ID работы: 8094162

Мир, полный опасностей...

Гет
R
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Напоминание.

Настройки текста
Утро. Время около 11:00. Солнце давно встало. Все солдаты принялись за работу... Ничего не предвещало беды, как вдруг... Сильный удар молнии, заставил нервы каждого пошатнуться. Люди в недоразумении смотрели на стену, на самый верх. Трое детей: Девочка с чёрными как уголь волосами, мальчик со светлыми волосами, и ещё один мальчуган.. На вид угрюмый и непослушный , шатен. Эти дети, так же стояли и наблюдали за данной ситуацией. Как откуда не возьмись... -Чья это голова? Неужели это... нет... Не может быть! *взрыв* Кровь, трупы, разрушенная стена, дыра. Стена, которая защищала людей около 100 лет только что пала. -ТИТАНЫ! ТИТАНЫ НАСТУПАЮТ!!! Все направлялись в одном направлении, кроме двоих ребят из той тройки. -Стой, Эрен!- кричала черноволосая шатену- туда нельзя! -Там.. М.. Мо.. Мой дом... Моя.. ма...мама... «Сейчас я заверну за угол, и с домом все хорошо»- думал про себя Йегер. -МАМА!! Крики, попытки вытащить пострадавшую мать, испачканные руки, капли крови... -Эрен! Почему ты хоть раз не можешь меня послушать?! Бегите!!! -Я не побегу без тебя!! - снова попытки поднять доски, но снова неудачи, одна за другой.. -Эрен, даже если ты меня вытащишь, я не побегу. Мои ноги придавлены обломками и за одно травмированы... Я не смогу побежать... -Я БУДУ НЕСТИ ТЕБЯ- кричал Эрен. -Титаны... Приближаются... КАПРАЛ! ХВАТАЙ ДЕТЕЙ И БЕГИ ПОЖАЛУЙСТА!!! -Карла, ты по уши в дерьме... -ответил той черноволосый- эй, детишки.. Вы добровольно пойдёте, или мне помочь? -.... -Жалкое отродье- фыркнул так называемый капрал и скрылся с виду вместе детьми... * * * -ПОЧЕМУ!?!?!! ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СПАС ЕЕ?!? ПОЧЕМУ?? - Эрен был в истерике, он бил одного из Легиона Разведки как только мог - ПОЧЕМУ?!?!? -ДА УСПОКОЙСЯ ТЫ! ПРИЖМИ СВОЙ ДЕТСКИЙ ЗАД, И ЗАТКНИ ГОВОРИЛЬНЮ. ЗАЕБАЛ ОРАТЬ, УШЛЕПОК- фыркнул тот в ответ.- а тебя как зовут? - сказал разведчик девочке с чёрными волосами -Микаса... Микаса Аккерман... -Аккерман значит.. Ясненько с вами.. Я Леви Аккерман, через несколько минут вас посадят на корабль и отвезут за стену Роза , в город «Трост» ,будьте добры, не потеряйтесь там... А ты Микаса, проследи за своим бешенным другом! -Есть...- у девочки сейчас не было сил для того, чтобы высказывать своё мнение... * * * -ЗАКРЫВАЙТЕ ВОРОТА ПРИДУРКИ! - кричал один из солдат- БЫСТРЕЙ!!! Поздно, снова провал... Второй титан, закреплённый весь броней, проломил внутренние ворота, тем самым показав человечеству, что они не остановятся... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.