ID работы: 8094131

Взрослая игра

Гет
R
Заморожен
72
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
POV Нура Вот и наступил этот день. Сегодня мы с Вильямом идём гулять на свидание. Ааааааа. Писец волнуюсь. Некоторое время назад он написал мне смс о том, чтобы я оделась в удобную мне одежду. Как-то странно! Слышу сигнал машины, улыбаюсь, последний раз смотрю в зеркало и выхожу из дома. Эвы дома нет, ведь она поехала в кино со своей бандой. Закрываю дверь и поворачиваюсь к Магнуссону. Он стоит возле своей машины. -Привет, великолепно выглядишь! -сказал Вил и подошёл к пассажирской двери, чтобы открыть её мне. -Привет. В обычных джинсах, тёплом свитере и пальто? Хаха, ты тоже ничего.-боже, только не говорите, что я красная как помидор. Я села в машину и Вильям закрыл дверь. -В смысле ничего? Я прекрасен, как всегда! -после сказанных слов мы вместе засмеялись. -Ты никогда не полюбишь кого-то сильнее, чем самого себя. Инфа сотка! -если честно, Вильям симпатичный, но он бабник и не будет меняться ради кого-то. Именно поэтому, Нура, тебе надо потушить огонь внутри себя и смириться с тем, что тебе не везёт с парнями… -С чего ты это взяла? Вообще-то у меня есть Эва! А также моя будущая жена, кстати я уже приметил одну особу. Она меня динамит правда, но я не сдамся.-что. он. сейчас. сделал? Вплотную смотрел на меня и в конце подмигнул? Черт! Я ведь единственная его игнорирую. Так все, Нура, дыши. Вдох-выдох. -Хахахах, ну ладно, твоя взяла.-дальше мы ехали молча. POV Автор В машине стояла гробовая тишина. Каждый размышлял о своём. Вильям думал о том, как ему добиться блондинки. Нура же думала о вкусном какао, которое она выпила перед выходом из дома и чуть-чуть о своих чувствах к Вильяму. Уф. Все сложнА. POV Нура Мы приехали к нашему городскому парку. Это очень красивое место как днём, так и ночью. С приходом темноты парк зажигается огнями, и люди все также выбираются на прогулку. Видимо я и Магнуссон - не исключение. Перед тем как войти в ворота парка, нужно пройти по площади, на которой с двух сторон находятся фонтаны. Мы гуляли, общались и даже залезли на старый аттракцион, который сломался уже как лет 5. Территория была загорожена забором, но он был маленьким и мы с легкостью перелезли его. К счастью, охрана парка и проходящие мимо люди ничего не поняли и не заметили. После этого, мы уместили свои пятые точки в карете и начали смеяться. И при чем так громко, что это могли услышать прохожие, но видимо удача сегодня была на нашей стороне. Мне так хорошо в компании этого парня. Я не знаю, что именно чувствую к Вильяму. Иногда в моей голове проскакивает мысль о возможной влюбленности?. Но если у меня есть симпатия к данному человеку, это ведь не значит, что я его люблю. Правда? Тем более, никто не говорил, что Магнуссон ответит мне тем же. Может он вообще поспорил на меня? Ещё тогда, когда я опозорила его на глазах у всей школы. Хахахах, помню это. А хули он на Вильду начал гнать? Стоп! Надо успокоиться и наслаждаться моментом. POV Автор Все оставшееся время пара веселилась, смеялась, рассказывала друг другу смешные истории из прошлого и много другого. Одним словом-отдыхали. Каждый не хотел, чтобы этот прекрасный вечер завершался и пытались растянуть время. Они могли не тянуть время и не беспокоиться о том, что им скоро надо разойтись по домам, если бы не были такими гордыми, а поговорили бы о своих чувствах к друг другу. Но этому не быть! по крайней мере, ещё рано Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.