ID работы: 8094162

Мир, полный опасностей...

Гет
R
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не уже ли, снова он...

Настройки текста
После посадки на корабль, он прошёл большую часть пути. - МЫ ПОЧТИ ПРИБЫЛИ!!! - Опять эти жалкие солдаты не смогли никого спасти... - Ммм... Дааа.. Они только и срут нашей едой, а взамен и защитить никого не способны. -Эрен - громкий шлепок по щеке. Девочка с серыми глазами пыталась остановить его всеми силами, но попытки заканчивались неудачами... - Что за херня, ушлёпок?! - ОНИ НЕ ЖАЛКИЕ! ЧТОБЫ ВЫ ДЕЛАЛИ, ЕСЛИ БЫ СЕЙЧАС НЕ ПЛЫЛИ ЗДЕСЬ? - Йегер был в бешенстве, но тут он резко получил довольно сильный подзатыльник. - ЭРЕН! Прекрати... Извините его, он не специально - Микаса, я сейчас этому уроду нав.... - Ну думаю вы нас поняли - Микаса напоследок посмотрела на мужчину лет 40 и ушла с Эреном обратно на места. - Всегда ты Микаса лезешь , куда тебя не просят.. * * * - Леви. - Да, Эрвин... - Кто тебе разрешал туда ходить?! - А что, мне уже 18 - на лице Леви была та же маска безразличия.- я тебе уже не маленький! - Я знаю, что тебе 18 и ты не маленький ,но твой приказ был другой -поднял бровь светловолосый мужчина- твой приказ был таков: сидеть в штабе и защищать его! - От чего его защищать то? От тараканов? - ухмыльнулся Ривай. - Тц... * * * Корабль прибыл, всех солдат предупредили, чтобы те накормили беженцев. - Эрен! Микаса! - кричал мальчик со светлыми волосами и голубыми глазами. - Армин? АРМИН!!! - мальчик был очень рад был видеть своего друга - что ты там несешь? - Там хлеб раздают! Дедушке дали чуть больше, чтобы детей накормить - с улыбкой проговорил Арлерт. Поели они без проишествий и без выскочек Эрена ( как в самом аниме на этом моменте с: ). "5 лет спустя" Кадеты выстроились в ряды, перед ними стояли уже совсем другие люди. - А ТЫ КТО ТАКОЙ, КУСОК ДЕРЬМА? - орал на всех тренер. - АРМИН АРЛЕРТ, СЭР! - ХУЛИ ТЫ ТУТ ЗАБЫЛ?! - УДАЧНО ЗАКОНЧИТЬ ОБУЧЕНИЕ И ПОСТУПИТЬ В ОДИН ИЗ ОТРЯДОВ, СЭР! - Армин не очень любил кричать, но сейчас ему казалось это необходимым. --ОТЛИЧНЫЙ КОРМ ДЛЯ ГИГАНТОВ, СЛЕДУЮЩИЙ.... ТЫ КТО ТАКАЯ? -Мина Каролина, Сэр! -Я ТЕБЯ НЕ СЛЫШУ! -МИНА КАРОЛИНА!!! СЭР! -С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ПРИПЕРЛАСЬ?!!? -ЕЩЁ НЕ РЕШИЛАСЬ , СЭР, ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА ПОСМОТРИМ. КАК ГОВОРИТСЯ, ДОЖИВЕМ УВИДИМ! -ЯСНО. ТИТАН НЕ ОТКАЖЕТСЯ ТАКИМ ПОЛАКОМИТСЯ- усмехнулся тренер(я забыла как его зовут, командующего кадетского корпуса... Напишите, как его зовут, пока так писать буду) -СЛЕДУЮЩИЙ! КТО ТЫ ТАКОЙ? Я ХУЛИ ТЫ ПРИПЕРСЯ? --КОННИ СПРИНГЕР, ТРЕНЕР -СПРИНГЕР Т.... - не успел договорить командир , как вдруг... -А ты блять кто такая? Что ты себе позволяешь , ЖЕНЩИНА?!? Та девушка просто покрутила головой по сторонам, и видимо не поняла ,что обращаются к ней. -Я ещё раз говорю, КТО ТЫ БЛЯТЬ ТАКАЯ? И ЧТО У ТЕБЯ В РУКЕ?!? И ПОЧЕМУ ТЫ ЖРЕШЬ?!?! ( намёк понят с: ) Девушка сглотнула остатки пищи и смело ответила, довольно с серьёзной миной (то бишь, лицом). -Саша Браус, Сэр. Это картошка, командир...-Браус было страшно, что же с ней сделают? -Но почему ты жрешь ее именно сейчас?! -Потому, что она горяченькая, и я решила съесть её по быстренькому , пока она не остыла, тренер! POV “Командир кадетского корпуса’’ Я был в шоке, что она себе позволяет? -Хотите я, оторву вам половинку? -уже более скромно сказала Саша. -Поло...Винку? Конец «POV Командир кадетского корпуса» * * * После долгой тренировки настало время столовой, Саша этому не очень обрадовалась, так как ей запретили сегодня ужинать, в место этого, она будет бегать вокруг одного из домик до упаду. Спустя долгое время. Долгие тренировки, усталость, все та же слабость, каждый год, каждый месяц, каждый день, и почти каждый час. Но спустя столько времени, кадеты 104 выпуска, смогли дойти до конца, правда только сильнейшие. Ну, а самые сильнейшими 10 стали: 1 Микаса Аккерман. 2 Эрен Йегер 3 Энни Леонхарт 4 Жан Кирштайн 5 Саша Браус 6 Конни Спрингер 7 Райнер Браун 8 Армин Арлерт 9 Марко Бот 10 Имир ( ну, а она отдала своё место Кристе Ленц). * * * Год 850. Кадеты 104 выпуска кадетского корпуса, стоят на стене и готовят пушки, к очередному истреблению титанов. --Мне кажется мы хорошо постарали.... Взрыв. Чья-то башка появляется прямо над стеной. Но Йегер, узнал бы эту голову из 10000. Тот самый титан, поднимает ногу , и как 5 лет назад, рушит стены. Опять брызги крови, крики, топот. Всех солдат снесло со стены. Ну а Эрен в свою очередь, конечно же пошёл наградит на этого титана. --Всем приготовиться! Цель прямо перед нами, убить!!!! УБИТЬ ЕГО!!! -У Эрена снесло крышу. Он с разворота залетел на крышу с УПМ, приземлившись, пробормотал: -Даров, 5 лет уже не виделись... Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.