ID работы: 8094131

Взрослая игра

Гет
R
Заморожен
72
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
В последнии секунды финишную прямую пересекает одна машина, а следом за ней и другая. Никто не ожидал такого поворота событий. С минимальным отрывом первой пришла к финишу Эва. Все были в шоке, но точно не Оливер. Они с Эвой знали об этой машинке чуточку больше чем все. Поэтому в том автосалоне, рыжая так хотела эту красавицу. POV Тим О, Боже! Да, да, да. Моя малышка Магнуссон-самая лучшая. Иногда мне кажется, что я все ещё люблю её и это правда! Но только теперь, это другая любовь. Как брата и сестры что-ли. Эта рыжая чертовка, очень дорога мне. Я еле держу себя в руках, чтобы не подойти к этому ублюдку Хилиазу и не врезать по его смазливому ебалу за то, что причинил столько боли Эве. В порыве радости, Нура повисла на шее Вильяма. Он был не готов к такому повороту событий, но быстро сориентировался и подхватил блондинку за её тонкую талию. Кристофер тоже знатно обрадовался и даже чуть-ли не танцевал. Пенетраторы стояли и просто охуевали от всей ситуации. Первое-победный спектакль Эвы. Второе-реакция Шистада. Третье-Нура Queen 2 висящая на Вильяме. Ну тотальный пиздец. «Dark Blood» были рады за свою «Queen». POV Автор Гонщики проехали в специальный ангар. Якудзы уехали моментально, чтобы не контактировать с пенетраторами, Эвой и её бандой. Само помещение было довольно большим. В нем находилась призовая машина, которую выиграла Эва и много других гоночных тачек. Магнуссон и Вик (фамилия Хилиаза) заехали последнии и встали напротив друг друга. POV Оливер Участники скрылись с трассы и болельщики стали расходиться. И тут меня осенило, что нужно спешить к Магнуссон, пока она не убила этого придурка. Я уже собирался идти, но вовремя вспомнил про остальных. -Блять, они же там по убивают друг друга!!! Нура, Тим, вы идёте или как??? -спросил я у ребят. Те кто был в курсе ситуации с Хилиазом, сразу ретировались в ангар. Следом за ними Вил и Шистад. Заключительными были пенетраторы. POV Эва В этом здании мы остались с Хилиазом одни. Его сломанную гоночную тачку забрали. Я вышла из своей малышки и направилась к нему для мерзкого, но такого нужного разговора. -Что ты здесь забыл? -сходу начала я. С каждым шагом я приближалась к этому ужасному человеку, а он лишь ухмылялся. -Эваааа. И тебе привет, любимая. Ты что, не соскучилась? Я вот да! -Вик хотел её обнять, но получил пощёчину. -Слышь, ты! Не смей меня так называть, я тебе никакая не любимая. Понял? А если ещё раз будешь пытаться прикоснуться ко мне, то я тебя прикончу.-он вообще охуел? Идиот ходячий. -Ууу, не думал что ты боишься меня, Малышка Магнуссон. Мы не закончили в прошлый раз. Ты ведь знаешь, что я люблю завершать начатое? -Пфф, кто кого ещё боится! Знаешь что?! А не пойти бы тебе нахуй со своими желаниями, чертов Хилиаз.-ещё пару слов из его рта и он труп. Бесит меня! -И вообще. Я не успела договорить, как в ангар врываются Оливер, Нура, Тим, Вильям, Шистад и остальные. Только их сейчас не хватает. Ыыы. Колсен (фамилия Тима)быстрым шагом направляется в нашу сторону. СТОП! Какая нухуй наша стороны, нет никаких нас, есть Я и Он. И всоо. Видимо они слышали как я и Вик ругаемся разговариваем. Тим быстро сокращает расстояние между ним и Хилиазом, и также быстро бьет его в лицо. Слышится хруст. Видимо Колсен сломал ему нос, ну и ладненько, все равно заслужил. -Сука! -кричит Вик и хватается за кровоточащую часть лица. -Тебе мало что-ли? Могу добавить что-то по серьезнее! -ожила Нура. -Хилиаз, тебе здесь не рады, проваливай! -начал Оливер и стал приближаться. Все вышли из транса и оживились. Началась словесная война… Ещё чуть-чуть и они накинутся друг на друга прям в этом помещении. -Стоп! Заткнулись все! -я закричала чтобы привлечь внимание и у меня получилось, они замолчали.-Что за цирк вы устроили? Вы блять совсем ебанулись? -Что ты тут забыл? -не унимался Оливер. -Я? Я приехал за своей малышкой, чтобы завершить начатое-совершенно спокойно ответил Вик. После его слов, Тим будто с цепи сорвался, но я успела его остановить. -Тим, не здесь же! -он успокоился.-А теперь ты, Хилиаз. Проваливай. И чем быстрее, тем лучше. Вик лишь хмыкнул, пересел в свою обычную машину, завёл мотор и уже собирался уехать, как… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.