ID работы: 8094047

Один запах.

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Весёлое времяпровождение.

Настройки текста
Они стояли так на протяжении пяти минут. Просто смотря друг на друга.  — Ты же понимаешь, что теперь гуль? — На её лице растянулась самодовольная улыбка. Парень сглотнул. По его спине пробежала дрожь. Ризе, почувствовав это, улыбнулась ещё сильнее, затем прижала парня к стене.  — Что ты хочешь? — спросил он.  — Хочу приспособить тебя к этому миру таким, какой ты есть.  — В смысле «таким какой я есть»? Девушка — ничего не сказав — отошла в сторону. На её лице уже не было улыбки, но она продолжала простреливать парня взглядом. Так они и ходили весь оставшийся день, не перекидываясь ни словом. Но потом начал появляться вопрос про ночь, кто как будет спать?  — Эм, Ризе, а гули спят?  — А тебя самого в сон не клонит?  — Ну, клонит.  — Что, считаешь себя не гулем?! — перебила его девушка, встав с кресла.  — Нет, просто, я же только на половину…  — Знаешь, это «только на половину» может перерасти в «самый кроважадный гуль на планете».  — Я надеюсь, что этого не произойдёт.  — Конечно, спят — ответила Ризе, пропуская фразу парня мимо ушей. — Я буду спать на диване.  — Хорошо, без проблем. Ночью. — Авх! — проснулся парень. — Откуда так дует?.. Стоп. Почему окно открыто?! Я же помню, что самостоятельно его закрывал… Наверное, Ризе открыла. Ладно, пойду попью воды — освежу мозги. Парень встал с кровати и прошло в гостиную. На диване не было девушки. «Интересно, где она?» — подумал парень, — «Наверное, тоже пошла попить». Парень прошел по коридору и, свернув на кухню, заметил, что девушки нет и там. «Где же её носит?! В туалете света тоже не было… Так, открытое окно, Ризе нет. Она сбежала. Только куда и зачем? Ладно, к утру посмотрим». Тем временем у Ризе. — Нет, пожалуйста, не надо! — Вы уж простите, но это моя природа, — сказала Ризе, уже разрывая жертву и пожирая отдельные части тела. — Интересно, а Канеки-кун уже заметил, что меня нет, или сладко спит? — хихикнула Ризе. — Ладно, доедаю и бегу домой до рассвета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.