ID работы: 8094131

Взрослая игра

Гет
R
Заморожен
72
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Нура Амалия Сатре - «искать» Вроде она, да, точно она. Нажимаю «Добавить в друзья». И все готово! По идеей, у неё в друзьях должны быть все остальные. Посмотрим сейчас. «Вильда Хелурид Линн» «Сана Бакуш» «Крис Берг» Добавить в друзья. Готово. Через 5 минут. «Нура Амалия Сатре - добавила вас в друзья» «Сана Бакуш - добавила вас в друзья» «Вильда Хелурид Линн - добавила вас в друзья» «Крис Берг - добавила вас в друзья» «Вильда Хелурид Линн - добавила вас в беседу The Bad Girl.» Сказать, что я была удивлена - ничего не сказать. Они будто сидели и ждали моего уведомления. Нужно посмотреть что за беседа. «The Bad Girl» Вильда: Привет красотки, вы слышали новость. Queen приехала в Осло. Виии, это же круто! Возможно я её даже встречу. Правда класс? Нура: Ох, Вильда. Пенетраторы ревновать не будут? 😂 Крис (д): Хахахах. Правда. А откуда ты узнала, что она в городе? Вильда: Говорят, её видели в аэропорту в её куртке. «Блин, зачем я одела в аэропорту эту долбанную куртку. Вот тупица. Теперь все знают что я в Осло. Уже завтра вся школа Ниссен будет шептаться про Queen. Боже, я тут, без ребят одна не справлюсь. Я в опасности, если не расскажу все Вильяму. Но пока что буду молчать."- размышляла я. Сана: Вильда, уменьш свой пыл. Это просто слух, может это просто прикол. Нура: Я согласна с Саной! Я: Привет девочки, вы о чем? Крис (д): Ооо, Эва. Мы все внимательно слушаем твоё объяснение. Что это чёрт возьми было сегодня. В столовой и во дворе? Нура: + Вильда: Ага Я: Ну вообщем Вильям мой брат. Я: Я жила в Лондоне с мамой, папой и братом. 5 лет назад, мои родители развелись и отец с Вильямом уехали в Осло. С того момента мы не общались. Я скучала и решила по тихому свалить от мамы к ним в Осло. Сегодня я встретила его в школе. А во дворе… Я: Вообщем, какая-то дура хотела, чтобы я была в их автобусе. Ведь, если я сестра Вильяма, то и должно быть в самом крутом автобусе. Я ей сказала, что у меня уже есть автобус и это вы. Та начала психовать и наезжать. Я сказала ей пару ласковых и все. Нура: Оо, мило.❤️ Крис (д): Ага, правда 💜 Вильда: Это была Ибен - девушка Шистада… Сана; Ну и что!? Мы не должны терпеть такое отношение к себе. А эта дура пусть бежит и жалуется своему Крисику. Я: Сана права! Ладно девочки, завтра будет тяжёлый день. Всем спокойной ночи.❤️ Вильда: Спокойной ночи! Нура: Сладких снов, кисы😻 Сана: Споки Крис (д): Споки-ноки💜 Я отложила телефон и сразу погрузилась в царство Морфея. &Четверг& Утром я проснулась от своего будильника. Я встала, сходила в душ и сделала все процедуры. Одеть я решила, чёрные джинсы на высокой талии и белую футболку с красивой надписью «opprører»*. На ноги белые кроссовки FILA. Выбор одежды у меня пока небольшой, поэтому я решила сделать акцент на макияже. На веки нанесла темные оттенки теней, на ресницы - тушь. Подвела брови и накрасила губы темной бордовой помадой. Волосы расчесала и оставила распущенными. Взяла жёлтый рюкзачок и положила туда: телефон, наушники, пару тетрадок и ручку. Я спустилась вниз и посмотрела на время. Нам сегодня к 9, а сейчас 8:15. Отлично, я успеваю сделать завтрак. Я пожарила блинчики и нашла у брата моё любимое вишнёвое варенье. Пока я готовила завтрак, Вильям уже проснулся, принял душ, оделся и спустился вниз на завтрак. — Как чудесно пахнёт. Ты моя волшебница. Я даже не помню когда последний раз завтракал нормальной едой.- сказал брат, параллельно проедая завтрак. — Спасибо. — Если ты будешь готовить мне каждое утро, я буду носить тебя на руках. — Да? тогда я согласна. Донесёшь меня на спинке сегодня из машины до ребят? — Ладно.- сказал Вильям и закатил глаза. — Вот и здорово. Давай доедай быстрее и пошли. Хочу эпично появиться. — Хахах, хорошо. Уже бегу. Чур я первый.- сказал Вил, выскакивая из дома закрывая его на ключ. — Я соглашусь только потому, что плохо ещё знаю город. — Бла, бла, бла. Не забудь, что после школы ты едешь по магазинам. — Ага, поехали уже. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.