ID работы: 8094047

Один запах.

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

" Антейко "

Настройки текста
Утро. На улице только рассветает. Канеки, вставая, видит, что окно закрыто, согласно этому направляется в комнату. Ризе спокойно спит на диване. Канеки, не проявляя желания её будить, спокойно проходит в ванную. Умывшись, он направляется на кухню и видит девушку, сидящую за столом.  — Ты где была вчера ночью?  — Ела.  — Понятно, но разве Гулю не хватает одного трупа на месяц?  — Да, но ты разве не знаешь что голуби называют меня обжорой?  — Так это ты?! — сорвалось у парня с языка. — Ну да, с таким-то учителем жизни я точно стану суперкровожадным.  — Ну что ты? Я вот и тебе чуть-чуть покушать принесла, — сказала Ризе, протянув парню пакет. — Там твой завтрак. — Развернув пакет, парень увидел плоть. Он вздрогнул, но всё равно кивнул ей, так как сам бы он не смог убить человека. — Ты куда-то собираешься?  — Мне на учёбу. А тебе разве не надо, мы же вроде одного возраста? — ответил парень.  — Гули не учатся. Они узнают всё сами, так как многие не могут находиться в человеческом обществе.  — Вот как? А что насчёт меня? — У него было небольшое удивление.  — Ты как хочешь.  — Ну ладно, тогда я пойду.  — Хорошо. Кстати, заскочишь потом в «Антейко»? — как будто с сарказмом сказала она.  — Ладно. Вечером в «Антейко». Канеки входит в кафе. Перед ним стоит Ризе и ещё несколько человек.  — Привет это твои знакомые? — недоверчиво спросил парень.  — Они тоже гули. Мы вместе будем тебя учить. Девушка показала на синеволосую официантку. — Это Тока. — Показала на низкого мужчину со своеобразной причёской. — Это Кома. — Показала наверное на менеджера с закрытыми глазами. — Это Йоишимура.  — Приятно познакомиться. — смутившись ответил Канеки.  — Взаимно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.