решили.- заявил Вик. Арт уговаривал друзей не делать этого, но ребята стояли на своём. Учебная неделя тянулась. И вот уже наступил день перед «балом». Оказывается этот «бал» организовывают учителя для проверки. Что за проверка? Зачем она нужна? Никто не знал. Кареглазая всю неделю следила за братом. Кира точно знала что они что-то скрывают. Иногда она частично слышала разговоры об одноклассниках.

после школы

— Кир- это был Фил- не забудь, что тебе надо в магазин за платьем. — У меня дома есть, я его надену. — Ладно, но завтра пятница и в этот день весенний «бал». А потом выходные. И нам надо будет с Виком встретиться. — Фил, я не про… — Это и тебя может касаться. — Всмысле? — Ладно, пока.- Фил быстро ушёл.

ночь

— Кира! Стой, пожалуста! — Арт кричит так сильно насколько можно. Сердце кареглазой сжимается. — Артём, ты лгал мне! — из глаз Киры катались крупные слёзы. Где они находились было сложно сказать. Маленькое помещение с различными декорациями, а на маленьком столе ноут. Этот ноут девушке был знаком. — Кир, прости. Руки. Арт нежно обнял Киру. Казалось, что сердце остановилось от волнения. На секунду закрыв глаза она очутилась в заброшке. Непонятно где и как., Ага рядом безувственными куклами лежали вороны. Девушка проснулась в холодном поту. Сердце бешено колотится. В комнату вбежал Вик. — Сон. — Кир, ты чего кричишь? — глаза парня бегали по тёмной комнате. — Ничего. — голова упала на подушку, а глаза закрылись. Вик ушёл к себе. У кареглазой появилось чувство тревоги. Лунный свет проникал в комнату через балкон. Было довольно мрачно. Кира взяла телефон. Только 2:27. То, что завтрашний день будет самым ужасным она даже не сомневалась, а вернее сегодняшний день. Может она ошибается? " Нет, Кира, ты не о шибаешься и вообще… Прекращай себя жалеть!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.