ID работы: 8094084

Твой запах крови

Слэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 22 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Как только Канато, почувствовал этот знакомый запах, он сразу же направился в сторону ширмы. Азуса понял, что сейчас Канато увидит его и, возможно, очень разозлится. И спрятался за одеяло хотя знал, что это не поможет… — Канато, что ты хочешь сделать? — спросил врач. — Я должен увидеть кто за этой ширмой, это дело не терпит задержки! — Прости, Канато, я не могу пустить тебя, туда можно лишь мне или тому кто хорошо знаком с тем кто там находится. — Ладно, тогда я хочу знать имя того кто там находится. — Ох, ладно, там сейчас Юма Муками и его младший брат Азуса.       Наступила неуютная тишина, от чего Азуса ещё больше укутался в одеяло. Канато был шокирован новостью, что один от кого исходил этот приятный аромат был одним из Муками… — Вы уверены в этом? — Да, с чего бы это мне не быть уверенным? А зачем тебе эта информация, ты же никогда не интересовался больными. — Просто стало любопытно. Хорошо я тогда пойду, а то вдруг помешаю лечению… — холодным тоном ответил Канато вышел. — Удачи! — ответил доктор ему вслед. «Фух пронесло» — подумал Азуса, будто все так легко закончится, но это не так… Как только Канато вышел он скрылся за стенкой, что бы подкараулить их обоих и все же раскрыть завесу тайны. — Ну все можете идти — сказал врач Юме и Азусе. — Отлично, Азуса пойдем быстрее мы идем домой. — Хорошо… — Азуса медленно встал с кровати и направился в сторону двери. — Неужели уроки уже закончились, я не думал, что я так долго лежал там… — и тут Азуса застыл в изумлении и страхе. В темном углу школьного коридора стоял тот кого он сумел полюбить всем сердцем и боятся больше всех. Темная фигура начала медленно приближаться к нам. Юма заметил как волнуется Азуса и из-за чего, и тут же испарился вместе с братом. — Ахахаха… значит мои подозрения были верны… Хахаха… Это кто-то из этих двоих Муками… Ахахахахахха. Поверить не могу, завтра я узнаю кто ты!!! — сумасшедшим голосом говорил Канато. Когда Юма и Азуса добрались до дома, их сразу же встретил Руки. — Ну и где вы так долго были? — спокойно спросил Руки. — Да так, думаю Азуса расскажет тебе это поинтереснее — сказал Юма и направился в свою комнату. — Я тебя слушаю, а хотя думаю не надо объяснять, вижу на твоих руках опять появились новые бинты… Азуса не знал, что сказать, но все же. — Ты же меня знаешь, Руки, так зачем эти формальности? — Ох, Азуса, я просто стараюсь оберегать тебя и твоих братьев, ты же понимаешь? А ты больше всех попадаешь в какие-либо неприятности, поэтому настоятельно прошу не делай это в прилюдный местах, хорошо? — Я понял… Могу я уже идти? — Да, — Руки отпустил Азусу и направился в другую комнату, заканчивать недоделанные дела. Азуса тем временем направился в свою комнату, чтобы поразмыслить над сегодняшним днём. Тем временем у Сакамаки…       Канато вернулся позже всех, но у них нет такой заботы о братьях, что бы беспокоиться где был их брат. Канато был в радостном настроении, от того, что близок к тайне того кто за ним постоянно следил и отдавал такой приятный запах. POW-Канато        Я все же никогда не мог подумать, что это будут кто-то из Муками… И это или Юма или же… Азуса. Ох не очень то я уверен, что это был Юма, это… больше похоже на младшего из них, на Азусу. Хмм что же я о нем знаю… Парень из робкого десятка, всегда скрытный я видел в школе его достаточно немного, да и к тому же мазохист… Интересно. Итак, Юма угрюмый парень, достаточно сильный и высокорослый, не люблю таких. — Могу я зайти? — послышался голос одного из моих братьев, а именно Субару. — Да. После разрешения Субару сразу же вошел и сел напротив меня. — Слышал за тобой начал кто-то следить? — Как я понимаю, это распространяет Райто не так ли? Но не суть, что же ты от меня хотел? — Просто мне стало интересно, что же ты собираешься с этим делать? Пытался ли ты искать этого человека. — Вампира. — Так значит что ты все же знаешь, у меня был такой случай тем годом за мной постоянно следила одна девка, которая постоянно присылала мне записки с предложением прогуляться и быть вместе. — Так же я знаю, что это парень и он один из Муками, или Юма или Азуса… — Ясно, и на кого больше думаешь? — Скорее на Азусу чем на Юму он не и таких кто был бы сталкером, а вот Азуса скрытный, робкий да и к тому же мазохист. — Так что же ты хочешь сделать если окончательно узнаешь кто это? — Не задумывался над этим, но сначала попробую его на вкус, а после как получится, да и плюс ко всему мне не важен пол. — Значит ты можешь быть с парнями? — Мне нравятся лишь те кто не будет бесить, постоянно отвлекать, будут делать то что я скажу и быть только моим, а кто это девушка или парень не важно. — Понятно, ладно рассуждай дальше, я устал говорить, я пойду. После этого Субару сразу же испарился и оставил меня одного в раздумьях А что если мне понравится этот вампир кто следил за мной… Так надо выбросить это из головы, а то скоро голова закипит. — Ох, Тедди что же мне делать? Завтра я должен обязательного найти его и тогда все прояснится хотя бы немного, правда? На этих словах Канато решил что отправится в сон потому, что уже наступало утро… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.