ID работы: 8093923

Meet me and my brother.

Слэш
NC-17
Завершён
814
автор
Размер:
146 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
814 Нравится 229 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Окна были приоткрыты, и в комнату врывалась приятная осенняя прохлада, отрезвляя мысли и прогоняя сон. Которого и не было. Всю ночь Лука не смог сомкнуть глаз. В груди бушевал ураган эмоций, а в животе порхали бабочки. Губы, казалось, еще от горели от жара, когда он осмелился оставить поцелуй на щеке Элиотта Демори, который наглым образом не дает ему спать, да еще и снится, когда Луке удалось наконец-то хоть немного провалиться в сон. Вчерашний вечер стоял у него перед глазами: вечеринка, толпа ребят, громкая музыка, выпивка, зеленые глаза… Да, именно зеленые глаза в крапинку и были причиной бессонницы Лалльмана. Парень как никогда был рад тому, что согласился пойти на вечеринку с братом, хотя он и сомневался, что возможно позволил себе лишнее, поцеловав Элиотта. А вдруг тот был просто дружелюбен с ним, и Лука себе просто напридумывал лишнее? Парень судорожно вздохнул, переворачиваясь на бок и крепко обнимая подушку. Но зачем тогда этот Демори так смотрел на него? Будто пытался найти ответы на свои вопросы в его глазах. Почему касался так нежно? Лука зажмурился. Это невыносимо. Лука наконец приподнялся на кровати и осмотрелся — Акселя нигде не было. Забеспокоившись, парень натянул первые попавшиеся спортивные штаны и отправился на кухню, где как ни в чем не бывало суетился Аксель, помешивая что-то похожее на макароны на сковородке. — Доброе утро, принцесса! — поприветствовал он брата, пока тот подозрительно на него щурился, сложив руки на груди. — Как спалось? Помнится, ты любил макароны, и я порылся у тебя в шкафу и нашел немного. Надеюсь, будет съедобно. — Доброе, — пробормотал Лука, потирая глаза и вдыхая аромат трав и специй, на которые не скупился брат. — Откуда такая бодрость? А голова что, совсем не болит? Ты вчера на ногах даже не держался. — У меня никогда не бывает похмелья, запомни, — Аксель резво подлетел к брату и шутливо щелкнул его по носу. — Годы тренировок, бро. Меня просто так не сломишь. К тому же, до дома я вообще-то на своих ногах дошел. — Ага, конечно, — зевнул Лука, плюхнувшись на стул напротив брата. — Вцепился в меня мертвой хваткой, я думал ты мне шею сломаешь. Всю дорогу я слушал, какой я суперский брат, и что ты меня не заслужил. Я, конечно, люблю обнимашки и все такое, но не настолько. — Что? — прыснул Аксель, поправляя волосы. — Да не мог я такую ерунду сказать, — Лука приподнял бровь, и тот сдался. — Окей, ты прекрасный брат, спасибо, что не бросил меня. Сам бы я точно не дошел. — Ну почему же, — Лука с аппетитом уминал великолепные макароны с сыром и зеленью. Надо же, вкусно! — Вообще-то тебе предлагали прокатиться на машине, а ты «вежливо» отказался. — Что? — переспросил Аксель с набитым ртом, и остановил вилку на полпути. — Ты же сейчас не про этого придурка говоришь? — Какого придурка? — прикинулся дурачком Лука, отправляя в рот очередную порцию макарон. — Прекрасно знаешь, какого. Который как две капли воды похож на твоего Элиотта. — Моего Элиотта? — чуть не поперхнулся Лалльман, вовремя запив свой завтрак водой. — Ты достаточно спал? — Достаточно. Я видел ваши взгляды. А ты еще идти не хотел. Теперь, — Аксель с довольным видом откинулся на спинку стула, поглаживая живот и отодвигая пустую тарелку, — ты должен сказать мне что вроде «спасибо, любимый брат». — Спасибо? — усмехнулся Лука. — Конечно. Если бы не я, ты бы никогда в жизни не оторвал бы свою ленивую задницу с дивана и не пошел бы на вечеринку. И не познакомился бы с ним. Кстати, что там у вас? Мне жутко интересно. — Эммм… ничего. — Ничего? Совсем ничего? — обеспокоенно спросил Аксель, внимательно смотря на брата. Да, он был временами невыносим, но он правда беспокоился за Луку. — Ну… мы немного поговорили… он даже погладил меня по волосам, и мне показалось в один момент, что он хочет меня поцеловать… и тут… — Что? Что было дальше? — Аксель запинал его под столом, нетерпеливо постукивая руками. — Что было потом? — Потом ввалился его брат, и… — Блин, я так и знал! — хлопнул Аксель по столу, недовольно мотая головой. — Вот ведь сученыш, как он вообще посмел помешать моему брату закадрить мужчину его мечты? Я его теперь официально ненавижу. — Эй, какой там закадрить, попридержи коней, — смеясь, хлопнул по плечу брата Лука. — Я вообще не уверен, что понравился ему… ну, в этом смысле. Может, он просто хотел весело провести время и все такое. — Все такое? — прошипел Аксель, отпивая из кружки с единорогом ароматный фруктовый чай. — Все такое, значит… Нет, кстати говоря, ты представь, звонит мне утром Тони и говорит, что отвез каких-то придурков домой. Я говорю, блять, Тони, 6 утра, каких еще придурков? А это, блин, твой Ромео и его алко-брат. Видите ли, один из них был слишком пьян, чтобы дойти пешком, и я даже знаю, кто конкретно. Вот спрашивается, нахрена мне эта информация в 6 утра? Я такой, спасибо огромное, друзья блин, — кипятился Аксель, пытаясь достать из кружки утонувший чайный пакетик. Причем безрезультатно. — Вы когда опять успели поссориться? — удивленно спросил Лука, наблюдая не совсем успешную борьбу брата и чайного пакетика. Пакетик явно выигрывал. — Да я не помню толком… Мы вроде у дверей столкнулись, когда ты за куртками нашими пошел. Он предлагал подвезти нас, ну я его и послал куда надо. — Боже, за что? — Лалльман искренне удивлялся брату, пока тот игнорировал его взгляд. — Это довольно мило, разве нет? — Мило? Да он был еще более бухой, чем я! Я хотя бы на ногах стоял. — И что? Мог бы просто поблагодарить и отказаться. Посылать-то зачем? — Боже, Лука, даже не начинай. Я уже знаю, к чему ты клонишь. Нет и еще тысячу раз нет. — А к чему я клоню? — как ни в чем не бывало отозвался Лука, намывая тарелку и буквально спиной чувствуя яростный взгляд брата. — Я ничего такого не говорил, это твои слова. И вообще, почему он тебе не нравится? — А с чего, извольте спросить, он должен мне нравиться? — Аксель изображал полное недоумение. — Просто напыщенный индюк. И он жутко меня бесит. К тому же, это абсолютно взаимно. Единственные настоящие взаимные чувства в моей жизни. — Боже, перестань, — рассмеялся Лука, убирая тарелки на полочку. — Ты его просто не знаешь. — А ты, значит, знаешь? — подозрительно метнул взгляд на брата Аксель. — Я что-то пропустил? — Ну нет, я с ним не знаком. Точнее, он просто представился мне, когда ворвался на кухню. Но я знаю его брата… ну, думаю, что знаю, и он совсем не грубиян. — Значит, они вообще не похожи. Впрочем, как и мы с тобой, — Аксель хлопнул брата по плечу. — Так он представился, говоришь? — Ага. — Мгм. Тишина. Аксель продолжал полировать его взглядом. — Что? — недоуменно спросил Лука. — Эмм, как бы… ну и как его зовут? — Что? — рассмеялся Лалльман, — зачем тебе его имя? — Просто интересно. — Серьезно? — Бля, ну должен же я знать, кого ненавижу, чтобы упоминать его имя в проклятьях. Аксель рассмеялся. Его брат тот еще чудак. — Максанс. Его имя Максанс. Теперь можешь бормотать его во сне. — А не пошел бы ты… застилать кровать? Мне, между прочим, еще с парнями встретиться надо, а ты отвлекаешь меня всякой чепухой. — Аксель вскочил и накинул на себя кожанку, захватив с табуретки свой рюкзак. — И кстати, за завтрак не за что, я знаю, что я прекрасный повар. И я был бы тебе очень признателен, если бы мы не возвращались больше к этому разговору. Спасибо. — парень вышел, громко захлопнув за собой входную дверь. Лука вздохнул. «Ты попал по полной, брат, просто еще не понимаешь это».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.