ID работы: 8093955

18:00

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вторая часть

Настройки текста
Дом мастера Фу. В комнату оформленную в китайском стиле заходит известный дизайнер Парижа--Габриель Агрест. Он оглядывается по сторонам, видит не такое уж и богатое помещение и перед ним сидит на корточках мужчина преклонного возраста, в гавайской рабашке. "И этот старикашка хранитель!? Пффф да я на раз, два заберу талисманы, вот только где они?"-- подумал Габриель. Он все ещё осматривается, думает где может быть шкатулка, пока его не отвлекает голос --Здравствуйте, не ожидал увидеть здесь такого знаменитого дизайнера--спокойным тоном произнёс фу --какими судьбами? --А? -- сначало не понял Агрест. Уж сильно он был занят, поиском шкатулки --Спрашиваю, для чего пришли? --А да я так, ищу вдохновение и решил сделать что-то в китайском стиле -- быстро нашёл отмазку он --Ну тогда ищите вдохновение в другом месте, у меня скоро будут гости.--все тем же спокойным голосом отвечал мастер --до свидания -- грубым тоном порощался дизайнер " Что то не похож он на хранителя, но я точно чувствовал присутсивие квами! Завтра ещё раз приду к нему, где то должна быть шкатулка!" -- сказал про себя габриель и на его лице появилась злостная улыбка. Когда ушёл Агрест, мастер сразу встал на ноги и сказал --Вайс, срочно найди мне Маринетт! Сейчас же, пока не поздно.... --Уже, хозяин--и Вайс в летел через открытое окно. Маринетт сидела за столом и вышивала. Всё её мысли были о вчерашнем патруле:вновь напала акума, супер кота чуть не выбросило в Сену, а злодей почти убежал, но все кончилось хорошо, акума было побеждена. Но Маринетт беспокоило то, что во время сражения могут произойти ужасные, смертоносные вещи. Она боялась за жизнь всех людей, в том числе и кота. Но тут она услышала стук в окно, обернувшись увидела вайса --Маринетт мастер срочно вызывает! Дело серьёзное... --Я поняла Вайс! И вот она выбежала из дома. Уже через 10 минут она была у дома хранителя. --Мастер, что случилось!? -- кажется бражник знает что я хранитель....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.