ID работы: 8094162

Мир, полный опасностей...

Гет
R
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первая победа человечества

Настройки текста
Примечания:
Спустя 1 после эвакуации На данный момент, Эрен, Армин и Микаса, стояли около стен. Сейчас, прямо здесь, решается их судьба, жить им или нет. -Я ещё раз спрашиваю, что ты блять такое? -ЧЕЛОВЕК!!!!- Эрен прокричал это с надеждой, надеждой на то, что их не пристрелят пушкой, стоящей на стене. -Я понял, не держи зла...-главнокомандующий элитой, чуть ли уже не дал сигнал на то, чтобы стереть этих 3-их с лица земли, как его останавливает мужская рука. -Пиксис? -Я только что прибыл из столицы, но уже уловил суть вашего спора, и у меня даже появился план-немного отпив вина сказал Дот Пиксис. Спустя 1 час, Дот Пиксис и Эрен Йегер стояли на стене Роза. Они уже давно озвучили план, и вот каким он был. Эрен должен закрыть дыру в воротах валуном, а арьергард должен его прикрывать. В арьергард входили: 1 Леви Аккерман 2 Микаса Аккерман 3 Майк Захариус 4 Рико Бреженская Остальные же, должны были забраться на стены, и послужить для обычных титанов приманкой. Тем самым, упростить Эрену задачу. Спустя 15 минут... План пока шёл хорошо, но, что? Эрен резко ударил по стоящей Микаса на крыше, а та аж отлетела в сторону, получив по. Этом глубокий шрам. --Замечтались, нет у нас никакого секретного оружия- проговорила Рико и выстрелила красной сигнальной ракетой, этим показывая, что опираемы провалилась. -Отступаем! Мы должны спасти жизни других, а этот, пусть сидит тут!- отдал приказ капрал разведывательного отряда, но уловил на себе взгляд пары глаз. В этом взгляде читалась ненависть ,злость и боль. Этот взгляд принадлежал Микаса Аккерман, собственной персоны. Ривай аж вздрогнул, но не растерялся. -Чего вылупилась, Микаса? -Я... Мы... не должны оставлять здесь Эрена!!!! -Тц... Мдэээ... Ладно, оставайся следить за своим любимым, а мы пошли помогать другим! -Я... не ... МЫ СЕМЬЯ!- соврала Микаса. В ответ тишина. Микаса решила , что она тут и сама справиться, и поэтому пошла откручивать головы титанам. Тут примчался Армин, и начал втирать Микаса, что он с ним справиться, а она может идти. Азиатка согласилась, и улетела в другую сторону. POV “Армин’’ Если я не попаду в середину шеи, а чуть правее, то... Эрен проснётся? Я решил попробовать. И вот чудо, Эрен завопил так, что го было бы слышно за стеной «Шина». Эрен подскакивает с места «отдыха» , берет валун, и всеми усилиями пытается донести его до ворот, и у него это получается. -ДАВАААААЙ ЭРЕЕЕНН!!!!-кричу я. End POV “Армин’’ Миссия удалась. 1 раз человечеству удалось победить этих тварей, но они пожертвовали слишком многим. Было 827 тяжело раненных. И 257 человек погибли иди пропали без вести. Спустя 2 дня... Обстоятельство дел такое. Эрен теперь состоит в легионе разведки раньше своих сверстников. Ну а 104 корпуса кадетов, сегодня тоже тяжёлый день. Они должны были выбрать, куда они пойдут. Гарнизон- защита всех 3 стен. Военная полиция- те люди, которые будут жить мирно, не зная больше страха. Легион Разведки- где чуть ли не каждый день, кто то умирает... Спустя месяц... Теперь, из 104 корпуса кадетов в легионе разведки состоят: 1 Микаса Аккерман 2 Эрен Йегер 3 Армин Арлерт 4 Имир 5 Криста Ленц 6 Райнен Браун 7 Жан Кирштайн 8 Бертольд Гувер 9 Саша Блауз 10 Конни Спрингер Все остальные решили прожить свою жизнь со смыслом. А этим ребятам, уже завтрака предстоит увидеть более серьёзную проблему на вылазке... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.