ID работы: 8094084

Твой запах крови

Слэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 22 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На следующий день (вечер)… POW — Азуса       Я проснулся из своего прекрасного сна, в котором Канато гулял со мной под руку и не переставал улыбаться. А под конец сказал — мы ещё увидимся, сегодня я приду к тебе, неважно с какими намерениями с плохими или хорошими, мы встретимся вновь — и как только сказал это впился в мои губы, со всей страстью… — Как жаль, что этот сон закончился — промолвил я и встав пошёл в гостиную дожидаясь остальных братьев. Как оказалось в гостиной уже был Руки и Юма, значит Коу вернулся поздно потому, что был на концертах. — Привет, Азуса, как спалось? — спросил Руки, не отвлекаясь от книги.       Тут я вспомнил свой сон и покраснел, это заметил Юма и поняв про, что я подумал сказал. — Думаю спал он сегодня очень хорошо… И сон наверняка хороший снился, не так ли? — Д-да. — А вот мне снилось, что в моем огороде выросли, большие красные помидоры в размер моей руки, такие сочные сладкие, загляденье, — с улыбкой начал вспоминать Юма.       Я улыбнулся в ответ на его рассказ о его сне. И он начал бормотать продолжение своего сна. Через минут пять в гостиную вошел Коу, который все еще был не полностью готов. Сейчас будет выговор от Руки. — Коу, почему ты еще не полностью готов? Мы не должны опаздывать, у нас должна быть хорошая репутация, ты же помнишь. — Оооу, Руки-кун ну не надо мне тут твоих выговоров посреди вечера, не порть мне настроение на весь день, — вяло ответил Коу, но как только увидел меня заседающего в темном уголке комнаты сразу же подошел ко мне и обнял. — - Ооо, Азуса! Привет, милая мордашка! Опять ты стоишь в этом углы садись вместе с нами за диван. Не будь букой. Хоть мне и не очень нравится когда Коу так делает, но за все годы сколько я прожил с ним под одной крышей, я вполне привык этому, поэтому и не сопротивлялся, эх, вот бы Канато так же обнял меня… — Азуса-кун, почему ты такой печальный, как будто ожидал чего-то другого? — Все в порядке, Коу. — Ладно хватит болтовни! Коу, готовься быстрее и едем в школу, — сказал Руки и сразу направился к двери на улицу. — Эх, ничего не поделаешь, можете идти я буду готов через минутку, — подмигнув нам направился переодеваться Коу. — Ну что Азуса, снился твой возлюбленный? — с ухмылкой спросил Юма. — Прости Юма… но это… не твоё дело… — Хм, вот оно что, значит я все же угадал. Я хотел тебя предупредить, теперь Канато знает, что кто-то из нас следил за ним, думаю сначала он докопается до меня, но к тебе он обязательно подойдет и именно сегодня. Так что, пожалуйста, будь аккуратен хоть ты и любишь его, но Канато сильнее тебя во много раз. — Я понимаю, но я ни за что не сдамся, я добьюсь его внимание во что бы это не стало! — Эх, я никак не смогу тебя отговорить перестать ведь так? — Да. — Ну что ж давай пойдем к Руки, а то на нас еще разозлится… END — Азуса Тем временем в особняке Сакамаки… POW — Канато       Этот день настал. Сегодня я наконец узнаю кто это! Но для начала лучше уж спрошу Юму, потому что, я уверен почти на 70% что это Азуса. Ведь его характер больше подходит на эту роль. Ладно чем больше я об этом думаю тем больше я опоздаю в школу и наконец встречусь с ним. END — Канато И вот наконец обе семьи прибыли в школу, одновременно…       Первыми из машин вышли Руки и Аято. Оба грозными взглядами посмотрели друг на друга, и пошли в сторону школы. Канато вышел третьим после Рейджи, и сразу начал пристально смотреть на машину Муками в ожидании выхода Юмы и Азусы. Как и ожидалось Муками вышли по возрасту, Азуса был последним.       Как только их взгляды столкнулись, Азуса вздрогнул, а Канато улыбнулся со довольной ухмылкой. Азуса шел за Юмой, чтобы Канато не напал на него, но он не знал каков был план Канато… Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.