ID работы: 8093930

Одолжи мне свою способность

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

1

Настройки текста

Глава 1

Глаза, словно звезды по небу ведут, Глаза, в преисподню, способны столкнуть. Если в глазах, умирает душа. Юлия Алмаева

Они расстались... Как же смешно. Они расстались… Как же больно. Он даже сам не понимал весь ураган чувств, который бушевал в нем. Часть его была даже рада такому исходу событий: ведь уже не будет рядом человека, которого он любит и никто больше не будет мешать ему устроить еще одну попытку самоубийства. Может и удачную. А другая половина Дазая понимала, чего он лишился в будущем и кого он потерял... навсегда. - Как всегда - хорошо, что в баре малолюдно и он сможет напиться до потери пульса. Чтобы забыть хоть на несколько часов одного рыжего демона. Черт, когда же Чуя стал для него больше чем напарник? Когда они так сблизились? И в какой миг этот карлик добрался до его сердца? Как ответ на его вопрос перед глазами всплыли воспоминания: вот вечеринка в честь победы Двойного Черного над крупной организацей, после которого о них начали ходить слухи о том, как они убили вдвоем несколько сотен человек. И он в тот день так гордился, что даже не впустил ни одной грубой и колкой шутки в адрес Короля Гравитации. И в ответ на его действия Чуя тоже убрал свои щиты и впустил его к себе ближе. В тот вечер он заметил его настоящего: Чуя, который краснел после комплиментов как девочка. Он улыбался всем так открыто и был вежлив со всеми. Дазай сам приблизился к нему и сам же начал диалог с ним. - Чу, а у меня есть для тебя подарок. Вино 1870 года. - он врал и делал это очень убедительно. Стоявший рядом с ними Акутагава, не смог сдержать приступ кашля, но так и не выдал ложь своего учителя. На самом деле такой подарок Накахаре купил Рюноске, но после слов наставника придется ему еще и подменить записку на подарке. Больше всего эта черта и нравилось Осаму в своем ученике: он не задавал лишних вопросов и уважал своего наставника да еще и так сильно, что никогда не сомневался в его приказах. Как только начали расходиться гости, Дазай пригласил Накахару к себе. Чуя был уже не очень трезвым и согласился, хотя был бы он в тот момент трезвым, то послал б его. Первый их поцелуй в прихожей. Скомканные движение, укусы и громкие стоны. Ночь их первой близости он никогда не забудет. Она оставила клеймо не только в его памяти, но и в сердце. И утро... После которого жизнь казалась не такой уж дерьмовой, как прежде. В этом аду у него появился кусочек рая, который принадлежал только ему одному. Его Чуя. Его солнце. Он был тем единственным, ради кого Осаму жил. Пришлось ему нелегко, но он смог добиться взаимности. Или так считал… - Налить вам еще бокал? - голос бармена заставил его вернуться в реальность . Утвердительно кивнув, он начал оглядеться. Рядом с ней сидела молодая и красивая женщина в красном платье. Раньше он б с удовольствием предложил ей двойной суицид, а теперь после Чуи он понимал, что никто не сможет заменить его. Сделав несколько глотков алкоголя, он вспоминал недавние события, те что привели их к такой концовке. Смерть Оды и его решение покинуть портовую мафию. Ему надо было сначала обсудить это с Чуей, но он так привык к его поддержке в любых ситуациях. Эта привычка и его подвела. - Я ухожу из портовой мафии. - В кабинете на тот момент присутствовали Чуя, он и сам Мори. Он никогда не забудет его взгляд. Вспышка злости, недоверия и презрение. Прошло не больше несколько секунд, как Чуя вновь принял безразличный вид. Только глаза выдавали его чувства: его космос, в котором бушевала буря. Мори согласился и без лишних опросов. Уход Дазая из мафии был выгоден ему больше всех. Когда пришло время покинуть кабинет лидера портовой мафии, Дазай бросил вопросительный взгляд на своего напарника, типа " Чего же ты ждешь? ". Но так и не получил от него какой - то реакции. - Вы, двое, еще хотите что- то сказать? - спросил Мори, которому надоели эти игры. - Да. - Нет. - ответили они одновременно, на что Мори лишь улыбнулся и указал им на выход, что означало разговор окончен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.