ID работы: 8094230

Те чьи души - вечны.

Гет
NC-17
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Как же мы стары

Настройки текста
      —Что думаешь, Нана? — спросил Хати, — Справятся они с тем, что на них свалилось вновь? —Ты видел их? Я думаю, сейчас они просто рады быть вместе. Хиро слушал тебя внимательно и вёл себя крайне грамотно. Ты заметил? Он повзрослел... Даже Вторая теперь вовсе не тот необузданный монстр, что раньше. Сейчас они наша главная сила в этой войне. Без них мы не справимся... Хати задумался, рассматривая карту галактики. — Их совместимость должна быть максимальна, к тому же у них есть опыт в этом, в то время как другие пилоты не могли справится с управлением. При этом их рога... Все равно я за них переживаю!.. Надеюсь, они успеют все как следует обдумать за этот и следующий день. Нана незаметно подошла к мужчине и прильнула головой к его плечу. —Они уже не дети, дорогой. Для них это будет очередным испытанием. Однажды они уже спасли нас. Тебе не стоит беспокоится, мы поддержим их, как поддерживали раньше. — Кстати, как твоя голова? Memory Helper* помогает? — добавила она. —Конечно, не знаю, что бы мы делали без него. Скорее всего, мозг бы не выдержал такого количества информации. —Прошло ведь две тысячи лет! Никогда не думала, что это возможно для... — запнулась Нана. — Хотела сказать "для людей"? Как по-мне, мы до сих пор люди, просто слегка бессмертны, — усмехнулся мужчина и коснулся талии девушки. Он трогал пластину, сделанную из титана. Всё же две тысячи лет даже для бессмертных тел - значительная цифра. Столько событий произошло, так что не удивительно, что некоторые части тела были заменены. Нана посмотрела в глаза мужчины. —Помнишь, тогда на корабле ты говорил бросить тебя, глупышка? И чтобы планета делала без тебя?.. — Хати провел рукой по щеке девушки. —Уж ты бы что-то придумал... Их губы прильнули к друг другу, тела прижались ближе.       

Всё это время опорой человечества были эти двое. Имея огромный опыт и большую мудрость, они знали ответы на многие вопросы. Понимали, что и как лучше. Без них бы многое стало недосягаемым. По сути, сейчас эти двое были "мозгом" человечества. Хотя, иногда, они любили это отбросить мысли об этом и представить, что они обычная пара. Их связь за такое время стало нерушимой. Они знают друг друга также хорошо, как самих себя. Они смогли открыть в себе чувства и эмоции, даже несмотря на то, что после обретения бессмертия это было почти невозможно. И всё же их любовь можно было назвать настоящей, ведь они теперь не те бездушные куклы, которые были во времена Папы.

       Хати нажатием кнопки на часах перенёс себя и Нану в роскошную комнату. —Хорошо, когда есть такие технологии? Пусть и не на большое расстояние, но все же. —И не говори, — засмеялась она, нежась в его объятиях. Хати прижал Нану к кровати. —О как же мы стары, Хати! Как же мы с тобой стары!.. — проворчала девушка, расстегивая рубашку мужчины. Бесконечная любовь. Звучит утомляюще, но для них это никогда не было таковым. Ведь любовь — чувство длиной в бесконечность. По крайней мере, так было для этих двоих. Бессмертие — благо, но в то же время тяжкое бремя. Бремя, которые несли двое последних «взрослых». Нани и Хати. Memory Helper* - чип, который был специально разработан для Наны с Хати. Помещается в голову, помогает справляться с тем количеством информации, которая была приобретена за столь огромный период времени. Управление производится посредством контроля мыслями, помогает сортировать память, искать нужные фрагменты и т.п., помогает справляться с нагрузкой, оказываемой на мозг.

Следующая глава — «Наш дом?».

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.