ID работы: 8094084

Твой запах крови

Слэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 22 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POW — Азуса        Я постоянно наблюдаю за ним, он самое прекрасное существо, которое я когда-либо видел… Он никого не жалеет, у него самая необычная внешность, которую я видел, хоть он и маленького роста, он способен уничтожить каждого кто попытается ему помешать. Про Канато я могу сказать еще очень много чего, но последнее, что могу добавить это то, что его улыбка очень милая потому, что улыбается он на редкость мало, да и то только Тедди…       Как бы я хотел сказать ему всё то, что о нём думаю, но он ненавидит меня, не понимаю за что. Я не сделал ему нечего плохого или же это просто ненависть к моей семье Муками? Мне остается только тихо наблюдать за ним, что бы он меня не увидел. Это…невыносимо…я хочу хотя бы почувствовать удар его руки на себе… Но больше всего я хочу увидеть его улыбку, которую он подарит мне… Мои мысли полностью о нем и не о ком другом.       Сегодня мой день не отличается от обычных в школе, сейчас у нас перерыв на обед. Большинство просто обедает в классе. Но не Канато он не любит когда его отвлекают, хотя он не ест, но обычно загоняет Еву в угол и пьет её кровь. Иногда я ей даже завидую, она может почувствовать как клыки больно впиваются в шею, наверняка, это так приятно… Как же мне не нравится видеть Еву вместе с Канато-куном, но увы я нечего не могу сделать. Хмм... странно, что Канато пришел на крышу школы без Евы, может он не голоден? Хоть бы он меня не увидел. О нет… Кажется он меня почувствовал. Надо скорее исчезнуть, а не то он меня рассекретит… Спустя 5 минут…       Канато как обычно злится из-за того, что он не может найти меня, хотя у него прекрасное чутье как и у всех вампиров. – Ну-ка жива выходи кто бы ты не был! — нервно сказал Канато. Ох, я боюсь даже шевельнутся… – Не советую тебе злить меня, поверь мне тебе от этого будет очень плохо — спокойным голосом сказал он. Сказав это он тихим шагом ушел с крыши…             Фух, слава богу.       У Канато сегодня странное настроение он просто ходит по коридорам или задумчиво смотрит в пол. Что же с ним такое?       И тут в в моей голове возникла интересная идея, я оставлю маленький след своей крови на стене, может тогда он почувствует это и он развеселится? Когда прозвенел звонок, я не заметным движением сделал себе ранку от которой мне сразу стало легко и приятно и оставил несколько капель на стене, но как только я сделал это… –Азуса ты что творишь?! – когда я повернулся передо мной стоял Юма, который всегда бесился из-за того что я наношу себе увечья. – Я… просто… – Живо в медпункт, зачем ты это делаешь в школе, а если бы тебя кто-нибудь увидел, ты об этом не подумал?       Мне пришлось просто промолчать, так как сказать ничего путного в ответ я не смог… И тогда Юма резким движением схватил меня за запястье и повел в сторону медпункта.       Когда мы пришли меня показали врачу, я был у него не впервы поэтому он посмотрел на меня недовольным взглядом: — Как вижу ты опять за своё, да? — спросил у меня врач. Я по прежнему молчал… — Что ж Юма положи его за той ширмой, скоро я осмотрю его рану. — Хорошо. Юма отвел меня туда. И посмотрел на меня не с добрым лицом. — Сколько раз тебе нужно повторять, не смей делать этого в школе, а в вдруг бы тебя кто-нибудь увидел… или увидел то от кого ты взгляда не отводишь уже вторую неделю?  — Что… как ты… узнал?       Я не мог поверить своим ушам, Юма видел как я постоянно смотрю на Канато, и нечего мне не говорил, а вдруг это знают другие мои братья… они не поймут меня… — Вижу по твоему выражению лица, что ты хочешь спросить не сказал ли я другим об этом, если да то не волнуйся, это твое дело я бы не разболтал этого как мелкая девочка. – С-спасибо… –Юма лишь фыркнул мне в ответ и отвернулся.       Прошло уже где-то около часа. Я пропустил один урок, и врач уже успел залатать мои раны, но все же сказал мне отлежаться еще несколько минут тут. Юма так и не ушел, так как сказал что уйдет только со мной и только тогда когда это скажет врач.       Но тут произошло то чего я не ожидал никогда… В медпункт зашел он … Канато. О нет что же мне делать мне не где спрятаться, от Юмы я не сбегу, он же сейчас почувствует мой запах…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.