ID работы: 8093807

Самая "счастливая" судьба

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Шли дни. Ни один из двойняшек Сменкиных не выходил куда-либо кроме школы. Вик по немногу отходил от произошедшего, а с девушкой творилось что-то странное. Она редко выходила из комнаты, а в один из дней вернулась совсем поздно. Где-то в час или два ночи. Алкоголем от неё не пахло. Только сигаретами. В месте с девушкой пропал и ноут. Вик иногда списывался с Артом и Филом. На следующей неделе мама Сменкиных уехала с командировку оставив детям еды и немного денег. На выходные к Вику пришли друзья с ночёвкой. — Привет. Вы тут как? — Спросил рыцарь. — Я то нормально, а вот Кира… Вообще не понимаю что с ней.- Потирая глаза говорил Сменкин младший. — Сидит у себя? — задал вопрос шатен. — Да. Вообщем мама уехала решать вопрос с домом отца. Кошмар был когда мы пришли в тот день из школы. Половину комнаты разнесла. И платье резала ножницами на мелкие клочки. Долго рыдала, а сейчас тихо сидит у себя. Не ест, не пьёт. — Со вздохом сказал инженер. — Может с ней поговорить? С человеческой психологией я хорошо знаком.- предложил Арт — Как хочешь. Я пытался, но она мне не открывает. Ты иди, а я Фила подожду. Арт подошёл к комнате девушки. Там было тихо будто в помещении никого нет. Парень легонько постучал, но никто не ответил. — Кира, я знаю что ты там. Открой, пожалуйста. — за дверью было по-прежнему тихо. — Если ты сейчас мне не откроешь дверь, то её открою я. А я начинаю щитать до трёх. В комнате было тихо. — Один… Два… Три! Я вхожу. — Арт с лёгкостью открыв комнату увидел, что там был погром, куски платья, смятые рисунки, а Киры нет. Только пропавший ноут хорошо стоял на столе где лежала записка. " Вик, если ты читаешь эту записку, то знай, что ноут я вам не отдам. Моргарт мог не убить папу, он просто оставил его без сознания. Я прошла уровень до конца. Если ты с Филом и Артом Артёмом войдёте в игру, то ещё больших потерь я не перенесу. Даже не думай мне помогать.» На листе были видны следы слёз. Артёму было непонятно почему она переписала его имя. Как вдруг он вспомнил…

***

— А это Артём Мещеряков. — Для друзей просто Арт, но пока ты мне не друг. — Поверь, Артём, я им никогда не стану.

***

— Вик, жди Фила. Я нашёл ноут он у твоей милой сестрички. Вообщем жди Фила, а я в игру. Не успел Сменкин сказать что хотел, как Арт вошёл в игру. Прекрасное здание с большими колоннами. Этих колонн было штук восемь. Оно будто из мрамора. Рядом цветут прекрасные сады. Там были яблони, груши, вишни и кусты роз. Этих цветов было много видов, но особенно прекрасными были фиолетовые. В самом здании было не спокойно. Марионетки Моргарта напали. Внутри были люди. Кроме девушки в здании были игровые персонажи. От этих отродий было сложно отстреливаться. Арт не медля побежал на место битвы. Киру со всех сторон окружили роботы. То что увидел парень было странным и жутким. Выведеные из строя «машины для убийства» будто воскресали. Подбежав к будущей Мерещяковой (нет ну это без вариантов, ребят) шатен начал помогать отстреливать марионеток. — Ты как тут вообще оказался? — задала вопрос кареглазая продолжая стрелять. — Поговорить зашёл, но вижу ты занята. — с сарказмом ответил он ей. — Да и мешать тебе не очень хочется. — Нет уж Артём говори, что тебе нужно мне сказать? — Ой, да хватит тебе. Зови меня просто Арт. И я хотел поговорить на счёт Вика. Почему ты с ним не разговариваешь? — Не хочу его сюда ввязывать. И ты не лезь туда куда не просят. Понял? — А что если полезу? — в шутку произнёс он, но сразу же добавил — Бежим! Схватив кареглазую за запястье он рванул на выход.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.