ID работы: 8094084

Твой запах крови

Слэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 22 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Ночь… безумная ночь проникнутая страхом и в тоже время мрачной атмосферой, веела началом самых интересных моментов в жизни, как Муками, так и Сакамаки.Каждый из них понимал, что в эти часы случиться то, что каждый из них ждал и воображал в своих мечтаниях. И у всех был свой план, на эту знаменательную ночь… — Я вижу его! — радостно крикнул запыхавшийся Азуса. И правда, на горизонте виднелись разноцветные огни, сулящие близкое приближение к пункту назначения. — Так пойдем же быстрее. Пройдя оставшееся расстояние, парни уже стояли на пороге огромных шатров, ярких вывесок и масштабных аттракционов. Зрелище для обоих было необычным и резким с первого взгляда, никто из героев не был в таких местах, по мере своих обстоятельств. — Ты точно хочешь пойти со мной сюда…? Ещё можно пойти обратно — небрежно прошептал Азуса, увидев, что его партнёру слегка не по себе от внешних раздражителей и шумов на плане. — Не говори так, раз уж мы уже пришли — четко и ясно сказал Канато — я пришел сюда только ради тебя, так что давай повеселимся в свои века хоть раз. Сказав это Сакамаки повел вампира за собой, не хотев слушать чувство обеспокоенности по поводу своей персоны. Он лишь хотел сделать эту ночь, чем то незабываемым для Муками, что бы она оставила в его сердце напоминание, что лишь он сможет разжечь страсть в этом теле. Вспомнив о договоре в поместье, о том мелком ребячестве, за сладкую вату, вампир повел возлюбленного к киоскам с сахарным чудом. — Я проиграл тебе, а это значит ты это заслужил Канато протянул Азусе моток сладкой эссенции намотанной на палочку с синим бантиком. Муками раскрасневшись принял подаренное любимым угощение. Неловко пробормотав слова благодарности, Муками принялся отщипывать маленькие кусочки, когда тот ещё был совсем ребенком ему не удалось попробовать, что то такое вязкое, но все же приятное на вкус. Он был очень рад, что такие воспоминания ему дарит именно он и никто другой. POV — Канато Как ребенок, ей богу. Так рад обычному угощению, что ж ты делаешь. — Хочешь? — спросил у меня он. Конечно хочу, но нечто другое. — Покорми меня END — Канато Муками залился слегка заметным румянцем, от предложения своего искусителя. Он ожидал чего то подобного, но упускать такую возможность, было бы огромной потерей. Вампир протянул руку с фиолетовым облаком напоминающим глаза Сакамаки, вампиру. Тот схватив руку Азусы, начал аккуратно откусывать кусочек за кусочком, добираясь до пальцев партнёра. Прежде чем окончательно покончить со сладостью, Сакамаки касался кончиком языка до чувствительный кожи Муками, дразня его своими легкомысленными действиями. Страдавший от удовольствия вампир всем своим взглядом умолял продолжения, но тут же резко опомнился, вспомнив место где они находятся. И тем же резким движением отдёрнул свою руку, очень удивив Сакамаки. — Что то не так? — поинтересовался Канато — Я хочу оставить это на потом… Да и мы не в поместье — А ты меня стесняешься? — голос вампира явно изменился, всем своим видом он надеялся, что ошибается. — Никогда в этой долгой жизни, я тебя не по стыжусь, но мне не нравятся, что на тебя все пялятся… — Азуса вновь засмущавшись повёл Сакамаки за собой, да бы сделать то, зачем они сюда пришли, а вещи более пикантные оставить на потом, или же на сладкое. Садист ехидно усмехнувшись, дал разрешение везти его куда вздумается другому. На улице становилось все темнее, ярче загорались гирлянды с миллионами фонариками в них. Народ с детьми потихоньку расходились, ведь время уже не сулило детским. Оставались только одинокие парочки смотревшие на взошедшую луну, которая как солнце освещало все вокруг себя. На аттракционах ещё слышались разрывающиеся голоса людей, что немного мешались, смотря на такую атмосферу. И только одно место взывало к себе как магнитом, манило к себе тех кто хочет побыть с теми кто тебе дорог… Ведь, что может быть лучше колеса обозрения, в данный момент…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.