ID работы: 8094047

Один запах.

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
12:00 городская больница.  — Говорят, её труп не обнаружили после операции.  — Правда?! За три дня до этого.  — Операция прошла успешно. Врачи вышли из операционной. В комнате было тихо, пока на соседней кровати не послышались шорохи.  — Наконец-то они ушли, — устало пробормотала девушка. Аккуратно выйдя из комнаты, она побежала к ближайшему окну и выпрыгнула. Когда врачи зашли в операционную, трупа девушки не было, подросток лежал на месте.  — Где она?!  — Мы не знаем. Честно!  — Знаете, какие проблемы у нас будут если мы её не найдём? Да нас правительство с костями сожрёт!  — Ладно, начнём поиски, как только сможем. Сейчас. — Канеки, как ты себя чувствуешь? — спросил врач. — Медсестра сказала, что ты не хочешь есть и даже не пробуешь.  — Еда противна на вкус, — ответил Канеки. — Когда я её ем, блевать хочется.  — Вот как? В любом случае, если ты себя хорошо чувствуешь, мы можем тебя выписать без проблем.  — Я чувствую себя отлично.  — Тогда, хорошо, завтра утром уже можешь идти. На следующий день. У Канеки дома. — Привет, смертный, — похихикала девушка, стоячая напротив.  — Ты… Сколько ты здесь, и, вообще, как ты тут оказалась?! — буквально вскрикнул парень.  — Я решила, раз уж тебе пересадили мой орган, то нам стоит узнать друг друга получше. — Девушка подошла к парню, поднесла лицо к его уху и нюхнула. — Как и ожидалось — пахнет мной. — Девушка хихикнула и лизнула шею парня. Тот вздрогнул и, сглотнув, сказал:  — Что ты делаешь?..  — А что такого? Нам ведь ещё жить вместе, — отстранившись, сказала девушка. — Кстати, как тебя звать-то?  — Канеки.  — А я Ризе. Приятно познакомиться. Ой, а мы ведь уже знаем друг друга, — ухмыльнулась та.  — Взаимно, — фыркнул парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.