ID работы: 8094230

Те чьи души - вечны.

Гет
NC-17
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. У меня вопросы

Настройки текста
      Щелчком пальцев Нана заменила стулья и стол на удобный белый диван. —Нужно много чего обсудить.Кресла для того, чтобы вам было комфортнее, садитесь! Хиро хотел было возразить, но «Вторая» схватила его за руку и потащила к дивану.

POV Oni

Всё, чего мне хотелось — быть с ним. Чувствовать его дыхание, трогать его тёплые руки, любоваться им. Я плохо помню, что было после уничтожения той планеты, в голове всплывали лишь Любимый и звезды. Я рада, я так рада, что вновь могу быть рядом с ним. Кажется, что во всем мире существует только он. Мы уселись на диван и я прислонилась к Любимому. Его запах... Как же я люблю его!..

END POV Oni

       Хиро слегка опешил от такого поворота событий, но быстро сориентировался и взял розововолосую за руку. «Думаю, сейчас она хочет быть максимально близко ко мне, как и я. У нас ещё будет время, но сейчас нужно во всем разобраться.» —Итак, что вообще происходит сейчас? Мы… Мы переродились? Но я чувствую себя таким же, как прежде, — решил спросить он. Хати ответил: —Переродились, верно. Сначала ваши тела, а позже и ваше сознание с памятью прошлой жизни вернулось. Однако память вас прежних стёрлась, поэтому нам пришлось отправить вашим близким наши сожаления о случившимся, но те приняли это, ибо тут каждый знает о вас и вашем подвиге. Мы были готовы к вашему возвращению. Лет пятьсот назад мы выяснили, что это произойдёт, причём вернулись вы вовремя, ибо неведомо как, но VIRM вновь возродились. И даже Межгалактический альянс не смог с ними совладать. Мы теряем галактику за галактикой. Их новые технологии крайне сильны. Сейчас все наши силы сосредоточены на поиске оружия, способного дать им отпор, и мы довольно близки к его созданию. —И что же это? — спросил Хиро, пытаясь переварить всю услышанную информацию. Хати улыбнулся и вывел на экран модель. Это был робот чем-то похожий на франкс, однако он был намного больше. — Это франкс? — подала голос Вторая. — За основу был взят франкс, однако это в сотни раз модернизированнее и функциональнее. Но до сих пор никто не мог совладать с ним. Всё пилоты не справлялись с задачей, поэтому после того, как вы успешно «вернулись» прямо на пороге академии, мы решили, что вы должны попробовать пилотировать их. —Вот оно что, — Хиро задумался, — А что насчёт.....       Следующие пять часов прошли за обсуждением прошлого и нынешнего положения дел. Хиро задавал множество вопросов про историю мира до настоящего времени, про технологии и исследования. Конечно сильно они не углублялись, но Хиро пытался запомнить всё, что мог. Вторая также изредка задавала вопросы, которые её интересовали. Хиро удивлялся, как его любимая до сих пор не умерла со скуки. В конце концов их краткий курс двухтысячелетней истории подошёл к концу. —Пока это все. Сейчас мы доставим вас в ваш дом, на планшет вам было выслано все, что требуется знать. Также для получения новой информации достаточно спросить это у планшета. Мы свяжемся с вами завтра, думаю, вы хотите побыть одни и обдумать все как следует, — заключил Хати. —Дом?! — всполошились нумерованные. —У нас с Любимым будет свой дом?! — радостно воскликнула вторая. —Я надеюсь, что он вам понравится. А сейчас нам с Наной тоже нужно кое-что обсудить. На выходе вас будет ждать человек, он проведёт вас и все покажет. Хиро вновь был схвачен девушкой, та потащила его к двери. —И да, ребята, спасибо, что вернулись! — крикнул им вслед Хати. —Ну а как иначе! — успел ответить Хиро перед тем, как пропал из видимости «взрослых».

Следущая глава — «Как же мы стары».

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.