ID работы: 8094131

Взрослая игра

Гет
R
Заморожен
72
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
— Нура, я хочу все тебе рассказать, но боюсь поставить под угрозу твою жизнь. — Эва, я не хочу на тебя давить, но ты можешь мне доверять.-я услышала в словах Нуры уверенность и поняла что могу ей рассказать. — Хорошо. Только пообещай мне. — Обещаю молчать и унести твою тайну с собой в могилу.-сказала Нура и мы засмеялись. — Ты же наверное в курсе про девушку которую все называют «Queen»? — Да, Вильда нам все уши прожужжала про неё. И плюс ещё тогда в столовой она куртку видела твою с такой же нашивкой как у «Queen». Стоп, ты хочешь сказать.? -спросила блондинка. — Да. Я и есть это девушка. Все случилось после развода родителей и отъезда папы и Вильяма из Лондона. Мама про меня совсем забыла и ушла с головой в работу. Поэтому я создала свою группу. Мы устраивали вечеринки, пили алкоголь, продавали наркотики и дрались. Мы были самые популярные в Лондоне. Нас все боялись. После начались проблемы с полицией и мне приходилось скрываться. Мои ребята прозвали меня «Queen» и пообещали защищать меня до конца жизни. Причиной моего переезда послужила не моя сильная любовь к брату и отцу, а то, что меня рассекретили и угрожали убить. Поэтому я не стала собирать все вещи. Взяла только все необходимое и переехала в Осло. Но я не перестану делать все то, что делала в Лондоне. Поэтому я боюсь за жизни близких мне людей. Я буду продолжать тренироваться, драться, ходить на гонки и устраивать вечеринки.Кстати на которые ты 100% будешь попадать всегда.-сказала я почти на одном дыхании. — Блин, Эва, мне очень жаль. Но я наверное буду сумашедшей, если скажу. — Что? -я немного испугалась. — Вообщем дело в том, что когда я жила в Мадриде у меня была похожая ситуация. Я была частью одной из преступных группировок. На одном из задании мою группу уничтожили и я осталась в живых совершенно случайно. Нашим противникам свидетели были не нужны и на меня открылась охота. Благодаря моим связям, до них дошёл слух о моей смерти. Они вроде как успокоились, но я решила переехать. Вот так я и оказалась в Осло. -Знаешь, а я ведь с самого начала чувствовала сходство между нами.-я была удивлена историей Нуры. На вид белая и пушистая, а на самом деле та ещё чертовка. -Ты можешь всегда обращаться ко мне, я никому не расскажу про этот разговор, надеюсь ты тоже.-она посмотрела на меня и я увидела в её глазах поддержку и понимание. -Нура, у меня есть к тебе одно предложения, но давай договоримся сразу, если тебя будет что-то не устраивать мы все прекратим. Хорошо? -спросила я у красногубой девушки. -Говори же быстрее, я уже ничего не боюсь.-спокойно, но в тоже время с неким огоньком промолвила Нура. -Просто здесь в Осло, я одна и мне нужен свой человек. Хочешь ли ты присоединится ко мне и моей банде? Готова ли стать «Queen 2»? -я была почти уверенна, что она согласится, но что-то в душе давало отпор. Возможно это все из-за первого мнения об этой девушке? -Шутишь? Боже, конечно же я согласна! Я так соскучилась по экстриму и адреналину. Сложно одевать маску пай-девочки каждый день, когда на самом деле ты другая. — Хорошо. Тогда сейчас мы покупаем шмотки и полностью меняем стиль. Больше открытой и обтягивающий одежды. И сегодня первая тренировка. Заеду за тобой в 19:00. — Ураа! Я тебя обожаю. А Вильям знает про твои планы? — Нет. — Ясно.-сказал подруга и поняла что зря спросила, ведь с моего лица ушла улыбка. Через 5 минут. — Знаешь что? — Говори-с интересом в голосе спросила Нура. — Я решила, что завтра все узнают кто на самом деле скрывается под именем «Queen»! — Ты уверена? -Нура была обеспокоина. — Более чем! -строгом решительно ответила я. — Тогда я только за. — Мы сегодня же закажем две новые куртки: «Queen 1», «Queen 2». И я познакомлю тебя с ребятами, когда они прилетят сюда. — Ты. Сейчас. Серьезно.??? — Ага.-совершенно спокойно сказала я. — Круто. У наших завтра челюсть выпадет. Мы приехали в ТЦ и пошли по магазинам. Я купила себе кучу новой одежды и аксессуаров. В основном это были различный укорочённые топики. Джинсы скини, бойфренды и лосины. Новые темные оттенки помад. Всякие ботильоны на каблуках и кроссовки. Также я купила себя пару коротких мини юбок. Платьев для вечеринок. И много другой всячины. Нура взяла почти тоже самое, только помада у неё была ярко красная и джинс бойфрендов было больше. Вот мы загрузили все свои вещи в машину и поехали по домам. Я отвезла Нуру и поехала домой раскладывать свои покупки и собираться на тренировку. Когда я приехала домой, Вильяма не было. Я сходила в душ и разложила вещи. Мой гардероб был наполнен всем, чем только можно. Я посмотрела на время 17:15 и поняла что могу успеть приготовить ужин. Я замариновала цыплёнка и поставила его вместе с картошкой в духовку. Сделала свежий салатик и пошла собираться. Я закончила все во время и поехала за Нурой. По пути решила написать Вильяму смс. Ответ пришёл почти сразу. POV Вильям Мы с пенетраторами сидели дома у Криса и обсуждали автобус. Мне на телефон пришло смс от Эвы. Я улыбнулся как Чеширский кот и парни заметили это. — Что, какая-то баба скинула фотку топлес? -спросил Тор. — Хаха, нет. Эва смс написала: «Привет, не видела тебя дома. Ужин готов, как придёшь поешь! Я уехала в спортзал с Нурой. Не беспокойся. Целую😘». И смайлик.-сказал я и парни удивились. — Блин, почему у меня нет сестры которая будет заботится обо мне и готовить мне еду. Нечестно.-сказал Боркрис и мы засмеялись. Я ответил ей и мы продолжили обсуждение. POV Эва Ответ от Вильяма пришёл быстро: «Спасибо малышка. Я на собрании пенетраторов, тоже не волнуйся. Скоро буду дома и поем. Будь аккуратна и не задерживайся долго. Иначе ночевать будешь в машине.😉❤️» Я забрала Нуру и мы поехали. — Слушай, давай сейчас заедим по пути к мастеру и закажем куртки. Они будут готовы к вечеру и завтра мы в них поедим в школу. М? — Ты ещё спрашиваешь?! Конечно поехали. Мы заехали к Одену и заказали куртки. Как я и предполагала они были готовы после нашей тренировки. С Оденом я знакома давно. — Оден, сколько с нас?! -спросила я доставая кредитку. — С вас 3000 крон.-я не удивилась от такой цены, а вот Нура была в шоке. — Эва, я сама заплачу за свою. — Нет, плачу я. И это не обсуждается.! -сказала я и оплатила покупку. Мы забрали наши куртки и вышли от Одена. — Нура, спрячь её где-нибудь до завтра. Или можешь оставить в моей машине. Я завтра за тобой заеду. — Хорошо, я оставлю у тебя тогда. Я отвезла подругу домой и поехала сама. Вильям уже спал. Поэтому я приняла душ и тоже легла спать. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.