ID работы: 8094131

Взрослая игра

Гет
R
Заморожен
72
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
Утро Эвы началось лучшим образом. Девушка проснулась, неспешно сходила в душ, чтобы чувствовать себя лучше. Накрасилась, покушала и оделась. Сегодняшний лук состоял из темных брюк, серой кофты на молнии от груди до горла и серых кроссовок от Nike. Несмотря на холод за окном, настроение рыжей было отличным. Сегодня они с Нурой пойдут в зал, где Эва от души позанимается. Магнуссон обожала различного вида бои, именно поэтому в тайне от всех она договорилась с Оливером о боях в его зале. Первый, кстати, уже скоро! Она хочет, чтобы там присутствовали её друзья. Как ни странно, но это важно для рыжеволосой. В восемь часов утра девушка была уже готова, поэтому, накинув куртку, она вышла из дома и поехала в школу.

*******

В учебном заведении все было хорошо. Эва заработала две пятерки и была довольна собой. С Нурой они успели обсудить свою предстоящую тренировку. Со звонком с четвёртого урока две девушки вышли из кабинета и направилась в столовую. Какое-то шестое чувство Эвы подсказывало ей о предстоящей беде. Но день такой прекрасный, что думать о чём-то плохом и вовсе не хочется. POV Эва Мы с Нурой подошли к нашему столику, за которым сидели Крис, Сана и Вильда. — Всем привет, — сказали мы с блондинкой вместе и после засмеялись. — Хай, красотки — ответила Берг. — Привет — как ни странно, но у Саны сегодня игривое настроение. Интересненько. — Приветик. Ну так вот, я хочу узнать кто она? — ох, Вильда как всегда. Поздоровалась и продолжила рассказывать очередные сплетни. — Эм. Вы о чем? — поинтересовалась я. — Дело в том, что вчера была очередная стычка Якудз и Пенетраторов, но на ней не было Вильяма. Ходят слухи, что он был на свидании с какой-то девчонкой с первого курса. А я просто хочу знать, кто она. — я краем глаза посмотрела на Нуру, которая покрылась небольшим румянцем и потупила взгляд в край стола. Нет, я конечно знала про их прогулку свидание, но выдавать подругу не собиралась. — М, зная своего брата, могу сказать, что это лишь слухи. Вряд ли он пошёл бы на свиданку. Тем более, с первокурсницей. Я приняла решение поговорить об этом и с Нурой и с братом. Будет прикольно, если они начнут встречаться. Ну, уж очень они мило смотрятся вместе. Позже мне захотелось пить и я отправилась к буфету. Вернувшись обратно, я села на место, и все как-то странно стали смотреть. То ли на меня, то ли за мою спину. — Хей, куда вы все смотрите? — я спросила девочек, и Сана кивнула головой за мою спину. Я обернулась, чтобы посмотреть, что там такое, но лучше бы я этого не делала… Перед мной стояли три девушки. Одна из которых была та, которой я чуть не сломала руку в первый учебный день (упс) , Ибен вроде. Да, да, именно она! -Ну привет, Ева! — сказала она. Божеее, она уже меня бесит. — Я Эва, а не Ева, это во-первых. А во-вторых, что тебе надобно, старче? — эти девушки стояли с ухмылками на их слишком неестественных лицах. Мда, надо бы подарить им абонемент на курсы визажистов, пусть походят, возможно научатся краситься как люди, хоть смотреть не страшно будет. Хм? С чего это я такая добрая? А, точно, у меня же настроение хорошее. — Хм! Помнится, я предупреждала тебя не разбрасываться словечками, но видимо до тебя не доходит с первого раза. Увы, я пыталась по хорошему! — она взяла в руки йогурт и вылила его на меня. Он растёкся по новой кофте и даже попал на волосы. Вот же тварь! — БЛЯТЬ! Ты ОХУЕЛА, сука? Ты что творишь? — мне пришлось отодвинуть кофту от своего тела, чтобы йогурт не попал на мое тело. Что я блять ей сделала? Если это месть за тот случай на улице, то она сама виновата! — Ой, какая я неаккуратная. Прости, придётся тебе все оставшиеся уроки проходить в таком виде, переодеться то не во что, — косить под дуру она умеет. Я понимаю, что если я не буду держать себя в руках, то от неё не останется и живого места. Меня могут исключить! Я посмотрела на стол пенетраторов, которые к слову тоже наблюдали за нами, Вильям уже сам был готов сорваться с места и уебать эту курицу. В принципе, могу уйти домой, но тогда она посчитает меня трусихой, не умеющей бороться за себя. В моей сумасшедшей головке проскочила одна идиотская идея. — Хах, ты серьёзно думаешь, что это меня как-то задевает? — до меня начало доходить, это не просто тупая месть. Она хочет меня опозорить, но я не позволю. Именно поэтому я совершаю этот поступок. Осторожно беру в руки молнию на кофте в районе груди, расстёгиваю её и быстрым движением рук снимаю вещь. Вот этот момент. Я стою по середине столовой в чёрном кружевном лифчике. Абсолютно все открыли рот от удивления. Я ещё и не такое могу, мои дорогие. — Можешь постирать и носить её. Недавно купила, — я кинула кофту в Ибен и ушла прочь из столовой. Когда я проходила мимо её, она прошептала: «Отстань от Шистада. Он мой!» Да нахуй нужен мне этот Шистад! Да, он симпатичен, но внутри — пустышка, как и все эти курицы. Я сдерживала себя мыслью, что я не должна показывать всем мои эмоции. Иначе, позже они воспользуются случаем и будут пользоваться мной. Я уже играла в эту игру, и это мне не очень понравилось. Повторять не хочу.

***

Как хорошо, что в раздевалке никого нет. Физрук заболел и первому курсу поставили замену. Я открываю свой шкафчик и понимаю, что я самая настоящая лохушка. Вчера забрала свои сменные вещи домой для стирки и не принесла обратно в школу. Супер, та курица была права, мне нечего надеть. Так, нужно успокоиться! Фуууф. Дыши спокойно. Но нет, блять! Как же хочется кому-то врезать. Я уже заношу руку для удара в стену, но слышу тихие шаги и приближающегося нежданного гостя. Дверь открывается и я вижу блондинистую головку. Нура… Она вовремя. — Можно? — спросила она. — Конечно, ну что? Вильям там её не порвал? — в компании этой девушки я успокаиваюсь. Она действует на меня как глушилка. Одним своим появлением заставляет оживать, шутить и улыбаться. — Ооох, это как сказать. Все короче начали шептаться после твоего дефиле. Вильям подскочил к Ибен и сказал, что если она приблизится к тебе хоть на шаг, то ей пиздец, а Кристофер сказал, что теперь она в чёрном списке школы и не может приходить на вечеринки… Вот так. Кстати, я тебе тут футболочку принесла, — она достала чёрную, как ночь футболку. Она явно была больше Нуры. Следовательно это не её вещь, тем более, она редко носит такие шмотки. Тогда, чья? Да не важно. — Ааа, Нурочка, ты же знаешь, что я тебя обожаю!!! -обнявшись с подругой, я забрала одежду. Надев футболку, я почувствовала знакомый запах хозяина. Наипрекраснейший парфюм, запах табака и мятной жвачки. Мм(слюнка потекла) Левый чувак не стал бы мне помогать, значит, это кто-то из моих знакомых. Для большей сексуальности, я завязала узел на футболке посередине своего животика. — Нура, беги занимай нам последнюю парту в кабинете, а я расчешусь и приду. — Оки. Давай быстрее только! — девушка покинула раздевалку. Как хорошо, что йогурт почти не попал на волосы и они остались в приличном виде. Через пару минут все было готово, и можно было возвращаться на занятия. Хочу увидеть лицо этой суки, после моего визита в класс. Выходя из раздевалки, я уже собиралась покинуть эту часть корпуса, но меня остановил мужской голос. — Вау! — сказал парень. Это был знакомый голос с нотками хрипотцы. Где-то я его слышала. О нет. Только не… — Шистад? Что ты тут забыл? — моему удивлению не было предела. Что ему надо? — Ммм, а тебе она идёт больше чем мне. — он облокотился плечом о стену и стал пристально следить за мной. —  В смысле? Ты о чем? — сведя брови к переносице, я заметила, что Крис ухмыльнулся. — СТОООП. Так это твоя футболка? — Ага. — Оу, не стоило, я пожалуй сейчас же верну её, — я принялась снимать вещь, но не успела. Шистад оказался рядом очень быстро и неожиданно. Он взял мои руки в замок, зафиксировал их над головой и прижал к стене. Что это он позволяет. — Не смей! Хватит на сегодня светить своими прелестями. Если так хочешь, можешь вернуть, когда переоденешься в свои вещи, -его лицо находилось в паре сантиметров от моего, его аромат дурманил мой разум и… Магнуссон! Проснись. — Больно нужна мне твоя тряпка! — отстраняясь от парня, проговорила я. Футболка, конечно же, просто супер, и на мне сидит шикарно, но говорить об этом ему я не собираюсь. Прозвенел звонок, значит пора бежать на урок. Обойдя Криса, я специально задела его плечом и пошла дальше. Напоследок он пробубнил: «Сучка, красивая сучка». О да, мальчик. Слух у меня хороший, поэтому и услышала его слова. В ответ я показала фак и удалилась. Уверена, что он пялился на меня и увидел мой средний пальчик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.