ID работы: 8094131

Взрослая игра

Гет
R
Заморожен
72
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
POV автор. Ребята сели в свои новые машины и поехали в школу. Подъезжая, они разогнались и резко затормозили возле школы. Привлекая внимание к своим персонам. Вильям первый вышел из своей машины и пошёл к сестре - выполнять своё обещание. Какого было удивление ребят, когда из второй машины вышла Эва и села Вильяму на спину. Он понёс её к Пенетраторам. Они кстати тоже удивились. POV Эва. — Привет мальчики.- сказала я, попутно спрыгивая с Вильяма. — Привет красавица.- сказали шокированные парни. — Вильям, да ты у нас теперь под каблуком? - спросил «принцесска» и все парни за ржали. — Как смешно! Если бы вы знали как она божественно готовит. Вы бы и не на такое согласились! - оправдался брат и гордо подняв подбородок к небу, обнял меня.- Кстати, в пятницу вечеринка в честь приезда Эвы. — Ооооо, вот это другое дело.- сказали парни в один голос. — Ладно, а побежала к девочкам. И да, Крис, угомони свою шлюху девушку - Ибен. Если она хоть, что-то сделает с моими подругами. Ты её больше не увидишь. — Окееей - как-то странно ответил Крис. Такое ощущение что ему плевать. Я собралась, поцеловала Вильяма в щечку и пошла к девочкам. — Привет, как у вас дела? - спросила я , у своих новых подруг. — Вау, ты такая сексуальная. Дела хорошо.- сказала Крис (девочка), мы обнялись. — Привет, ты и правда красиво выглядишь - сказала Вильда и обняла в знак приветсвия. — Приветик - сказала Нура и тоже обняла меня. — Привет, для кого так нарядилась? - спросила Сана. Я тоже её обняла. — Хаха, для вас и себя самой)) - мы засмеялись. — У кого сейчас Норвежский? - спросила Сатре. — У меня. Пошли? — Да. Девочки , встретимся тогда после 3-его урока в столовой? — Да - хором ответили девочки. Мы шли по коридору и я начала разговор первая. — Нура, у тебя есть планы на сегодня? — Нет. У тебя есть идея как скрасить сегодняшний, скучный вечер? - с хитринкой спросила лучшая подруга. — Да, пошли по магазинам. Я после переезда осталось без одежды. Поэтому мне сегодня срочно нужно все покупать. — Я согласна!!! - сказала блондинка и обняла меня. — Пошли на урок, а то нас Миссис Минтронек убьет за опоздание - мы пошли на урок. Весь урок мы с Нурой разговаривали на разные темы. Следующие уроки прошли аналогично. После 3 мы пошли в столовую. — У меня для вас новость! - сказала я , садясь за наш стол. — Что-то интересное - сказала Берг и потёрла лодошки. — Мм, что это? - спросила Сатре. — Говори быстрее, я сейчас взорвусь от своей фантазии.- сказал Хелеруд. Она хотела узнать больше всех. — Я приглашаю вас на закрытую вечеринку пенетраторов, в честь моего приезда.- они сидели как вкопанные от удивления. — Ты сейчас шутишь? Нас никогда не приглашали на закрытые вечеринки. - спросила Вильда. — Правда? - спросила Бакуш. — Это не шутка. Завтра в 19:00. Адрес скоро узнаете. Буду ждать вас.- сказала я. Вильда начала улыбаться ещё шире. — Откуда у тебя такая машина? - спросила Сана. — Папа подарил. — Чего? - спросила Крис. — Афигеть, а ты потом покатаешь нас на ней? - спросила Хелеруд. — Вильда! - хором сказали Нура, Сана и Крис. А я лишь улыбнулась и засмеялась. — Давай-те так. У кого сколько сегодня уроков? — У нас с Вильде ещё 2 и все.- сказала Берг. — У меня физра и биология.- сказала Сана. — У нас с Нурой тоже. Поэтому после уроков жду всех на парковке. Прокачу и подвезу до дома. — Вааау. Спасибо тебе большое. — Не за что. Пошлите на уроки. После школы мы с Нурой развезли девочек по домам и поехали в ТЦ. — Слушай, Эва, я понимаю что мы с тобой ещё слишком мало знакомы и ... ты возможно боишься мне доверять. Но позволь мне спросить тебя. Что с тобой происходит? - блин Нура не вовремя. Я чувствую что знаю её всю свою жизнь и я хочу с ней поделится, но боюсь. Боюсь поставить её под угрозу. — Нура, я просто... Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.