ID работы: 8093807

Самая "счастливая" судьба

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Выбежав к входу оба рванули в сторону сада. Марионетки бежали, но не догоняли их. Пробежать им удалось много. Они пробежали мимо сада и он остался далеко за ними. Кира и Арт увидев воду сразу поняли, что надо сделать. Но их мысли были не так схожи хак хотелось бы. Кареглазая и шатен сиганули в реку с обрыва. Чистая и холодная вода пробиралась к телу через одежду. Жидкость задекала в уши и нос. Да, не самые приятные ощущения. Главное, что наши герои остались живы. Просидев в ледяной воде минуты две они начали вылезать. — Так про что я там говорил? — Ты придурок? Надо было в воду прыгать! Их… Их надо было туда заманить! — Прокричала девушка. — Не ори на меня! Это был единственный вариант! И мы начуем здесь! — А с чего это ты за меня решаешь?! И вообще мы могли шеи себе переломать! — Потому что… Так надо. В Энвеле 24 часа равны 12-ти часам в реале. И там твой брат. Он тебе так бы шею свернул. А ещё Вик Фила ждёт, а так же думает что сказать тебе. Поэтому давай не будем мешать Вику. А потом они к нам. Да и тебе следует подумать над своей речью. — Ладно, но, а где мы спать будем? Хотя… Тащи обломки деревьев и много листвы. Будем делать шалаш. А я разожгу костёр и постреляю в рыбу. Может поймаю что.

несколько часов спустя

Вечер. Ало­го цве­та сол­нце уже са­дилось за го­ризонт. Ро­зовые об­ла­ка про­лета­ли на ян­тарном не­бе. Бы­ли вид­ны пер­вые звёз­ды. Свет яркой греющей звёзды (солнца короче говоря) отражался в воде. На берегу реки стоял довольно просторный шалаш. Костёр горел ярко и излучал много тепла. Девушка насаживала очищенную рыбу на «гибкую ветку». В тишине были только звуки природы. Костёр иногда тихо потрескивал. Листья деревьев шуршали при лёгком дуновении ветерка. Первым нарушить эту тишину решился Артём. — Ну и почему ты не хотела говорить ничего Вику? — Вик… Он… Я боюсь за него. Я не хочу терять и его. Эта игра опасна для всех нас. — Тихо и спокойно произнесла Кира. — Но я хочу пройти её и отомстить этой чокнутой твари! Поэтому я не хочу чтобы вы лезли, а в особенности ты. Если Фил отстанет и не станет спорить, то Вику я дам хороших натаций, а вот от тебя хрен избавишься. Братец мне про тебя говорил больше всего. — А что если я буду лезть? — Арт встал склонившись над кареглазой. — Ну не знаю, а чего ты боишься? — Наигранно спросила Кира вставая с земли. — Я вижу что вы знаете ответ, Кира, но что же пугает вас? — Приближаясь ближе к девушке спросил шатен. Постепенно зеленоглазый уменьшал растояние между ними. Да, она знала ответ. Страх смерти и страх потери близких. А вот Кира сейчас боялась расстояния между их губами которое могло составлять от четырёх до трёх сантиметров. — Держи, пожалуйста, дистанцию. Если что, то это была просьба. — Разворачиваясь к нему спиной проговорила она. — А вот честно… Что тебя пугает? — Что меня пугает? Наверное боюсь того, что меня насильно увезут в лес, изнасилуют, ограбят и закопают. А ещё я боюсь, что этого бедолагу я убью первой. — с усмешкой протаратооила кареглазая мо́я руки в речной воде. — Чего?! Ты как вообще… — Глаза парня были как блюдца. — Всего лишь не смешная шутка. — рассмеявшись крикнула Кира. — Ладно, но на твой номер я могу рассчитывать? Если уж не могу получить ответ на вопрос, то дай мне свой номер. — Пиши. 8 *** *** **-25. (Если честно, то не знаю какой набор цифр надо было писать, но я написала свои. Да, так оканчивается мой номер) — Записал. Вот теперь от меня не отвяжешься. И Вик никому не говорил, что у него есть сестра. Почему же он тебя от нас скрывал? Прошёл целый Энвельский час, а в реальности всего-то 30 минут. Фил явно не торопился, но пришёл. Вик ничегошеньки не объясняя потащил друга в игру. То что увидели маг и инженер повергло их в маленький шок. Арт и Кира (хоть бы поцеловались) мирно разговаривали. Обычно они кричали друг на друга. А тут сидели мирно. Мирно. Мирно мать вашу. — Ого! Будущая Мещерякова и её муж не ссориться?! Вы когда детей планируете? Вот это да! — Шиппер Фил произнёс это так громко как мог. Голос друга разнёсся эхом наверное по всей игре. — Фил! — В унисон произнесла «пара» — Хватит! Мерещяковой она уж точно не станет! — строгим голосом продолжил шатен. — А я и в жизни рожать не буду! И Замуж я не собираюсь! — Сказала Кира уходя в шалаш. М-да уж похоже разговор ни у кого не сложится. Кира давно уже спала. Арт отошёл за дровами для костра. Фил и Вик искали вариант свести ребят.

***

Ночь прошла хорошо вся команда спала. Кира не спалось она встала первой, за ней Вик с которым у них произошла длинная беседа. — Вик, ну… Я боялась за тебя. Тебе вообще здесь быть нельзя. — Кир, а ничего что я и за тебя волнуюсь? — Прости, была не права.- С грустным видом произнесла кареглазая. — Хорошо, забыли. Сколько уровней прошла? — Один. — со вздохом прошептала она.

***

Время летело. Было темно, но самым последним встал Арт и то его разбудили. Вместе ребята двинулись в путь. Рассвет был замечательный. Солнце плавно поднималось над горизонтом. Было прохладно. Ни одно дерево не колыхалось. Птицы не пели. Тишина… — Ребят, а если мы заблудились? — сказал Фил — Баквит! — Крикнул Вик и перед четвёркой появился путеводитель. — Да? Что вам угодно? — спросил «робот» — Мы хотели знать куда идти. — Вам туда. — путеводитель показал на ле с и испарился. Лес красив. Цветущие растения. Высокие деревья. Но… Испытания их в этом лесу ждут не из лёгких. Преодолеть свои страхи со всей командой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.