ID работы: 8093955

18:00

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
Нашим героям по 17.они все ещё сражаются с бражником. Супер кот все тот же игривый шутник, а ледибаг все ещё влюблена в Агреста младшего. Впрочем, нечего нового. Двадцатое мая. Утро. Маринетт все ещё спит в своей кроватке, Тикки летает над ней, не зная что делать, не просыпается и все. --Маринетт, там тебе супер кот в любви признается! --Пусть придёт через часик, я сплю. --пробормотала она сквозь сон --Аля раскрыла личность ЛедиБаг! --Ага, конечно! --Маринееееетт, там адриаааааан))) --Что? Где? Когда? ЗАЧЕМ!?!? --С истерическим воплем произнесла маринетт. --Успокойся, я пошутила. Зато ты встала! --ааааа тикки! Зачем так жестоко! --в школу беги! 10 минут до звонка! --Что!?--маринет встала --почему раньше не разбудила!? --расчесыввает волосы--чего ты смеёшься? --чистит зубы --блин, сейчас же литература! Аааа мадам бюстье точно меня убьёт! И останется Париж без ледибаг! -- одевает школьную одежду -- блин! Ещё меньше времени я проведу с адрианом! Вот под хохот квами маринетт собралась и понеслась в школу. Она забежал в класс со звонком, но все же успела, так как школа через дорогу. --Маринетт ты хоть раз можешь придти вовремя!? --осуждающем тоном сказала аля. --я проспала --как обычно! --да да да! Знаю, знаю виновата --так дети начинаем урок--начала мадам Бюстье Маринетт была очень уставшей. Всю ночь она сражались со злодеем, хоть он был не так силен, но на ночь глядя бороться с бражником уже перебор. В последнее время маринетт заметила, что акумы стали редкими и какими то слабыми. Как будто бражник готовит что то грандиозное и экономит силы, но чтобы не привлекать внимание посылает регулярно акум.Маринетт уже давно не слушала учителя, она думала о бражник, о том что он готовит для них и заполучит ли он когда нибудь их талисманы. Сегодня у ледибаг и супер кота встреча чтобы обсудить ситуации в городе. Она хотела поскорей сбежать с уроков и встретится с котом надеясь что у него есть какие нибудь догадки по поводу этой ситуации. Уроки длились долго, ожидание убивало. Но нечего не вечно и занятия кончились. Маринетт пошла домой, сделала уроки и ждала 18:00. Именно в это время у них назначена встреча. Время без десяти. --Тикки, трансформация-- и вот перед нами героиня Парижа--ЛедиБаг Она бежала по крышам домов на верх Эйфелевой башни. Там её уже ждёт кот. --Добрый вечер, миледи. --Да, да привет котик--сказала леди, пропуская флирт мимо ушей. --так зачем ты хотела поговорить. --редкие и слабые акумы. Подозрительно? --Может бражник решил взять выходной? --Ага, уехал на Мальдивы! Нет он точно что то замышляет и мы должны быть готовы. -- ещё ледибаг. --что? -- Вторая акума ночью. Кажется придётся переходить на ночной режим. --Да ты прав. В прошлый раз я еле глаза открыла, не то что сражаться. -- Ночной патруль! --а? --предлагаю ночью патрулировать Париж! Ночь, тусклый свет фонарей и только ты и я на лоне заката... --Думаю на патруле можно остановится! Неплохая идея супер кот! Кот ни разу не расстроится отказа леди а наоборот ещё больше взбодрился. Теперь он будет видеть её каждый день! Это повышает его шансы. Они ещё долго болтали о их работе и просто на свободные темы. Тем временем у бражника --нурру, я нашёл его. Хранитель камней чудес! Спасибо моим злодеям. -- но мастер, он ведь так просто не отдаст вам камни --я сначало схожу так сказать на разведку, а потом пойду в наступление....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.