ID работы: 8094084

Твой запах крови

Слэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 22 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV — Канато       Сегодня был все такой же скучный и мрачный день, который не отличался от других. Но есть в этих днях, что-то необычное и пронзающее насквозь. Я всегда думал, что это веет духом Юи, но все же ошибался, хоть и запах её крови прекрасен не поспорю, но этот отличается от всех. Он преследует меня повсюду, куда бы я не пошёл, что бы я не делал, он повсюду! Я не понимаю! Я не могу увидеть его, тот кто распространяет его будто исчезает как только я пытаюсь увидеть его… Это не выходит из моей головы! Это продолжается уже вторую неделю, мне нужно узнать кто это. И тогда ему не поздоровится, я выпью столько его крови сколько мне нужно. Но самая большая проблема я не знаю кто он или она? Знаю только то, что он не человек, большая вероятность того, что он вампир. Обычный человек бы уже давно мне попался на глаза. Ничего… я найду тебя. END — Канато       Обычный школьный день, Канато шел к своему классу уже по пустому коридору, так как звонок уже прозвенел.  — Ох, нужно скорее идти на урок, а то потом от Рейджи достанется, — сказал вслух Канато. После чего перед ним оказалась до жути знакомая фигура.  — Канато-кун! Почему ты еще не в классе, братик? — как обычно с игривой улыбкой спросил Райто. –НЕ СМЕЙ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ КАНАТО-КУН, я Канато, а не Канато-кун, — со злостью сказал Канато.  — Братишка, ну почему ты такой смурной? И ещё ты не ответил на мой вопрос. «Ох как же достал, » — подумал про себя Канато. — Как видишь один назойливый брат стоит у меня на пути и мешает мне идти дальше, — ответил Канато. — Оя-оя, как грубо. А я вот решил забрать Сучечку пока никто не видит, — улыбаясь сказал Райто. — Зачем ты мне это говоришь, если ты что-то еще хотел то говори, а если нет, то отойди! — грубо ответил Канато. — Да хотел, Канато-ку… Канато, тебе не кажется, что у тебя появился поклонничек?  — сказал напрямик Райто. — Я знаю это, как минимум, уже недели две, ты что-то про это знаешь? — спросил Канато. — Хах, не забыл, что тебе на урок пора? — с ухмылкой спросил Райто. — Тогда поговорим позже, — сказал быстро Канато и пошел в сторону классной комнаты.       Когда он уже подошёл к двери, Канато оглянулся, чтобы проверить не идет ли за ним Райто. И тогда когда он почти открыл двери… Он почуял тот запах который преследует его. Развернулся, рассмотрел весь коридор и увидел на стене красное пятнышко. Когда Канато подошел к тому месту запах усилился. Это были капли крови, которые ещё не высохли полностью, Канато провел пальцами по тому месту, и облизнул их. «Черт, а у этого вампира достаточно неплохая кровь» — подумал про себя Канато, но почему его кровь была на стене? «Ох, да не важно» — про себя сказал Канато и ушел в класс. END — Канато После уроков… — Канато, почему ты сегодня так опоздал на урок, что-то случилось? — подбежав спросила у меня наша жертвенная невеста, Юи. — Ты так легко подходишь ко мне и спрашиваешь, не боишься что с тобой что-нибудь случится? — с безразличным выражением лица спросил Канато. — Ммм… мне просто интересно… — не осторожно сказала Юи. — Так подави свою чертов интерес, это не твоё дело, но раз уж тебе так интересно я просто задержался. — Оу, вот оно как, ну слава богу, ладно Канато мне пора в класс. — Мда уж… она как обычно в своем репертуаре, да Тедди? — улыбаясь спросил Канато у своего мишки Тедди. Тедди был самым лучшим для Канато, его подарила Корделия, поэтому для него этот подарок был очень ценным. В Тедди был вложен пепел Корделии, после того как Канато сжег её мёртвое тело. — Ммм… хочу чего-нибудь сладенького, пойду-ка я в медпункт, там всегда есть сладости, и врач всегда дает их когда я прошу.       Когда Канато зашел в кабинет, врач как обычно улыбнулся ему и придвинул ему вазочку с разными сладостями. –Ну, что, Канато, как твой день, опять зашел за сладостями? — спросил врач. –Да именно так, я не съел ни одной конфетки сегодня. –Хорошо, вот бери столько сколько хочешь мне не жалко.       Если бы эта комната не была такой светлой, Канато проводил бы тут все перемены, врач не мешает допросами и не отвлекает, единственный человек который не такой назойливый думал всегда Канато. — Канато только прошу, веди себя потише, сегодня одному парню стало плохо и он с его братом за той ширмой, хорошо? — попросил врач.       Канато кивнул так как не собирался даже говорить, а просто наслаждаться сладостями. Но все же, его трапезе пришел конец когда он почувствовал, что-то знакомое… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.