ID работы: 8094084

Твой запах крови

Слэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 22 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      День близился к концу. На улице был едва заметный ветерок и уже виднелся закат. «Этот день был самым лучшим в моей жизни» — думал про себя Азуса когда ехал обратно домой в машине. Юма сегодня себе места не находил, он думал, что же произошло с Азусой, не обидел ли его Канато. Но Азусе было всё равно, что думает о нём другие, это его выбор и он никогда не откажется от Канато-куна. Когда они все Муками вышли из машины, Юма остановил Азусу для небольшого разговора. — Азуса, к тебе сегодня подходил кхм. Канато, ведь так? Младший расплылся в едва заметной улыбке, и его щеки чуть порозовели. — Да это так. Это ты ведь сказал, что я на крыше? — Да. Прости, больше я ему ничего не скажу — Ой! Нет я наоборот хотел сказать спасибо, что ты сказал ему где я, у меня сегодня был прекрасный день. — Ммм… вот оно как, хорошо, — сказал Юма и пошел к особняку.       Азуса посмотрел еще раз на дорогу, и тоже пошел в свою комнату. Когда она прошел в свою комнату, ему показалось, что в его комнате достаточно жарко и открыл балкон. Холодный ветер сразу ворвался в его комнату, и через минут десять температура уже была прекрасной.       Азуса подошел к своему любимому стеллажу где хранятся его любимые ножи которые он старательно точит, чтобы были острее. — Ты недостаточно острый, ты должен быть острым тогда ты будешь прекрасным для меня, — сказал Азуса и принялся точить свой, недавно найденный нож. Когда он закончил, Азуса слегка провел лезвием по своей руке, и облегченно улыбнулся своей работой.       Как только он хотел положить его на своё место в стеллаже, резко закрылась балконная дверь которая была еще открыта. Муками не придал этому большого значения. Но неожиданно кто-то резко развернул Азусу к себе. Он испугался этого ведь никто из братьев никогда не заходил в его комнату без стука, но когда открыл свои глаза он увидел… Канато. — Опять наносишь себе раны, — хитро улыбнувшись сказал Канато, взяв руку Азусы. — Мне становится приятно когда я так делаю. — Тогда думаю так тебе будет ещё приятнее, — сказал Канато и отобрал нож у Муками. И провел тонкий порез по его ключице, по которой стремительно потекла вкусная кровь, Канато не стал церемониться и начал водить языком по окровавленному месту. Азуса уже не мог стоять на ногах от такого наслаждения и начал потихоньку сползать по стене, но Канато не позволил ему это сделать и сильнее прижал его к стене. — Хочешь так быстро уйти от меня, как ужасно. — Нет. Я бы не за что… — Хах, ну ладно поверю, — сказал Канато и продолжил свои действия. Азуса уже не мог сдерживаться, он был возбуждён от таких действий Канато. Но Сакамаки издевался над ним, он знал, что Муками хочет, что бы тот впился в губы. Но ему хотелось ещё повеселиться с его ранами и телом. — Канато… пожалуйста поцелуй… м-меня, — тихим голосом промычал Муками. — Говори громче, я тебя не слышу. Ну же скажи мне о своих желаниях, что ты хочешь? — Поцелуй меня… — уже в полный голос сказал Азуса. — Какой же ты все же развратник, — с ухмылкой сказал Канато.       Сакамаки оторвался от тела Муками и начал приближаться к его лицо, и что бы помучить Азусу делал это медленно, с задурманенными глазами. — Кана…– не успел сказать, Азуса как его губы накрыли те желанные губы Сакамаки. Азуса зарылся руками в волосы Канато от чего-то чуть вздернул бровь, но продолжал углублять поцелуй. Все было бы прекрасно, обоим доставляло это удовольствие, но все приходит конец. — Азуса-кун, это я можно мне войти? — замурчательным голосом спросил из-за двери Коу.       Канато оторвался от Муками, и уже хотел испарится как Азуса схватил его за руку. — Ты… приедешь ко мне ещё… — смущенно проговорил Муками. — Оу, бедняжка уже без меня жить не можешь, я приду тогда когда я услышу твои страдания и твои вопли которые буду кричать моё имя, — со своей ухмылкой сказал Канато, и отпустил руку Азуса и испарился. — Так Азуса ну это уже неприлично, — сказал ворвавшийся в комнату Коу, но как только взглянул на своего брата и на его красное от возбуждения лицо, сразу же остолбенел. — Ой, прости я тебе возможно помешал… я зайду попозже. Сказав это он решительно вышел из его комнаты. Оставив Азусу наедине. «Пронесло» — подумал Азуса и посмотрел на свои новые ранки, которые ещё недавно оставил его любимый. — Я… люблю тебя… Канато.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.