ID работы: 8094230

Те чьи души - вечны.

Гет
NC-17
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог. Потерянные в космосе

Настройки текста

VIRM побеждён ценой жизней двух лучших пилотов. Ценой двух драконов. Ценой двоих любящих друг друга людей. И мир воцарился в галактике, и души их навсегда остались вместе, странствуя по космосу. И когда-нибудь... Когда-нибудь они вернутся.

Так гласит книга о возрождении человечества, книга о героях, книга о 13 отряде, книга о спасителях... Хирочи любил читать её, уже с детства картинки в ней были такими знакомыми, такими родными. Он хотел быть как тот герой из книги, именно поэтому он желал попасть в ЭКВ*. Он хотел защищать людей также, как это делал шестнадцатый. Мальчик закрыл книгу и лёг спать, ведь завтра его первый учебный день в академии «ЭКВ».       —Сестрёнка, опять читаешь эту книжку? Она же для детей! — посмотрев на свою сестру, сказала Хакура. Розововолосая девочка закрыла книгу и фыркнула. — Уж всяко лучше, чем читать «Галактического модника»! Разве ты не считаешь себя и без этого стильной? — ответила она. —Ничего ты не понимаешь, мода - это тебе не в симуляторе пришельцев убивать. —Ну-ну... — розововолосая посмотрела на часы, — Вот же черт, мне завтра рано вставать в академию. Спокойной ночи! Девушка забралась в свою капсулу и выключила в ней свет.        Для душ времени не существует, они странствовали по космосу вдвоем. Но не могли с друг другом пообщаться, друг друга увидеть и потрогать. И вот, спустя годы странствий, которые для них ничего не значили, они нашли Солнечную Систему. Пролетая, они чувствовали души людей и на Венере, и на Плутоне, и на Марсе. Но их целью была Земля. И вот, под покровом тьмы они нашли свои тела, свои копии. Хирочи и розововолосая девушка проснулись в холодном поту. В их головах отпечатались образы и слова. Одна увидела темноволосого парня с рогами на голове, а он увидел девушку с рогами и волосами цвета сакуры. Слова раздавались в их голове словно эхо. —Я обещаю, что найду и вспомню тебя, Любимый! —Я обещаю, что найду и вспомню тебя, Любимая!

*ЭКВ — элитные космические войска

Следующая глава — «Их встреча».

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.