ID работы: 8094131

Взрослая игра

Гет
R
Заморожен
72
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
— Эва. Тут такое дело. В общем, в гонке участвует Хилиаз.-сказал Оливер и посмотрел на меня глазами, полных сожаления. Моё сердце чуть не выпрыгнуло из груди, меня бросило в резкий жар, ноги начали подкашиваться, в глазах помутнело, а в них пролетели моменты прошлого. Только этого мне не хватало. — Эй, Эва, с тобой все в порядке? Ты стала какая-то бледная? -испугавшись за подругу спросила Сатре. — Какого черта он здесь забыл? -сказала я когда более менее пришла в себя. Единственное, Нура не знала имени моего недо насильника. — Я не знаю.-виновато сказал Оливер. — В чем проблема? Кто такой, этот Хилиаз? -Нура не понимала, почему Эва так отреагировала на это. Но, что-то внутри подсказывало ей, что это связано с отношением Эвы к парням. — Нура, Хилиаз-это и есть мой бывший парень, который меня чуть не изнасиловал. — О Боже! -она испугалась.-Если я его увижу, выбью из него всю дурь!!! Может, ты не будешь учавствовать в гонке? — Полностью согласен с твоей подружкой.-Оливер был на взводе. Переживал он не меньше Нуры. — Нет, нет, нет. Я участвую, и это не обсуждается! Я понимаю, что вы переживаете за меня, но все будет хорошо, я обещаю вам. Я должна показать этому мудаку, что он не сломал меня до конца и выиграть его в этой гонке. Когда начали объявлять начало, в одной стороне я увидела пенетраторов во главе с братом и принцесской. Я поняла, что кто-то из них участвует, а это значит, что когда я выиграю, Вильям меня увидит и взорвётся от гнева и злости. Он такой миленький, когда злится, именно ради этого зрелища я готова потом выслушивать его морали. Я обняла блондинку, подмигнула Оливеру и отправилась к свой ласточке. В гонке участвуют 9 машин. Это я, Хилиаз, его дружок, двое якудз (это я поняла по нашивкам на их куртках), трое пенетраторов и какой-то левый чувак. Дорога не очень сложная, но и не легкая. Все машины подъехали к старту. Вильям и мальчики меня увидели и брат не на шутку разозлился. Хилиаз тоже заметил меня и ухмыльнулся. Так и хочется прострелить ему его тупую башку. На табло появились цифры, и начался обратный отсчёт. 3. Машины завели свои моторы 2. Руки напряглись, как и все тело, адреналин в крови зашкаливает 1. Двигатели рычат и трибуны гудят 0.Все машины срываются с места и со свистом летят по трассе. POV Автор Гонка сложная и напряжённая. Каждый из участников пытался выиграть, но никто не смог равняться с Хилиазом и Эвой. Они были наравне и могли бы дополнять друг друга, если бы Хилиаз не был бы таким ублюдком и психом. Финиш близко, а они все ещё едут вровень. Атмосфера накалялась с каждой секундой, ведь 2 победителя быть не может. Каждый пытался незаметно подрезать другого и убрать соперника с трассы, но увы. Они оба профи этого дела. До конца дистанци остаётся 1 км. Для такой большой скорости это мизер. В радиусе 300 метров от финиша, стоит идеальная тишина. Все в предвкушении победы одного из них… Машина Эвы начала замедляться и Хилиаз вырывается вперёд. Нура вся как на иголках, Вильяма трясёт, Шистад сам не свой, ребята из Эвиной банды волнуются, ведь из-за неполадок в машине на такой большой скорости может произойти все что угодно. В последнии секунды финишную прямую пересекает одна машина, а другая не смогла продолжить путь из-за поломки. Никто не ожидал такого поворота событий. -Черт! -ударив руками по рулю своей машины сказал (а)… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.