ID работы: 8093928

Море родной крови

Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 8 Финал или начало?

Настройки текста
Россия стоял среди нескольких людей. Все они, возможно, были причастны к смерти. К чьей? К смерти его отца. Но кто же поступил так жестоко с обычной страной, которая и так догрызала свой век? Россия уже имел кое-какие думы на этот счет. Задержав театральную паузу и потерев переносицу указательным пальцем левой руки, он продолжил рассказ. -Было найдено несколько тел. Тело моего отца и тело отца немца.-не отводя взгляда от своего чемодана, он заметил как миловидное лицо немца сразу же приобрело очень горькое выражение лица. Словно он только что съел лимон со стеклом.- Немец был найден в каморке. Был задушен. Он явно пытался вырваться, но сил не хватило. -Откуда ты это знаешь?-спросил Китай, переведя взгляд от окна, за которым опять начали хмуриться облака. -Под ногтями убитого были видны частички кожи, а так же царапины на своей же шее. Я не мог определить его ли эпителий, но я могу с точностью сказать, что он узнал, кто был убийцей.-Россия заметил у всех на лице удивление немое.- Как изначально предполагалось самим убийцей, он хотел подставить немца, но, как видно, у него совершенно не получилось этого совершить.-опустив руку в чемодан, он достал одну из улик. Это была записка.-Он хотел напугать свою жертву этой запиской с угрозой, даже приписал подпись. Но она совершено выбила меня из колеи. Вроде почерк очень схож с почерком немца, даже оформление такое. -Так может это, был Германия? Прибил твоего отца, а потом понял, что его отец увидел все это. Да и от него избавился.-проговорил с агрессией Финляндия. -Забавное предположение.-Россия покачал головой.- Но перебивать меня не стоит, запомните. А по поводу предположения. Довольно глупое. Ни при каком обстоятельстве у него не получилось бы перетащить тело моего отца, при том не запачкав остальные коридоры.-русский говорил все это холодно, подмечая каждую эмоцию на лице того.- Я продолжу. Так же я нашел пистолет и одну вещь, что и дало мне ответ на поставленное убийство.-тот достал перчатки и фартук.- Убийцей все это время был... Эстония. -Ч-чего?!-Эстония округлил глаза. Россия видел новый шок на лицах каждого, кто был в комнате. Неплохо сработано, продумал про себя Россия. Он начал отсчитывать в голове таймер. Десять, девять. На лице эстонца шок и злость. Восемь, семь. Рука Финляндии дрогнула, а на лице проскочила довольная улыбка, но сразу исчезла. Шесть, пять. Эстония подходит к России. Четыре, три. Россия опускает голову, будто готовясь слушать. Два, Один. Эстония начал кричать прямо в лицо:-Я НЕ БЫЛ УБИЙЦЕЙ! -С чего мне доверять тебе? -С ТОГО, ЧТО Я НЕ УБИВАЛ МОЕГО ОТЦА. ТЫ ЭТО ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ! ЭТО ВСЕ БЫЛ ФИНЛЯНДИЯ! ОН ПРИШЕЛ КО МНЕ НА КУХНЮ ПОСЛЕ ТОГО, КАК УБИЛ ЕГО! РАССКАЗАЛ ОБ ЭТОМ И УГОВОРИЛ ПОМОЧЬ ЕМУ УНЕСТИ....тело в другое место...о...ой....-Эстония закрыл рот и испуганно посмотрел на всех присутствующих. -Отлично, это именно то, что я хотел услышать.-на лице русского появилась улыбка, а все чистосердечное было занесено в блокнот. Ручка щелкнула.- Китай звони в полицию. -КАКУЮ ПОЛИЦИЮ?! РОССИЯ, ОН ПРОСТО РЕШИЛ МЕНЯ ПОДСТАВИТЬ!-крикнул в спину России Финляндия, но лишь поразил Эстонию, которому явно было больно такое слышать от любимого человека. Россия лишь удалился. *** -К чему был весь этот цирк?-к России подошел Германия, положив голову на плечо. Опять Эстония и Финляндия пытаются вырваться из лап полиции, крича еще друг на друга. Память вернулась. Все ведь и так было понятно. -Я просто хотел услышать хоть в этот раз раскаянье Финляндии.-Россия прижал немца к себе и прикрыл глаза.- Может, хоть сейчас это все закончится, а не проснусь я завтра с чистой памятью от звонка. Опять, все как в первый раз. Трупы и плач. -Но в последнее время немного поменялось.-немец посмотрел на него.- Теперь и я все это с тобой переживаю. -Да...Помнишь какой это день? -Нет, да и зачем? Надо просто ждать, что это закончится. Мы ведь все равно не можем до конца дня хоть что-то вспомнить. -И почему я с тобой так согласен?-Россия поцеловал его в лоб. А на душе все такая же тоска и боль за отца. Все ведь повторится, может с изменениями, но повторится. Россия ненавидел это, не понимал. Но все равно просто стоял на пороге с немцем, закрыв глаза и слушая вой мигалок. *** Я проснулся не сразу. Голова слегка раскалывалась из-за долгого пребывания прошлым вечером за работой бумажной. Открыв глаза, я услышал звонок своего мобильного. Кто там звонит то? Слабо рукой я начал искать мобильный на своей деревянной тумбочке. Черт, он упал. Приподнимаюсь и включаю свою лампу-ночник. Щурясь, я стал осматривать свою комнату. Бардак и ничего более. Обычная холостяцкая жизнь. Жизнь простого детектива. Но тут я вспомнил, что мне все-таки звонили, поэтому я хватаю с пола телефон, и все еще сонно отвечаю на звонок, даже несмотря на экран. -Алло?- туман в голове все еще был, но он медленно стал развеиваться... ....... ...... ..... .... ... .. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.