ID работы: 8093928

Море родной крови

Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 7 Финал(1)

Настройки текста
Медленно беря камеру в свои крепкие руки, я начинаю ходить по месту, где на самом деле убили моего отца. Делаю фотографии и продолжаю ходить по этому месту. Крови, что не удивительно, тут не так много. Замечаю, что ковер почему-то немного примят, но мой взгляд направлен на вещь, что находится рядом. Беру ее в руки и рассматриваю. Она мне дала толчок на раскрытие дела, но все же мой взгляд переходит обратно на ковер, а потом по направлению на дверь в кладовку. Подхожу без тени сомнения и берусь за дверную ручку рукой. Меня резко пробрал какой-то холод, но я открываю дверь. Что ж. Меня слегка это повергло в шок, но не насколько, как труп моего отца. Там ведь был ещё один труп. Это был тот немец. Точнее, это был отец семейства. Его глаза были закатившиеся, и лицо покрылась какой-то синевой. На шее был след от удушения. Хм, смотрю на его руки и вижу на руках того кровь. Осматриваю, но не замечаю, чтобы на нем что-то да был поцарапано. Неужели... Нет... Не сейчас. Накинув на труп белую ткань, закрываю дверь. *** Захожу в гостиную и вижу, что китаец, с паникой на лице, искал Рейха. Вздыхаю и подхожу к нему. Думаю, надо ли ему говорить, но потом решаюсь: -Не ищи его... Я его нашел и не в самом лучшем виде. Он мертв...-я кусаю губу, а потом опять наклоняюсь:-Не говори пока Германии, я не хочу его травмировать.-вижу, что эта новость поразила его, что ж, не буду лукавить, меня тоже поразило это, но его больше. Подхожу к столу и ставлю на стол свой чемодан и присаживаюсь на кресло. Опять лицо полное безразличия, хоть иногда я смотрю на Германию с какой-то жалостью. Он ведь, в отличие от меня, слишком был привязан к своему отцу. Но придётся ведь сказать...- Что ж... Начнем. -А... Ведь мой...-тихо хотел сказать немец, но через секунду замолк. Я вздохнул. -Кхм ...- театрально кашлянув, я открыл свой чемодан и начал оттуда доставать все улики, кроме одной.-Начнем расследование и откроем все тайны. Для начала мы начнем с того, где были найдены трупы. -Трупы?! Так их несколько?!-Эстония изобразил на своем лице шок и посмотрел на мое спокойное лицо. Я кивнул. *** -Мой отец. Он был убит в районе 12-2 часов ночи. Был совершен лишь один выстрел в голову. Так же могу заметить, что, когда он бежал, то подвернул ногу. -Но крови ведь очень много. Что ты на это скажешь?-нахмурившись проговорил Фин. Я повернул к нему голову. Он нервничает? -Хах, могу разрушить твои догадки, фин. Он не был убит там, где его обнаружили. Я обнаружил настоящее место убийства моего отца, что ж. Там я обнаружил и второе тело. ....... ...... ..... .... ... .. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.