ID работы: 8093955

18:00

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шестая часть

Настройки текста
Утро следующего дня. Маринетт проснулась с плохим предчувствием. Болела голова. --Тикки, что со мной?--еле как выговорила Маринетт. --Это все бражник. Слишком много концентрации злой силы в одном городе. -- с таким же трудом ответила Тикки. Был выходной, поэтому Маринет продолжила вялятся в кровати в ужасном состоянии. Волосы разбросаны по подушке, её скручило. Головная боль, тошнота и головокружение. К такому ЛедиБаг жизнь не готовила. Постепенно боль угасла, и Маринетт встала с кровати. Приняла водные процедуры и позавтракала. Весь день она чертила эскизы новых вещей. Близился четвёртый час... --Тикки я не готова... Я не могу раскрыться ему. Он во мне разочаруется! А вдруг он меня знает. Вдвойне кошмар! Тиккииииииииии я не хочу! -- ныла маринет --Не бойся! Все равно это должно было когда нибудь произойти, рано или поздно все ледибаг и супер коты раскрывали свои личности. --успокаивала леди квами --Хух, была не была. Тикки трансформация! И вот перед нами героиня Парижа -- Ледибаг. Она несётся по крышам домов на встречу своему напарнику. Но тут она резко остановилась. Она его заметила. Он тут близко. Ещё немного и произойдёт неисправимое. " Я не могу, а вдруг он расскажет друзьям? О боже, как я могла на это согласится! "-- думала маринетт. Она ещё долго собиралась с мыслями, пока супер кот раздумывал. " Интересно, кто моя леди? Хах она наверное такая же прекрасная и в жизни. ".--но тут супер кот сменился в лице --" Как мой отец мог оказаться бражником? Как он может так поступать!? С какой целью!?". Но тут послышался нежный голос. Он ласкал слух и был таким прекрасным. Это была его леди. --Привет, котик --Леди явно нервничала, но пыталась это скрыть --А? О здравствуй миледи.Я уж думал ты не придёшь -- он явно был счастлив, что она все таки пришла. --Нам нужно обсудить план действий, и что мы будем делать когда.... -- леди осеклась --Когда что? --почти промурлыкал кот --когда раскроем личности --сглотнула ледибаг. -- я думаю что.... --Кот не закончил тут по всем экранам города, включилась передача и в ней был бражник. --Мои "дорогие и любимые" ледибаг и супер кот. Что то давно я вас не видел, да не посылал акум. Нужно исправить. Сейчас же идите ко мне в логово, я полагаю вы знаете где оно. Если не придёте я отправлю миллионы акум на город! Выбор за вами. Камни чудес или жизнь. Связь прервалась. Над гордом нависла тишина, её прервал плач ребёнка. Леди и кот смотрела друг на друга --Вот черт! -- в один голос сказали они.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.