ID работы: 8093923

Meet me and my brother.

Слэш
NC-17
Завершён
814
автор
Размер:
146 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
814 Нравится 229 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Утро выдалось прекрасным — небо багровело разными цветами, готовясь принять солнце в свои объятия; то и дело стаями пролетали птицы. Деревья отливали золотом, и легкий ветер подхватывал листья, унося их прочь. Да, брат был абсолютно прав насчет красоты утреннего Парижа. На часах было всего 7:43, но Элиотт уже давно проснулся и не мог заснуть, до малейших деталей прокручивая в голове вчерашний вечер. Каждый раз, когда он закрывал глаза, он представлял невысокого, худенького парня с огромными, как океан, глазами, который прочно засел у него в мыслях и не хотел уходить. И не то, чтобы Элиотт был против. Вообще, если честно, он хотел его поцеловать тогда. Очень хотел. Нежно, медленно, без спешки и суеты. Сам того не замечая, постоянно пытался прикоснуться, дотронуться до парня, погладить по щеке, запустить руку в эти мягкие волосы. Но одергивал себя все время, пытаясь контролировать внезапно вспыхнувшие чувства. А вдруг Лука его оттолкнет? Испугается, уйдет, и он больше никогда не сможет посмотреть в эти бездонные глаза… И вообще, кто сказал тебе, что ты тоже нравишься ему? Может, у него вообще девушка есть? Серьезно, они были знакомы всего пять минут, а Элиотт уже не мог оторвать от него взгляд. Что с ним вообще сделал этот Лалльман? Конечно, Демори влюблялся и раньше. Причем, у него были и девушки, и парни. Но ни одни отношения не длились долго, да и парень никогда еще не испытывал сильных, настоящих чувств. По крайней мере, до вчерашнего вечера. Он не питал никаких надежд, что ему что-то светит, но когда на твоей щеке оставляют такой нежный поцелуй и смотрят так смущенно и невинно… Демори буквально потерял дар речи в этот момент. Лука с братом давно уже ушли, но его щека все еще горела от поцелуя и в ушах стояло тихое, но уверенное «Мы обязательно еще увидимся». Вдруг его мысли прервал хриплый стон со стороны кровати. Кажется, кто-то сегодня явно не в духе. — С добрым похмельем, — невозмутимо сказал Элиотт, встретившись с сердитым взглядом брата. — Может, выпить изволите? Вино, водка, кефир? — Пошел ты, — буркнул Максанс, и хватаясь за голову, обратно плюхнулся на диван. — Скажи лучше, я вчера ничего не натворил? И как мы домой дошли, я вообще ничего не помню. — Кто бы сомневался, — прыснул Демори, кидая в брата подушку. Точное попадание. — Сам просился домой, а стоило мне отойти на минуту, накидался по полной. Еще и обкурился знатно. А я вообще-то нянькой тебе не нанимался. — Какая еще нахрен минута, тебя не было час. — Макс с дивана кидал на брата свирепые взгляды. — Мне сказали, что ты тусовался в гостиной, я и пошел тебя искать. — Ага, а тебе никто не говорил, что нельзя входить к людям без стука? — Бро, это была кухня. — И что? — Откуда я знал, что ты там зажимаешься с кем-то? Предупреждай в следующий раз. — Что, прости? Ни с кем я не зажимался… мы просто болтали. — Ага, стал бы ты сердиться на меня, если бы вы просто болтали. И вообще, я видел как ты на него смотрел. Так что не отнекивайся. Элиотт удивлялся брату. То есть, даже пьяный Максанс заметил, что он неравнодушен к Луке, а сам Лука нет? — Ладно, окей, ты прав… мне кажется, я попал. Конкретно. — Так сильно понравился? — Максанс приподнялся на диване, и, потирая глаза, пытался сфокусироваться на брате. — Безумно. Я такого еще не чувствовал. Я хочу сказать… мы столкнулись случайно, вернее, это он меня чуть не сбил. Мы встретились глазами, он что-то сказал о кухне… и я понял, что хочу следовать за ним, куда бы он не пошел. — Ооооо, — протянул Максанс, закатывая глаза, — какие речи, месье Демори, похоже ты действительно вляпался. Ну что ж, поздравляю. Номер-то хоть взял? Черт, номер! Идиот. Просто кретин. — Яснооо, — протянул Макс, видя растерянный взгляд брата. — Как искать-то его собираешься? — Ну, вообще-то, я вроде как вчера познакомился с друзьями его брата. Это они довезли нас до дома. Так что, думаю, у них по-любому… — С друзьями брата? — прошипел Максанс, щурясь. — Это который был пьяный в стельку и обнимался с холодильником? — А сам-то? — усмехнулся Демори, отчего тот отмахнулся, обратно рухнув в кровать. — Я не обнимался с холодильником! — Я не об этом. — Неважно. Надеюсь, мы не увидимся больше. — Да что он тебе сделал-то? — Элиотт чувствовал, что здесь что-то не так. — Погоди… он тебе что, понравился??? Максанс! — Чего? — резко вскочил тот с дивана, сверля брата взглядом. — Рехнулся совсем? Да он вообще послал меня вчера за тридевять земель, а я всего-то хотел его подвезти. — Элиотт приподнял бровь. — То есть не его, а их. С братом-то есть. И прекрати так смотреть на меня! — Все понятно с тобой. Ты кажется, тоже влип. — В последний раз говорю тебе, это бред. И вообще, зачем ты напоминаешь мне о нем? Я аж протрезвел. — Это потому, что он парень? — Элиотт поднял взгляд на брата, ожидая хоть какой-то реакции. Тот вздохнул и устало потер лоб. — Ты прекрасно знаешь, что я не гомофоб. И я вполне могу влюбится в парня, но только не в Акселя. — Аксель? Так ты и имя уже узнал? — хитро прищурился Элиотт, отчего тот нервно сглотнул. — Что? Я это… услышал просто случайно… И вообще, я первый в душ, — со скоростью света Максанс скинул с себя одеяло и скрылся в ванной. Элиотт добродушно рассмеялся, смотря брату вслед. Максанс привык показывать себя сильным, независимым, иногда даже грубоватым, но брат прекрасно знал, что в глубине души тот добрый и очень ранимый. Просто этого не показывает, к тому же, ему совсем не везло в любви. Он всегда говорил, что если люди знают твою слабую сторону, им будет легче сломить тебя, сделать больно. После последних отношений Максанс совсем замкнулся, уйдя головой в работу, в бесконечные фотосессии и показы, совсем не уделяя время себе. Демори восхищался и гордился братом, его самостоятельностью и уверенностью в себе. К тому же, из него вышла действительно неплохая модель — пересматривая фотографии с показов, Элиотт все не мог поверить, что они братья. Причем близнецы. Они были разные — тот умел контролировать себя и свои эмоции, думать головой, тогда как Элиотт действовал исключительно слушая сердце и чувства. Максанс был тусовщиком, любителем выпить и выкурить косячок на досуге, а Элиотт любил сидеть в тишине и писать стихи. А еще он рисовал, причем рисовал неплохо — в старшей школе его рисунки висели в музее и на стенах коридора. Но он уже давно не рисовал — не было вдохновения. Но сейчас, в данную минуту, он уже представлял свой новый рисунок. И что с рисунка на него будет смотреть некто голубоглазый. Некто, кто стал лучом света в его жизни. Некто, кто занимает собой все его мысли. Лука. Лука Лалльман.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.