ID работы: 8094131

Взрослая игра

Гет
R
Заморожен
72
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
- Эва, расскажи как ты жила там в Лондоне. Как докатилась до такой жизни, как стала "Queen"? - брату было интересно. Конечно я ему все пока что не расскажу. Не могу. - В Лондоне мне было очень плохо и так получилось, что это был единственный выход. Я не желею, что пошла именно по этому пути. Те люди заменили мне семью. Как бы это глупо не звучало, но они были мне на тот момент самыми родными. Они готовы были рвать и метать за меня. И они останутся навсегда важными людьми для меня. - Заменили даже меня? - Да Вильям, даже тебя. Вы уехали с отцом и бросили меня и маму. Мама позже тоже бросила меня и вся отдалась своей чёртовой работе. Как бы это глупо не было, но да! Они моя семья. Если я переехала, это не значит что все кончено. Я буду продолжать вести тот образ жизни и ты мне указывать не будешь. Я их люблю и они меня тоже. - Но Эва. - Не каких НО!! - мне кажется я его обидела даже очень. Мы подъехали к какому-то большому дому. - Я ещё с тобой разберусь. Я не допущу, чтобы ты так себя вела !! - пригрозил мне брат. - Мы кажется приехали, пошли в дом. -перевела тему я. - Ты не уйдёшь от этого разговора. - Бе Бе Бе . Хахахах. Пошли уже, я так соскучилась по папе. Мы вышли из машины и я побежала к дверь в дом. Позвонила в звонок и нам открыл мужчина лет 50. Боже как же я скучала?!!! - Хорошо сохранился, пап. - сказала я и после моей фразы он улыбнулся во все 32. - Солнышко моё, как же я скучал, иди ко мне. - сказал мой папа и протянул руки для объятий. Я не долго думая подошла и крепко вжалась в его тело. - Папа, я тоже скучала. - Ты на долго? - По нему было видно, что он напряжён. - Навсегда!! - сказала я и мой папа и братик улыбнулись и прижали меня в объятьях друг с другом. - Ураа! Моя малышка Эва останется со мной!! - закричал Вильям. - Может мы пройдём в дом, или так и будем на улице стоять?? - спросила я. - Ой, извините. Проходи те конечно же в дом.- сказал мой папа. - Эва, а где ты остановилась и где твои вещи? - спросил брат. - Мои вещи в этом портфеле, а остановилась я нигде пока что. Не успела. После самолета я сразу пошла в школу. - Что? Это все твои вещи? С жильем мы разберёмся. По началу поживешь либо со мной, либо с Вильямом. Так, сегодня уже поздно, поэтому завтра после школы берёшь карточку и едешь в магазины за новой одеждой. Моя дочь, должна выглядеть лучше всех.- как же я люблю своего папу. - Но, мне не удобно брать деньги, у меня есть свои. Да и я наверно лучше на автобусе. - Ты сумашедшая? Не удобно в коньках спать. Эва у тебя права есть?? - спросил мой братик. - Конечно. В Лондоне у меня была машина, но она не поместилась в мой портфель, пришлось оставить там. - после моих слов мы все засмеялись. - Папа, можно мы сейчас же купим моей сестренке машинку?? - с намеком спросил со брат. - Поехали в мой автосалон, вибирать!! - сказал папа, взял куртку и ключи, чтобы поехать. - Ввы, серьезно?? Вы хотите купить мне машину, прямо сейчас?? - я было удивлена и в тоже время рада. - Да, я что тут такого, сейчас машину, потом домик тебе личный куплю. - видимо мой папа стал в 100 раз богаче чем был. Я в шоке. - Дом? - спросила я. - Да - в один голос сказали мои любимые мужчины - братик и папа. - Я самая счастливая! Спасибо, спасибо, спасибо.- я начала прыгать на месте и целовать по очереди папу и брата. - Поехали.- сказал папа. Мы сели в машину Вильяма и поехали в автосалон моего отца. Не знала что у него есть такой. Когда мы приехали, мы зашли внутрь и я увидела машину своей мечты. С ней, я выиграю все гонки. Главное чтобы они не поняли для чего мне такая тачка. - Паап, я хочу вот эту. Можно? - показала я на машину и посмотрела на папу щенячьими глазками. - Эва, ты не будешь учавствовать в гонках.- строго на строго сказал брат. Вот кто его за язык тянул. Ыыы, прочти сработало. Папа был немного зол, НО - Марк, мы покупает BMW i8 black and red. Оформляй. - когда я услышала что Папа покупает мне машину моей мечты. Я была настолько рада. Это просто не описать. - Папочка, спасибо большое, я так тебя люблю.- я прыгала на месте и пищала как не нормальная. - Ааааааа, Папа, а мне ты не покупал машину.- сказал Вильям и показательно надул губки. - Боже, боже, Вильям я думал ты уже повзрослел. И правда, твоя машинка уже старовата. Марк, нам ещё Aston Martin Vulcan. Только по быстрее. - после слов моего отца, я думала что у Вильяма глаза выпадут. - Ты сейчас серьёзно ?- спросил брат. - Я могу и передумать - сказал Папа и мы с ним начали смеяться, в то время как Вильям прыгал как девчонка и благодарил все вышнее силы. - Мистер Магнуссон, машины готовы, ждут на улице. Вот ключи.-мы схватили ключи от своих машин и побежали на улицу. Там стояли две новые, красивые машинки. - Папочка, ты лучший. Тебя подвезти? -спросила я. - Эва и Вильям, я задержусь на работе. Дочь, ты определилась где поживешь первое время?-Поинтересовался у меня Папа. Я посмотрела на папу и на братика. Вильям улыбался и взглядом умолял поехать к нему. - Папа, не не обидишься если я поживу у Вильяма?-спросила я у папы. - Малышка, конечно же нет. Только не забываете про меня и не гоняйте!!-Папа был рад и по нему было видно, что он не обижается. Я облегченно выдохнула и посмотрела на Вильяма, он светился от счастья. - Папа, ещё раз спасибо. Мы поехали.-сказал Вильям садясь в свои новую машину. - Детки, я вас очень люблю. Вам, все что угодно.-мой папа лучший. Буду повторять это всегда. Мы сели по машинам и поехали домой. Мы приехали к дому, загнали наши новые машинки во двор и пошли домой. - Я ждал и знал, что ты приедешь. Поэтому твоя комната тебя ждала с самого начала. О ней никто не знал и на всех вечеринках, я закрывал твою комнату на ключ, чтобы на твоей кровати не трахались бухие парочки.-сказал брат и засмеялся. Я посмотрела на него глазами счастливого ребёнка. - Правда? - Конечно, малышка.-я посмотрела на него и побежала на вверх в свою новую комнату. Я распахнула дверь и замерла. Комната была выполнена в бордовом, белом и чёрном цвете. Вау. Кровать была большая и красивая. А цвет? БОРДОВЫЙ Мммм. Кстати он мой любимый. Но откуда братик узнал?? - Вильям, я тебя обожаю!! Откуда ты узнал про мой любимый бордовый цвет??-я была приятно удивлена. - Секрет!! - Ладно. Все равно спасибо))-я подошла, обняла братика и чмокнула его в щечку. - Слушай, давай в пятницу устроим вечеринку в честь тебя, м? Как тебе?-спросил Вильям. - Охх. Братик, если ты и так знаешь ответ, зачем спрашивать. Конечно я только за!!-мы засмеялись и разошлись по своим комнатам. Я сходила в душ, переоделась и легла в кровать. Я же забыла добавить девочек. Точно! Беру свой айфон 5 и захожу в вк. Так, начнём. Первая была Нура. Нура Амалия Сатре-"искать" Вроде она, да, точно она. Нажимаю "Добавить в друзья". И все готово! По идее у неё в друзьях должны быль все остальный. Посмотрим сейчас. Продожение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.