ID работы: 8093955

18:00

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пятая часть

Настройки текста
Прошла неделя. Маринетт работала у Габриеля, пыталась как - то выяснить его цель, но он все тщательно скрывал. Маринетт бы и продолжила быть "тайным агентом", если не случай утром. 8:00. Маринетт проснулась и стала собираться в школу. Тикки все ещё лежала. Маринетт сразу это заметила, ведь обычно квами просыпается раньше её и потом долгое время летает над головой Маринетт. Сегодня такого не было.... Она была как в трансе, лежала без чувств. Маринетт стала беспокоится: --Тикки, Тиккиииии Она не отвечала. Тут Маринетт действительно забеспокоилась, хотела уже идти к шкатулке и просить помощи у Вайса. Но тут Тикки подпрыгнула, как ненормальная и стала витать в воздухе. --Ааааа я не мону больше терпеть. --Пищала квами --Что случилось? --Маринетт сразу побежала к Тикки, попыталась её поймать --Слишком много злых сил, Маринетт. Бражник сделал миллионы акум! Ты должна действовать. Проси помощи у супер кота, одной тебе не справится! --О нет!!! Я знала что надо было раньше сказать коту. Прости Тикки. Тебе сильно плохо? --Не беспокойся Маринет. Бражник снял трансформацию. Мне легче, но долго я так не продержусь --Я поняла тебя Тикки. Тем временем у Адриана. Плагг закусывал свою боль сыром, но все равно ему было так же плохо как и Тикки. Он не хотел показаться слабаком перед Адрианом --Плагг, все в порядке? -- поинтересовался блондин --Бражник. --Что бражник? --"Твоя Леди" тебе все объяснит--ухмыльнулся Плагг и они пошли в школу. Маринетт и Адриан были очень рассеяными. Всё думали о Бражнике... Маринетт должна была рассказать коту, но не знала как. Она столько времени знала о происходящем, но не сказала ему, а ведь он не раз спрашивал. Она чувствовала себя гадко. Но школа кончилась, день кончился и наступила ночь. Патруль... ЛедиБаг бежит по крышам к Эйфелевой башне, где её ждёт Супер-Кот --Замурррчательный день, миледи --скаламбурил кот. --Не очень -- Леди смотрела в пол и не смела поднимать глаз. --Что случилось? Ведь все так хорошо, акум нет и.... --Да лучше бы были акумы, чем то что происходит сейчас! -- Выкрикнула она --Я что то упустил, моя Леди? --Слушай и не перебивай! --Весь во внимании -- супер кот выглядел озабоченым --Я знаю кто бражник, я уже неделю на него капаю. Он готовит очень страшное дело. У него миллион акум, которые как я поняла он собирается запустить в город, но эти акумы необычные, я чувствую... --Ты что? -- Супер кот был мягко говоря в шоке! --Если уж я начала, то договорю Кот, бражник это Габриэль Агрест. --Что снова? -- в глазах кота блеснуло недоверие -- в прошлый раз ты мне также говорила и что в итоге. По твоему он в тот раз акуманизировал сам себя? --ДА!! --Бред--он бы и продолжил защищать отца пока леди не сказала --я видела как он трансформировался и где его логово! --Ты что!? -- супер кот обомлел. Всё это время бражник дышал ему в спину, а он и не замечал-- Пошли к мастеру, спросим что делать? --Он уехал. Он скрылся от бражника и отдал шкатулку мне. Перед тем, как уехать он сказал мне что... --Маринетт осеклась... -- Сказал что? --Что нужно раскрыть личности, чтобы заранее обдумать план, я чувствую у нас есть время до злодеяния бражника Последнии слова кот не слушал. Ему было достаточно что они раскроют личности и он наконец узнает кто она. --Супер кот, ты слышишь мне? -- а да я здесь! --Завтра в за два часа до шести вечера встречаемся тут, радуйся сбылась твоя мечта, увидишь ты меня без костюма! -- после этих слов она удалилась, а кот ещё долго стоял и смотрел ей вслед...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.