ID работы: 8094084

Твой запах крови

Слэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 22 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Позволь я прикоснусь к тебе, хоть телом и холодным. Позволь побыть с тобой сейчас, ведь ты мне так необходим. Позволь же чувствам всем раскрыться, так легче будет нам поверь. Позволь любить тебя, вдыхая запах страсти. Позволь я жизнь соединю с твоей, ведь видеть буду лишь тебя. Позволь проснувшись тёмной ночью Сжимать лишь руки хрупкие твои… … -Ты стал более активным, с чего бы это — поинтересовался вампир глядя в затылок другого — ведёшь меня на верную смерть? Сакамаки была интересна вся эта атмосфера между ними, смущающийся партнёр, глубокая ночь сулящая к интересным событиям, манящие фонари; притягивающие к себе рой насекомых. Но не в случае Муками: сгорающий от любви вампир прятал свое лицо под маской уверенности и храбрости, дабы не испортить вечер им двоим. Вдруг Азуса остановился, оглянувшись другой заметил, что они подошли к месту их назначения на эту ночь, над их головами возвышалась яркая вывеска с названием аттракциона. — Мы пришли — радостно воскликнул Муками и повел возлюбленного вперёд. — Так вот ради чего, ты привел меня сюда, шалунишка… Решил развлечься на глазах всего мира? — Канато! Да, что же ты такое говоришь… Сакамаки развернул к себе вампира, да бы увидеть сейчас истинное лицо своего попутчика, на него смотрели глаза полные уверенности, горевшие как пламя сжигающего грешника, как уходящая за горизонт звезда, как мелкий свет проскользающий сквозь плотно закрытые шторы. Можно было бы сравнивать бесконечно думал про себя вампир. — Только мне и приходиться развращать ситуацию- отойдя от мыслей пробормотал Канато — пхахаха все только для тебя, дорогуша -Прошу садитесь на свои места — перебивший грубый голос, не дал ответить собеседнику на столь дерзкую беседу и оба мирно прошли в свою кабинку. Где-то на горизонте уже виднелось солнце, готовое слепить и обжигать кожу с головы до пят жаром, но именно сейчас оно давало незабываемые впечатления, этот рассвет сопутствовал началу чего то нового, чему то необычному и неизведанному. Полукровка томно и тихо сидел напротив своего любовника, если можно ещё так говорить, и точно вглядывался в взгляд на его лице: милые пухлые губы, аккуратный носик, острые черты лица, что придавало ему сходство с хищной птицей готовой напасть на тебя в любой момент, в эти глаза, которые очень хотелось спрятаться, всегда складывалось ощущение, что он все время пытался что-то разглядеть и понять в каждой ситуации или намёке, но, что то оставалось скрытым. Не выдержав сей полной тишины, вампир не выдержал. Канато — выдохнул Азуса, — это ведь… все, что было между нами, что то значит?       Вампир поднял свой взгляд на сидящего напротив парня:        — Что ты имеешь ввиду?        — Ты ведь… не пользуешься мной ради своих целей? Канато вопросительно посмотрел с знакомое лицо и не мог даже подумать, что эти уста могут сказать такое:       — Почему ты так думаешь? — Он потянулся рукой к щеке Муками, погладил большим пальцем. — Поверь мне на слово, может для кого то я лишь бесчувственный псих, но с тобой, даже в этот миг я раскрываю совсем другую натуру, и мне бы хотелось, чтобы ты продолжал быть таким же необычным и до жути соблазнительным.       После этих слов Сакамаки нежно прильнул к губам Муками, чувственно и долго целуя и заставляя его чувствовать себя любимым. Азуса поддался влечению и обхватил ладонями лицо Канато и сладко ответил на поцелуй, прижимаясь к холодной груди партнера. Вампир медленно разорвал поцелуй после чего тихо прошептал: — Останься со мной, на веки… Я не привык говорить слова любви, но хочу, чтобы понял ты это и без моих слов Ты любим мной… Услышав эти долгожданные слова, Муками крепко обнял своего любимого за талию в знак своей преданности ему да конца своей уже не ничтожной жизни. — Пойдем домой? — с улыбкой проговорил Канато — Пойдем домой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.