ID работы: 8094230

Те чьи души - вечны.

Гет
NC-17
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Их встреча

Настройки текста
       Зазвонил будильник, заставивший парня открыть глаза. «Девушка. С красными рожками и розовыми волосами. Лю... Любимая?» У него заболело сердце, он приложил руку к груди. —Почему так больно? Несмотря на то, что это был сон, он его не забыл. Не забыл и очертания той девушки. «Она так похожа на ту героиню из книги. На «Вторую»...» Звон будильника вернул парня в чувство. Хирочи потянулся вправо и провел вниз по дисплею голографического монитора.

7:30 Пропущено 5 звонков

Парень протёр глаза и внимательнее вгляделся в цифры. —Семь тридцать? — спросил он сам себя, — Вот же черт! Я же опаздываю в академию! Он вскочил и быстро залез в гардеробную капсулу, нажал кнопку. Машина мгновенно одела его в костюм. Он схватил портфель, в котором был планшет и военная форма, после чего выбежал из комнаты. —Опять встаёшь с пятого будильника? — послышался женский голос с кухни. —Тетя, почему ты меня не разбудила? — возмущённо вскрикнул парень и, забежав на кухню, взял свой бокс с едой. —Знаешь, я не обязана. Ты вообще-то ученик академии ЭКВ, должен начать сам о себе заботится, — улыбнувшись, ответила она. —Вот всегда ты так! — парень скривил обиженную рожицу, — Ладно, я полетел! —Удачи! Хирочи выбежал на улицу и, взяв свой скейт, быстро полетел в сторону академии через специальный туннель для лётного транспорта. Тяжёлые машины по-прежнему передвигались по земле. Однако лёгкий транспорт таких малых и средних размеров можно было использовать в воздухе. Он вновь вспомнил про сон. «Та девочка. С волосами такого же цвета, что и вечное дерево — розового. С милыми рожками и клыками,» — он не мог понять причину, но его сердце болело, когда он вспоминал об этом. —Любимая? По щеке потекла слеза, которую парень даже не заметил. Розововолосая заснуть так и не смогла. Девушка смотрела на потолок сквозь свои ладони, которыми она прикрывала лицо. Она не понимала, почему у неё текут слезы. Почему она плачет? «Синеволосый, с клыками и синими, как море, рогами. Море? Я... Я люблю море.» Девушка продолжала лить слёзы, не в силах найти причину своего расстройства. Так она и пролежала в капсуле часа два, после чего позавтракала вместе с семьёй и, надев форму, взяв портфель, направилась к выходу. Она злилась на себя, злилась, что его образ не выходил из её головы. —Ты уж постарайся, не подведи меня и имя нашей семьи, дочка, — прощался с ней отец. —Хорошо, папа, — девушка улыбнулась и вышла из дома. Она добралась до остановки и села автобус, который направлялся к академии. «Тот парень... Почему я не могу прекратить о нем думать?! Вот же...» Она вновь представила его образ. —Лю... Любимый.— неожиданно для её самой слетело с её губ. Мужчина, сидевший рядом удивлённо на неё посмотрел. Оставшийся путь девушка провела молчала. Хирочи отправил свой скейт на парковку с помощью автопилота, а сам побежал в сторону большого здания, которое напоминало огромный купол. На всём пути к комплексу был чудесный вид: аккуратно подстриженные деревья, ровные дорожки, скамейки и голографические стенды. Парень в спешке посмотрел на часы. — Ещё пять минут, я успею, — пробормотал он. Задумавшись о времени, он не заметил того, кто был перед ним, и, благодаря своей «удаче», налетел на кого-то.        Девушка откинула мысли о сне и сосредоточилась на своём первом учебном дне. Она остановилась перед входом и набрала воздух в лёгкие. Но не смогла сделать шаг. Что-то заставило её повернуться. Она не могла объяснить, почему сделала это, однако в тот самый момент, когда она повернулась, её что-то толкнуло. Открыв глаза, она увидела парня. Синеволосого. Он не имел рожек или клыков, но она его узнала. Время словно остановилось. Она вздрогнула, но тут же застыла, неспособная пошевелить своими конечностями. Парень, в свою очередь, также не мог сдвинулся с места. Их руки соприкоснулись. «Девушка с розовыми волосами... Это она! Люби...» В один миг перед глазами пролетела жизнь. То была их жизнь, их история, это был их прошлый путь. Они оба видели это. Они оба вспомнили. Вспомнили обещание, которое дали друг другу. Обещание, что они всегда будут вместе. Время продолжило свой путь, девушка попятилась назад, парень же встал на колени. Все окружающие смотрели на них ошалелыми и удивлёнными глазами. — Любимый?! — вскрикнула девушка. — Любимая! — ответит он. Они бросились в крепкие объятия друг друга. Слезы потекли вновь, обнажая все эмоции, что они испытывали в этот миг. Сколько же страданий и радости было видно в их глазах! Им было все равно, что происходит вокруг. Им было всё равно… — Мы же обещали, — сказал она. Парень хотел было ответить, но девушка поцеловала его так страстно и одновременно нежно, что тот окончательно утонул в своих чувствах. Их души были сильны, их воспоминания были в сохранности, но нагрузка на юные тела была на столько огромна, что оба потеряли сознание. На вступительную речь они не успели…

Следующая глава — «Пробуждение».

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.