ID работы: 8094068

История одного едака

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
POV Kaктус. Боже мой, я такой идиот. Зачем я психанул и убежал.Я ведь мог просто сказать:"Слушай, давай забудем все обиды,мне это надоело." И всё, больше нет никаких проблем.Но я выбрал трудный путь,как всегда.Хотя, может просто подойти и сказать ему всё? И о том что я не хочу враждовать и о том,какие у меня чувства к нему. Нет,это слишком сложно,да и не думаю что он просто возьмёт да и ответит на мои чувства, скорее обматерит и уйдет, тогда я просто не выдержу и уйду из этого дома как и остальные. Но тут ко мне постучались. -Войдите.- Чуть ли не умирающим голос ответил я. И вот, дверь открылась и я вижу его.Я подскачил с кровати на которой лежал и оказался рядом с ним. -Ну и что тебя сюда привело?- -Мне нужно поговорить.- -Ну, вообще то, собеседник из меня никакой.- -Да,но,я пришёл не просто поговорить.- -В каком смысле?- -Давай просто забудем вражду и будем друзьями?- -Я бы с радостью но...- -Что но?- -Но...- -Я так понимаю это нет?- -Что? Нет,это не так, просто.- -Ну что?- Я стоял и не знал как ему это сказать,как,КАК?! Кажется прошла вечность,он всё так же смотрел на меня,а я на него и эти глаза,прекрасные глаза.Ладно,пришло время. -Знаешь. -Что?- -Я согласен, давай будем друзьями.- -Отлично,я рад что ты согласился.- После он улыбнулся и вышел из комнаты.Ну а я,сел на пол и понял. -Я полный идиот.- Сейчас мне хотелось умереть, просто умереть,но вдруг промелькнула мысль,одна мысль которая может всё изменить Я резко выбежал из комнаты и подбежал к Поедателю. -Кактус? Что с тобой?- Я подумал:"А вдруг..." Так нет! Мне надоело! Я обнял этого едака и сказал. Ничего я не сказал! Я трус который ничего не может! Боже, мой почему я просто не ушел как остальные! Мы просто стояли, ну как просто,я его обнимал,а он стоял в офиге.Я всё же решил его отпустить,и не только в том смысле что перестать обнимать,но и отпустить попытки признаться ему.Я отпустил его и отошёл на два шага,или на три? Зачем мне сейчас считать шаги?! Вообщем,я просто отошёл. -Прости, не знаю что на меня сейчас нашло.- -Так, ладно,это странно и как бы, ладно давай забудем это.- -Ладно.- После он ушёл,что теперь делать? Мда, может мне стоит уйти. Смысла оставаться нет. Но вдруг я пошёл в ту сторону куда пошёл поедатель,я не мог контролировать себя,и вот,он опять прямо передо мной,а я всё так же не контролирую себя. -Что опять Кактус?- -Я кое-что хочу сказать тебе.- -И что же?- И вот я сейчас это сделаю,прямо сейчас. -...- Прямо сейчас. -...- Прямо, сейчас... -...- Ладно,вот сейчас. -Вообщем,как бы сказать. - -О чем?- -Ну,я чувствую к тебе нечто странное.- -Ты о чем Кактус.- -Ну,как бы симпатию.- -Ты серьезно.- -Да.- -Ну чтож,можно сказать,я тоже.- Так, такого я не ожидал,что мне делать? Может , может, может,агрх я не знаю. Хотя,я снова его обнял,но только он ответил мне.Я почувствовал тепло которое исходило от него,мне просто хотелось уснуть и всё. Это самый лучший день в моей жизни. Конец POV Кактус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.