ID работы: 8093928

Море родной крови

Слэш
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Небо медленно темнело, а с неба летели, то ли капли, то ли снег. Совершенно не поймешь в данном подтексте, ведь вроде дождь, а вроде и зима должна быть. Деревья голые и черные излучают темную ауру, покачивая своими голыми ветвями, которые кажутся руками страшных существ. Земля холодная и на ощупь, как слегка намоченный камень. Даже дождь не может ее сделать липкой, ведь на прошлой неделе стояли ужасные морозы, заставлявшие не высовываться простых людей из дома. Ветер дул холодный, заставляя снег и дождь бить в не завешенное окно своими капельками, создавая таким видом постукивания. Прекрасная музыка природы, но, увы, жители, что находились в данном доме, не могли слушать ее. Шум и веселая музыка не позволяла им услышать эту грустную музыку природы. Из-за чего ведь все они радуются? Что за событие заставило их сойтись вместе и весело общаться? В центре зала стоял огромный стол с различными угощениями. Все угощения были именно из народных блюд. Вон, словно недостающий месяц на небе, примостилось блюдо кебаб с мясом. А вот и всеми любимый шашлык, который там аппетитно поблескивал своим соком в свете ламп, будто так и говоря, чтобы его побыстрее попробовали, ощущая во рту, как мясо само тает. А вон на расписной тарелке лежали, словно одуванчики, которые каким-то чудом оказались этой зимой на столе, драники, слегка посыпанные петрушкой. А вон, как удивительно, стояла небольшая тарелка с оливье, жаль, что к нему никто не подходил, ведь из-за главного блюда не могли смотреть на него. А в центре, возле, приготовленного умелыми ручками украинца, борща, стояла огромная тарелка с блинами. О, какие они были все разнообразные. Даже рассказывать будет слишком долго, но выделю, что гости больше оценили блины с приготовленной в домашних условиях сметаной. Мы медленно от столь вкуснейших угощений переходим дальше. Где-то на стене было детской ручонкой написано на огромном листе бумаги красной краской:"С днем рождения, Папа! Мы тебя очень любим!". А рядом с этим поздравлением на этом же листе были разные точечки разных цветов, словно конфетти. Гости все общаются и пьют вкусное вино, цвета настоящей крови. Но все же... чего-то не хватает. Точнее кого-то. Гости есть и родственники тоже, но нет самого главного виновника торжества! Нет именинника. Где же он может быть? Куда он пропал? *** Мужчина средних лет бежит куда-то по коридору, хватая ртом воздух. Адреналин отдает в виски неприятной болью, не позволяя даже нормально сообразить, что делать. Резко его нога в начищенной до блеска обуви скользит по красному ковру, и тот падает с громким шумом на пол. Больно и неприятно. Пытается подняться, но ничего не выходит. Его охватывает страх, но он не сдается и чуть ли не ползком пытается дойти дальше. Нога неприятно щемит, но он в данный момент не обращает на это внимание. Нога- ничто, а вот жизнь- все. Именно с таким девизом русский дальше ползет по коридору. Но тут его сердце пропустило один удар, а дыхание на секунду замерло. Это конец. Он оказался в тупике, хоть совершенно не хотел этого признавать. Резко послышались шаги, а Союз повернулся на того, кто держал в руках пистолет. Он заряжен, знал это отец семейства, ведь несколько минут назад рядом с его головой пролетела пуля. В глазах страх, а лицо бледное. Ужасное зрелище. Неужели у всех в этой семье столь жестокий путь ухода? -Пожалуйста... не на...- жертва, загнанная в угол, даже не успела сказать хоть последнюю фразу. Прозвучал выстрел. Эх, не посередине, но все же пуля прошла голову и смогла еще разбить окно, застряв там. -Прекрасный день рожденья, не правда ли, Союз?- послышался слегка истеричный голос того, кто только что и лишил жизни его. ....... ...... ..... .... ... .. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.