ID работы: 8094084

Твой запах крови

Слэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 22 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POW-Канато       После того как кто-то из братьев Муками помешали нам, я сразу вернулся к себе в особняк. Братья не заметили моего отсутствия, значит можно спокойно пойти в свою комнату. А все же в нем, что-то есть, это то чего нет в обычных людишках и у других вампиров. Возможно это просто из-за этого прекрасного вкуса крови, от которого нельзя оторваться или же от того, что он не сопротивляется и слушается меня? Ну да ладно зачем забивать этим голову. — Йо, Канато! — выкрикнул стоявший за углом Аято, в своём обычном безвкусном одеянии. -Что тебе нужно? -Где это мы шлялись так долго? Или у возлюбленной своей был, хахаха, — насмешливо проговорил зеленоглазый. — Тебя это совершенно не касается. — Ммм… значит все же угадал, от тебя исходит такой прекрасный аромат, поделись со своим старшим братом такой вкуснятиной. — Я ЖЕ СКАЗАЛ ЭТО ТЕБЯ НЕ КАСАЕТСЯ, ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ СЕЙЧАС ЖЕ! — сказал я и оттолкнув брата ушёл в свою комнату, подальше от этого мерзавца. Ты не за, что не получишь его, он только мой и ничей больше! End—Канато       В особняке Сакамаки тихо и пустынно как и всегда. Холодный воздух распространялся по коридорам поместья пока не дошёл до дверей гостиной, у которой стояла Юи как будто прислушиваясь к каждому звуку, уходила в свою комнату.       За ней как обычно наблюдал Аято, ведь его голод уже выходил наружу. Зайдя в комнату, Юи облегченно вздохнула думая, что её никто не услышал. — Блинчик, ну почему ты постоянно куда-то уходишь? Я голодный! Накорми меня! — приказал Аято своей добыче.       Блондинка поняла, что уже не уйдёт от рук этого беспощадного вампира и открыла свою шею для него. — Хах какая послушная! А знаешь, я тут хотел у тебя кое, что спросить. Если ответишь то так уж и быть отложу твой обморок на несколько часов.       Юи оживлённо посмотрела на него, не понимая шутит он или нет, но все же доверилась. — Ну и какой же ответ от меня ты хочешь услышать, Аято? — Думаю ты заметила, что в последнее время Канато стал каким-то странным, пахнет чужой кровью, постоянно ищет, что-то не знаешь ли ты почему это происходит? — Точно не знаю, но я видела со стороны, что за ним постоянно наблюдает какой-то парень в школе, может быть проблема в нём? — Парень говоришь, а вот это уже интересно, ну что же ладно не буду трогать тебя сейчас, накоплю аппетит, — сказав это, Аято вышел из комнаты девушки, с довольным выражением лица, раздумывая кто это может быть… Тем временем у Муками       У поместья Муками так же стояла тишина так как братьев было не так много, и больше приветствовала тихая обстановка, чем шумная, но не тут то было. Коу вылетел из комнаты своего брата, и убежал в свою комнату. Думая чем Азуса мог таким заниматься, что его лицо было полно смущения. Ведь младший всегда был тихоней хоть и с такими наклонностями, но такое вряд ли хоть кто-то из братьев видел. Коу не захотел просто сидеть на месте и захотел все разузнать у своего младшего братишки.       Азуса отойдя от своей возбужденности, вернулся в обычное состояние, но все ещё помнил недавние события. «Ох, если бы Коу нам бы не помешал то… мы могли бы продолжить… » — подумал Азуса, сев на свою мягкую кровать и начал осматривать нож который держал Канато, думая, что его любимый опробует всю его коллекцию ножей на нем.       Но внезапный стук в дверь, помог ему очухаться от своих мыслей и открыть дверь. — Азуса! А ну-ка объясни мой любимый братишка, что это я недавно увидел? — спросил ворвавшийся в комнату Коу. — Я не понимаю о чём ты говоришь– смело спросил младший Муками. — А твои смущенные щёчки? Расслабленное состояние? Тебе не о чем не говорит? — Коу, я всегда такой когда наношу на себе порезы, ты же мой брат так почему ты только сейчас о таком спрашиваешь? — Ох… ну прости тогда, я не хотел на тебя кричать миленький мой, Азуса-кун — сказав это Коу обнял своего братишку за плечи. — Всё хорошо. И ты меня прости. Я тоже мог на тебя накричать. — Хах, ну тогда ладно, развлекайся только слишком много кровушки не теряй, — улыбаясь сказал Коу и вышел из комнаты.       Все же как не пытались члены семьи Муками выпытать, что-то из своего младшего Азусы, он всегда все будет хранить в себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.