ID работы: 8094068

История одного едака

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разъяснение ситуации

Настройки текста
Зубастик все еще сидел и ел, раздумывая, что это сейчас было. Так же его смутило поведение Кактуса. Он просто развернулся и ушел? Как так то, а?! Он мог просидеть еще минут 30, но... - Утро доброе, бл**ь!!- распахнулась дверь, чуть не слетев с петель. Парень чуть не подскочил на месте, но удержался. Это был Халапеньо, который ногой долбанул по двери тем самым открыв ее. Это был 23 летний парень. Красные волосы, тоже красновато-желтые глаза. Как всегда по утрам на нем кофта, джинсы, ботинки (в которых он казалось даже спал). И еще ходит за ним "грешок". Ну уж очень он вспыльчив. Благо его волосы "загораются" когда он злится, так что можно убраться подальше от него. POV Зубастик. - А ты Холопень? Что-то случилось?- поинтересовался я. Он взглянул на меня так словно я его кузенов под поезд кинул. Он меня пугает в такие моменты... - Нет, б***ь, ничего особенного!!!- заорал он на весь дом. Может тоже уйти?.. Он просто грохнулся на стул и уставился в потолок. Признаться честно сейчас он очень похож на труп... Ладно... - Ээээ... Извини, а... Что произошло?..- как можно спокойнее и невинно спросил я. Перец немного помолчал.- Только спокойнее...- Он тяжело и громко вздохнул. Его волосы перестали гореть. - Рррр. Ладно.- Он выпрямился и посмотрел на меня.- Ребята поругались. Поорали. Я тоже. В итоге они решили видимо разбиться на пары. Тут остались те кто ссорится не хотел. Я остался так как решил что они поорут и передумают, но нет. Ушел в комнату, посмотрел в окно уходят. Ну и хорошо честно говоря... От братьев отдохну... То есть они просто ушли?.. Я задумался. Зачем? Я думал мы сдружились и стали одной семьей... - А... А кто остался?..- с надеждой спросил я. - Ты, я , Кактус, Фоня, Вентилятор и Водо- жуть...- Пояснил он. Фоней он называет светильника, Вентилятором- Ветродуя, а Водо-жуть- Сплетение Водрослей. - Они не хотели ссориться? - Да... После разговора я решил уйти, осторожно пошёл к выходу с кухни и удачно вышел из неё.Но прямо передо мной стоял этот идиот который сломал мне жизнь. -Кактус. -А? Прости,я задумался. -О чем задумался? - Неважно... -Уверен? -ДА! Вдруг кактус заорал и убежал к себе в комнату, странно, я никогда его таким не видел,ладно, это не моё дело . Ну а после я решил пойти на задний двор. На заднем дворе стояли как их назвал перец "Вентилятор" и "Фоня". Как я слышал у них что то типо симпатии друг к другу,или нет? Я не помню. Может,они знают где все остальные. Но, они спали... Странно,это не самое удобное место чтобы. Ладно,не буду мешать. Но тут из воды появился гроза водных зомби, водо-жуть. -Ну привет Зубастый. - Привет,водросоль. -Ты то что тут делаешь? Про этих двоих я понимаю,а ты? -Просто зашёл сюда. -Ясно. После водо-жуть погрузился под воду.А я решил вернуться в дом. Конец POV Зубастиk.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.