ID работы: 8094162

Мир, полный опасностей...

Гет
R
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Незапланированная встреча и незнакомец-титан.

Настройки текста
Леви! Не отвлекаться от поставленной задачи! - «Он... умер. Как? Почему?.... ТАК! Не думай о таком, думай о миссии!». Сейчас и в правду лучшим вариантом было сосредоточиться, ибо вокруг ходят толпы гигантов. -Помочь арьергарду! Живо! POV «Леви». Я заметил, что арьергард не может догнать быстрого подонка, и я решил им помочь. То бишь, не то что бы я этого хотел, но приказ - есть приказ. «Чёрт, и почему он такой быстрый? Ну, почти догнал... что это? Неужели..» Перед капралом проносится женская фигура, с чёрными волосами. Она даже без всяких проблем убила этого титана. -Аккерман? - спросил я, ибо я был удивлён, такой незапланированной встрече. -Капрал? Это и вправду вы? - Ответила Микаса, с маской холодности и безразличия. -Да, столько лет прошло, вы не погибли.. А ты знаешь...- Я хотел сообщить о смерти Эрена , но вдруг понял, что он ей с детства был дорог, то есть, сейчас не время обсуждать его гибель. -Что знаю? -Ты не знаешь где тот блондин? Он вроде бы ваш друг, я видел вас на корабле в тот день... -Нет, не знаю мы в разных отрядах. Так, может поговорим позже , сейчас есть поставленная цель, которую мы должно беспрекословно выполнить. - азиатка сказала все прямо, не заикаясь. -...- я промолчал, но понял, что это правильное решение, и полетел в след за девчонкой. End POV «Леви». Погибло уже больше 150 человек. Смерти Эрена никто не опознал, кроме как Капрал Леви и ещё нескольких солдат. Микасе было бы трудно принять такую новость, ей решили ничего не говорить, но все равно...время придёт, и она узнает , в любом случае... -Ривай! Займи место на том доме- клинком указал главнокомандующий на небольшой домик- нам нужно отбивать титанов, пока не закончится эвакуация. Возьми людей из арьергарда и пусть они помо... -КОМАНДИР ЭРВИН!- Командора разведотряда нагло перебили, но он не думал , что новость будет настолько важной- арьергард... ГЕРОИЧЕСКИ ПАЛ В БОЮ! Лицо Леви побледнело.. А не там ли сейчас находится Аккерман? -Все?!? Ни одного человека?!!- Смит был в полном шоке, если эвакуация не ускорит свою продолжительность, то солдаты же все умрут. -Остался, один... одна.. точнее. -Приведи этого солдата ко мне! -Есть сэр! -Не думаю , что нам поможет помощь какой то девчонки...- Сказал Аккерман , ложа руку на плечо командору, при этом немного поворачивая его к себе. -Леви, сейчас нам поможет любой солдат... Да и к тому же, в арьергарде самые сильные бойцы, если эта девочка не умерла, то как она может быть слабой? --Солдат из арьегарда здесь, сэр! -Скажи своё имя и свою фамилию- сказал Смит солдату, стоящему прямо перед ним. -Микаса Аккерман! Сэр! Леви аж вздрогнул. «Как девчонку можно запихнуть в арьергард, кто там такой умный? Мне хочется на него посмотреть, на того человека, который суёт в отряд элитных бойцов бабу!» - Думал про себя Ривай. -Леви, доверься ей. Она лучшая из кадетского 104 корпуса, она нам поможет..- шепнул Эрвин капралу на ухо. -Доверюсь тебе на этот раз, Эрвин...- Ривай вздохнул- пошли, Аккерман! * * * Через пол часа эвакуация была завершена , но не тут то было. Незнакомый титан возник буквально из ниоткуда. Он начал мочить своих же сородичей. Мазать их рожами по стенкам домов, расплющивать прямо об асфальт. От такой картины, становится очень противно, хочется поскорее уйти отсюда, но.... их долг защищать человечество, они не отступят. -Ребята, смотрите! Перед лицами этих людей было более ужасающая картина. Толпа гигантов пожирали его заживо. Каннибализм, словом. -Это...же... титан сожравший Томаса...-кто то тыкнул пальцем на титана, пришедшего совсем не во Незнакомец-титан подрывается с места, и бежит на убийцу одного из солдат. -Это... очень странно... - кто то заохал, кто то стоял и смотрел в другую сторону. Кого то уже рвало от такого представления- РЕБЯТА! ЧТО ЭТО?!?! В области шеи вылезает незнакомец- человек. Все заохали. Кто то не смотрел. Но надо обратить внимание на Микасу. Она поняла, что это дорогой ей человек. Она подорвалась с места и полетела к нему на УПМ. -ЭРЕН!!! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.