ID работы: 8094068

История одного едака

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданный инцидент.

Настройки текста
POV Зубастик. Было довольно тёплое и приятное утро.Травка зеленеет, солнышко блестит. А я друг делал людям больно, простите,я хотел сказать лежал на кровати. Вставать не хотелось, зачем? Хоть и была отличная погода,мне было не очень весело. Ладно нужно вставать,не лежать же весь день. Я встал с кровати , вышел из комнаты и направился на кухню. Там сидел Кактус, странно, почему он постоянно сидит на кухне? Мне даже стало интересно. -Доброе утро. -Доброе...- -Что-то случилось поедатель?- -Нет,всё отлично, только есть один вопрос.- -Какой?- -Почему ты постоянно сидишь на кухне?- -Просто мне здесь комфортно.- -Серьезно.- -Да серьезно,а ты не верил.- Я не понимал чем Кактусу комфортна кухня, комната довольно маленькая,еле как влезает и печка и холодильник, даже посудомойка, здесь ещё есть небольшой стол где то на 3-4 растения,я думаю стол был ненужен,ведь все всё равно ели в гостиной. Перестав думать о кухне,я решил залезть в холодильник . В холодильнике было только просроченное молоко и отвёртка? Что она здесь забыла? Ну да ладно, есть всё равно нечего. Смысла идти в магаз не было ведь конечно же мне было лень. После раздумий я отправился в зал чтобы...Да. Что же я увидел когда пришел? На полу лежала (бедная,) разбитая ваза, а около дивана стояли Кактус, за ним Фонарик и Ветродуй, перед ним Халапенье. У перца же волосы просто горели, что означает, что он очень зол, аки какой-нибудь демон. Кактус держался за левое плече. Халапенье сжимал кулаки. - Эм... Ребята, что происходит?..- аккуратно спросил я. Признаться честно хоть Перец и является мне товарищем(хотя не думаю, что он так считает), я его немного побаиваюсь,особенно когда он злится. Так до гроба недалеко... Как только я закончил фразу,явно, напряженная атмосфера развеялась. Халапенье разжал руки, опустив голову, но его волосы все еще горели. Господи, что с ним не так?.. Остальные троя посмотрели на меня. - Все хорошо?..- поинтересовался я. В этот момент Кактус что-то хотел сказать мне, но Перец поднял голову что-то рыча и, скорее всего, со всей силой ударил по столику. Не завидую я деревянному предмету который затрещал от удара красноволосого, чуть не развалившись на отдельные части. Был бы я на его месте учитывая еще и удар Халапенье, наверное уже умер бы или потерял сознание. Эх... Ну, привычка у меня сравнивать себя с объектами. Что поделать?.. После удара по несчастному столику Фоня и Ветродуй кинулись к двери где стоял я. Кактус же мужественно стоял на месте около красного. - Успокойся, буйный.- сказал, но по голосу скорее приказал, он. (Соавтор: Кактус, лучше не лезь, он тебя сожрет...) - Я НЕ БУЙНЫЙ!!!- сразу заорал на него Перец. Мы с блондином фонарем и зеленоволосым молча смотрели на это. - Наблюдаем за противостоянием взбешенного быка и смертника...- тихо прокоментировал это Ветродуй. Очень тихо, но я смог это расслышать. про быка согласен, про смертника нет. Кактус смелый в отличии от меня и я это знаю, в отличии от двух наших сопроживателей. А, нет, трех... Так вот. Он смелый, а не смертник. Он так пытается успокоить Халапенье, пусть и злит его только сильнее. Он смелый... Хех... Да... - Нет, ты буйный. Угомонись и...- Кактус не успел договорить. - ЗАХЛОПНИ СВОЙ ЕБ****ИК, СУ**Н СЫН!! Я НЕ БУЙНЫЙ!!!- (Ой,ей,еей... Мат перемат...) крикнул это, перец накинулся на него, сжав руки на шее того. Мы протупили буквально секунду, а после паника. Я сам был в шоке первые пять секунд. - Перец, успокойся!!- сразу паникующий воскликнул Фона прикрыв рот руками. Зеленоволосый же кинулся к драке(как всегда) и попытался оттащить красноволосого от товарища. - Угомонись, окаянный!!- учитывая что Ветродуй не самый сильное растение, получилось не сильно. До меня только дошло что кактуса сейчас могут придушить на моих глазах. Растение которое только вчера призналось мне в своих чувствах... И я не собирался это просто так оставлять. Быстро покрутив головой, тем самым осмотрев комнату, я увидел не хилую такую палку. И по ширине и по длине. Я не раздумывая схватил ее и кинулся к месту преступления. Фонарик явно понял мои намеренья и, отойдя, крикнул своему... Эм... Кхем. Предмету обожания. - Ветродуй, отойди! Быстрее!!!- тот повернул голову и отскочил в сторону. Я же в этот момент со всей дури залетел Перку "битой" по голове... POV Кактус - Кактус. Кактус! Прошу, очнись!!- я очнулся от знакомого голоса. Шея болела нереально, как будто меня повесили... Странное сравнение, но так и есть... Глаза признаться открыть было очень сложно, но через силу, через боль я это сделал. Около меня стояли (сидели на коленях) почти все кто остались этот доме. А именно Поедатель, Фонарик. За ними виднелась задняя часть головы Ветродуя. - Слава богу...- с облегчением выдохнул Фоня. - кактус, ты в порядке?!- сразу подскочил Зубастик. Боже, он прекрасный... - Я... Да... Но...- я потер голову. Парни помогли мне сесть(поскольку я все еще лежал).- Что случилось? Объяснять не пришлось. Я все вспомнил как только сел. - Где эта тварь, которая меня душила?!- в этот момент бомбануло уже у меня. Более злобного, но не матерного слова я не смог придумать... Фоня отполз и указал мне рукой. Мда... - Хорошо ты так, Зубастик, перца долбанул...- сказал Вентилятор сидя у лежащего на полу красноволосого. Видимо без сознания. - О-он... Ж-живой?..- глаза блондина заблестели от капель слез. Я знал, что он нюня и тд так что такой реакции в виде слез ожидал. Дорогой наш вентилятор положил руку на его шею, тем самым пытаясь видимо узнать дышит ли он. В следующий момент он резко переложил руку с шеи на сердце буйного, с выражением "Вот дверь..."... Кхем. Видимо все плохо... Уверен со стороны наши лица можно было разбивать на мемы... - Живой...- наконец с облегченной(но я бы сказал идиотской) улыбкой сказал он. Ну по сколько с головы того до сих пор текли маленькие потоки красной жидкости, я был удивлен...- Фоня, помоги ка мне. Спустя пару минут... Моя шея болела, но не была в состоянии что бы ее перебинтовывать. Мы с Зубастиком ушли на кухню и он мне рассказал все, что произошло. - Ну, ты конечно опасный.- усмехнулся я, поднося ко рту кружку с теплым молоком. Мой... Предмет воздыхания улыбнулся. - Я за вас всех кого угодно порву. - И это...- я отвел взгляд. Зубастик внимательно на меня посмотрел.- Спасибо тебе... Ты, можно сказать жизнь мне спас... Хотя так и есть... Мы просидели так еще минуту. - Это пустяки...- на пустяки он замешкался, но сразу улыбнулся, посмотрев на меня..- Я бы не дал в обиду не тебя, ни кого-нибудь другого из нашей команды. А Халапеньо уже давно нуждался в хорошем ударе по голове.- я улыбнулся в ответ.- Но все же... Пожалуйста. Я взял его руку в свою. Его это никак не смутило. Так мы просидели еще пару минут. Конец POV Кактус. Дополнение: - Что за шум, а драки нету? Не было... Короче, кто у вас там орал? -поинтересовался Водоросль у сидящих рядом Фонарика и Ветродуя, выглядывая из воды. - Была драка... - Отлично(нет)... Чувствую - их будет еще много если остальные не придут.- с этой фразой черноволосый вновь нырнул в воду. - Не будет.- неуверенно сказал блондин.- Я надеюсь... - Не будет. Уверяю.- поддержал его Ветродуй и положил ему на плече руку.- Если, что мы решим все мирно.- Фоня улыбнулся. Позже они вернулись в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.