ID работы: 8093807

Самая "счастливая" судьба

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Ребят перекинуло в игру. Странным было то, что одежда изменилась у Арта и Вика, а оружие появилось только у Киры и Фила. Перед героями появился путеводитель с очень обеспокоиным выражением лица. — Баквит, что это за чертовщина? — С тем же непониманием происходящего спросила девушка. — Игра «сошла с ума». Вам нужно это исправить. И так как Morgarth на свободе вы должны need (Моргарт победить его). — Вау. Этого только не хватало. — Отрезал Фил. — В игре есть английский язык, но до дома настроек You still have to earn coins. Later take the Envel train. he will take you to the final station. Passing to the castle of the Middle Ages you ask a further way. Надеюсь вам ясно, что делать. — Произнёс путеводитель и изчез. — Кира, а ты же нам переведёшь? — Спросил Сменкин. — Он сказал, что «Мы все еще должны зарабатывать монеты. Позже сесть на поезд Энвела. Он отвезет вас на последнюю станцию. Проходя к средневековому замку, мы просим дальнейший путь.» Не говоря больше не слова ребята двинулись к Городу.

***

На центральной улице города Энвел только смеркалось. По дороге вымощенной серым и красным кирпичём, шла вся четвёрка. Множество зданий окружали эту улицу. Это были не совсем жилые дома. Скорее всего это были магазинчики, редакции журналов и газет. Посреди улицы находился замечательный фонтан. Вода в нём была чиста. А в ней отражался закат солнца. С правой стороны улицы, между домов был проход украшенный толстой аркой. В той стороне находилась ярмарка. Сейчас там было пусто и тихо, но утром всё изменится. Постепенно загорались огни и вывески магазинов работавшие ночью. Улица или даже город в целом приобретал новую жизнь. На ночном и тёмном небе появилась прекрасна луна, а за ней зажигались и звёзды. — И как же нам заработать монет? — Задал вопрос Арт. Незамедлительно Фил указал на брошеную гитару, старая шляпа и яблоко у прилавка в стороне дневной ярмарки. — Я играю на гитаре. — Произнёс Фил схватив гитару. — Тогда Кира поёт. — Незамедлительно остетил шатен. Артём знал, что ребята заставят его танцавать с ней и поэтому побыстрее дал задание которое не очень-то ей понравилось. — А чего это я пою? — Возмутилась кареглазая. — Боже, у меня самая «счастливая» судьба. — Всё так же недовольно пробубнила брюнетка.

***

Спор этих двоих длился ещё минут 10-20 пока не вслез Вик. — Хватит! Кира поёт и танцет, А Арт ей всецело помогает. Я подношу людям шляпу для денег. — Ладно. — процедили Арт и Кира сверля друг друга глазами. — Dear inhabitants of Envel. Come closer, prepare coins for stray singers and dancers. I am a world famous singer, and these are my friends. my team went with me for a long time to your big and a beautiful city. Listen, watch, enjoy and reward us with your coins. (Дорогие жители Энвела. Подойдите ближе, приготовте монеты для бездомных певцов и танцоров. Я певеца известная на весь мир, и это мои друзья. Моя команда долгое время шла со мной к твоему большому и красивому городу. Слушай, смотри, наслаждайся и награждай нас своими монетами.) Аккуратным жестом Кира показала Филу начинать играть. -You say you love me, I say you crazy We're nothing more than friends You're not my lover, more like a brother I known you since we were like ten, yeah Don't mess it up, talking that shit Only gonna push me away, that's it When you say you love me, that make me crazy Here we go again Don't go look at me with that look in your eye You really ain't going away without a fight You can't be reasoned with, I'm done being polite I've told you one, two, three, four, five, six thousand times Haven't I made it obvious? Haven't I made it clear? Want me to spell it out for you? F-R-I-E-N-D-S Haven't I made it obvious? Haven't I made it clear? F-R-I-E-N-D-S F-R-I-E-N-D-S Кира пела песню которую знала наизусть. Эта песня была «FRIENDS — Marshmello и Энн-Мари». Кира пела и разыгрывала сцену где она девушка отвергает признания в любви от своего лучшего друга. Фил играл на гитаре и одновременно подбирал имена их будуюшим детям. Вик собирал монеты в поношенную и раваную шляпу одновременно пытался подпевать. А Арт превосходно играл роль того бедного зафрендзоненого парня.

***

— Ребят, одной монетки не хватает. — Обидчиво произнесла девушка. Неожиданно перед командой появился Баквит кидая последнюю и недостающую монетку в шляпу. — Мне очень понравилось. Well tried and now you have to go to the station. Желаю удачи. (Хорошо постарались и теперь нужно идти на вокзал.) Ребята поняли его даже без перевода Киры. И все вместе отправились на вокзал. Нашей великой четвёрке было сказано, что билеты им продатут утром, а что сейчас? Вокзал пустовал, деньги на жильё тратить нельзя, да и не хотелось. Оставалось ночевать на лавочках иногда сменяя друг друга, что бы сторожить накопленные монеты.

***

Снова сон. И снова у Киры. И опять про Арта. Вздрогнув от ужаса она резко открыла глаза. Сердце колотилось в бешеном ритме, дыхание участилось, глаза не хотели воспринимать реальность. — Ты чего? Кошмар? — Задал вопрос Арт. Как же кареглазой хотелось бросится к нему в объятья. — Да. — Ясно. Раз уж ты теперь не спишь сыграем в «2 правды 1 ложь»? — Давай. Начинай первым. — Хорошо. 1. Я хорошо владею мечом. 2. Ты мне нравишься. 3. Я убедительно вру. — Совсем не думая сказал парень. Видимо был сонный и не мог придумать, а потом раскраснелся и понял, что рассказал о своих чувствах. — Блять! — тихо матюкнулись они. — Получается я тебе нравлюсь. — Вставая с лавочки спросила она изогнув бровь. — Нет ты мне… Не… Да, чёрт возьми. — Ты мне тоже. Я об этом узнала только от странного дедушки в парке который мне судьбу загадал. — С улыбкой произнёс кареглазая. — Да и кажется, что врёшь ты не очень убедительно. Арт ближе подошёл к ней. Одной рукой он крепче сжал ее талию, а второй взял за подбородок, поднимая лицо. На секунду их взгляды встретились, а потом горячие губы паня нежно коснулись губ Киры. Утром их заметят Фил и Вик которые будут прибывать в лёгком недоумении, а Арт и Кира не будут ничего объяснять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.