ID работы: 8093807

Самая "счастливая" судьба

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Четверть подходила к концу. Это были самые адские дни в школьной жизни ребят. Экзамены, недосып, подготовка, кофе, грёбаные учебники… Время экзаменов, а Арт заболел из-за того что ходил под дождём. Поэтому всё оставшееся время до летних каникул, девушка сидела одна. Настырный Илья не оставлял проходу кареглазой. Той даже пришлось дать ему пару пощёчин за наглость. Как ни странно, его это не остановило. Теперь он хотел ещё больше её получить. Фил и Вик чувствовали неладное с Артёмом, так как тот сначала спрашивал про Киру. Казалось, что мечта этих шипперов сбывается. Они уже представляли счастливых Мещеряковых в собственном деверянром доме где-то за городом, а на руках молодоженов маленький ребёнок. Те даже выбирали ему имя. Никита? Саша? А если девочка? Лера?! А может Катя?

1 июня

— С добрым утром, братец. Как спалось? Кстати с праздником. И как там Арт? — спросила Кара находясь в хорошем расположении духа. — С добрым утром. Спалось хорошо. И почему ты про Арта спрашиваешь? Ты же с ним как-то не очень хорошо общаешься? И что ещё за праздник? — Во-первых, праздник день защиты детей. — Начала девушка. — А, во-вторых, я спрсила… Просто так… По-дружески. — неуверенно продолжила та. Кира собиралась уходить прогуляться как вдруг… — Кир, а Арт собирается устроить ночёвку у себя дома. Ты пойдёшь с нами? Ну… Со мной и с Филом? — Не знаю. Реши за меня. Сегодня так и быть я доверяю тебе. — Напоследок сказала Кира захлопнув за собой входгую дверь. По парку шла беззаботная девушка с чёрными как ночь волосами. Фиолетовая прядь немного спадала на лицо. Тёмно-синие джинсы и чёрная футболка не особо выделяли её. В глазах читалась радость. В парке всё цвело и пахло. Понемногу сходились чёрные и густые тучи. Вев на ближайшую лавочку, она достала блокнотик и карандаш из сумочки и начала рисовать. Цветы, деревья, кусты и многое другое. Всё что успокаивало и то, что могло раздражать. Мужчина лет 50-60 аккуратно подошёл к кареглазой. На нём была белая рубаха и тёмные брюки с туфлями. Седые волосы и борода, а в руках его была тросточка. — Милочка, а что ж ты сидишь тут… Скучаешь? — Весело спросил старичок присаживаясь на лавочку где сидит девушка. — Ой! — от неожиданности вскрикнула она. — Извините я вас не заметила. — А хочешь я расскажу кто судьба твоя? — Серьёзно спросил пожилой мужчина. Кира во все гадания не верила да и первому встречному, но решила ради интереса согласиться, ведь ей не наркотики и не алкоголь предлогают. — Ну думаю… Можно. — Парень высокий. Глаза зелёные. Шатен. И как я погляжу нравится он тебе, а ты ему, но никто из вас ничего не знает. — Всё так же позитивно сказал дедушка и хлынул ливень. Секунды назад светило солнце, а сейчас гремит гром и льёт как из ведра. За несколько секунд, что кареглазая отвернулась, старичок изчез. Встав с лавочки в парке она начала собирать вещи. Быстро побежав домой, та успела промокнуть до нитки. «Ну теперь можно считать мою головушку чистой» — Подумала Кира.

***

На часах 17:30. Дождь всё ещё лил. — Кира, ты готова? — Куда? — К Арту. Ну ты же сказала решить за тебя. Ну я и решил, что ты идёшь со мной. Так! Собирайся быстро! Мы опаздываем! Тебе нужна пижама, зубная щётка и… Всё. — Ну блииин, а расчёска? — Протянула девушка. — У Арта причешешься. Минут пять спустя Она была готова. Вот двойняшки уже шли в место назначения под зонтами по которым лилась ледяная вода. Холодный ветер подгонял ребят к дому Арта. Всё случилось слишком быстро для девушки. Улица, дома, и вот она уже перед дверью «друга». Молчание за дверью напрягало и вот наконец она распахнулась. На пороге стоял не сильно промокший Вик пихавший немного промокшую Киру в руки Мещерякову в красной пижаме. — Забирай её и… Нет, просто забери её. — Разуваясь сказал инженер. Артём держал Киру за хрупкие плечи. Оба стояли покрывшись румянцем. Нет, не румянцем. Их явно облили красной краской. Фил сидел в комнате рыцаря уже в синей пижаме и рассматривал какие-то диски. Вот в помещение зашли Сменкины. Серые стены, кровать в углу комныты. Напротив кровати стол на котором стоял ноут, а рядом со столом шкаф. Большое окно из которого был прекрасный закат. — Кира идёт в ванну. Переоденешься в пижаму. В джинсах ты мать не будешь.— проводя девушку до ванной комнаты сказал Арт.

***

Ребята сидели в комнате друга в смешных пижамах. Арт в красной, Вик в зелёной, Фил в синей, а Кира в тёмно-фиолетовой. Внезапно синий луч озарил всю комнату. Героев перенесло в игру…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.