ID работы: 8094230

Те чьи души - вечны.

Гет
NC-17
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Начальство

Настройки текста
      Хиро удалось осмотреться получше. Помещение было громадным, имело вид купола, потолок белого цвета отлично освещался. Территория делилась на множество секторов, здесь же были множество голограмм, машин, экранов, роботов. Повсюду стояли люди и не сводили с них глаз., они всё также держали руку у головы. —Значит, вот каков командный центр, — сказал он спускаясь по лестнице. —Здесь собраны самые гениальные тактики человечества - элита ЭКВ. — ответил Хати. Тем временем они уже спустились по лестнице, где их встретил пожилой мужчина. —Генерал-майор, Хати, господин Генералиссимус, госпожа Генералиссимус, разрешите доложить, — чётко произнёс он, так, что ошибки быть не могло. —Разрешаю, — быстро ответил Хати. —Весь ком-состав ЭКВ прибыл в командный центр и ждут вас в конференц-зале. Хиро, конечно, был озадачен и решил переспросить: —Генерали́ссимус? Старик резко встал на колени: —Если я вас оскорбил людским званием, господин, прошу меня простить. Я готов понести наказание. Хиро молчал.

POV Хиро

Наказание? Господин? Простить? Что за чертовщина. Я был так ошарашен, что, казалось, потерял дар речи. Меня спасла «Вторая». — Встань с колен, мы не боги и не изверги. Впредь зови меня Oni, а его — Хиро. Раз мы такие шишки, больше не смей такого вытворять. Кстати, как твоё имя? — с долей игривости сказала она. Так безмятежно и непринуждённо. Мы тут попали в будущее на две тысячи лет, нас объявили чуть ли не божествами, а ей хоть бы хны… Я ухмыльнулся. —Прошу меня простить, моё имя Ренко, моё звание — генерал-лейтенант, — он встал с колен, — Госпожа Oni, господин Хиро, генерал-майор Хати, прошу вас пройти в конференц зал. Мы двинулись за стариком. —Хати, тебе предстоит многое нам объяснить, ты же это понимаешь? — решил спросить я. —Не сомневайся, к тому же теперь я вроде как твой подчинённый, так что я не смогу отказать, — ответил он, улыбаясь. СТОП. Хати... улыбнулся?.. —Мне показалось, или что-то похожее на улыбку было у тебя на лице? Нана засмеялась. Вот как новости! Хотя, как новости? Как-никак прошло двадцать столетий. —Много времени прошло, как видишь, благодаря Нане мой характер значительно размяк. —А ну цыц! Улыбка вновь появилась на моем лице. Ребята, я за них рад. Если даже «взрослые» изменились, то этот мир и вправду стал лучше, чем раньше.

End POV Хиро

Все пятеро зашли в конференц-зал. Здесь было около двух десятков людей, включая новоприбывших. «Героев» попросили занять свои места. Голографический экран загорелся. Хати встал около него и начал свою речь. —Так как наше новое начальство не очень осведомлено о том, что происходило за последние две тысячи лет, мы после проведём для него отдельную демонстрацию. Сейчас же будет представлена информация для остальных, — он сделал паузу. На экране появилась карта космоса. — Галактика «R-52» все ещё сдерживает силы ударного корпуса «VIRM». Однако «R-53» почти сдала позиции. Таким образом, фланг 52 галактики будет открыт. Это мы сейчас и обсудим. Хиро стиснул зубы. «VIRM», мы же уничтожили их. Какого…» Вопросы он решил оставить на потом. ---- Конференция шла около часа, после чего остались только четверо. Хати выдохнул. —Задавайте любые вопросы, попробуем ввести вас в курс дела.

Следующая глава — «У меня вопросы».

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.