ID работы: 8094230

Те чьи души - вечны.

Гет
NC-17
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Вновь во франксе

Настройки текста
       Нумерованные пообедали и отправились к озеру, там они могли собраться с мыслями, разобраться в планшетах. Хиро был занят изучением планшета. Искал, то, что его интересовало. А Oni решила искупаться. —Милый, давай сюда! — позвала Хиро Вторая. Хиро отложил планшет и снял футболку с шортами, которые он получил в доме. На улице был конец августа, однако было тепло. Он разгонялся и нырнул под воду. Вторая развернулась и не увидела любимого. Прошло секунд пять, его все ещё не было видно. И только она догадалась, так снизу кто-то схватил её за ноги и толкнул вверх. Позже вынырнул Хиро. —Ах вот как? Ну держись у меня, Любимый! — смеясь крикнула она и напала на парня. —Боюсь, боюсь! — парень подготовился к «обороне». Они были счастливы, и ничто не помешает их счастью. Ни трудности, ни препятствия, ни лишения. Ведь они связаны. Связаны судьбами на веки. Нумерованные радостные вернулись в поместье, Хиро объяснил Второй важные факты, которые он нашёл, после они поужинали и отправились спать. Нумерованные смотрели друг на друга. Розоволосая прислонилась к парню, легла на его плечо. —Я люблю тебя, Любимый. — тихо и нежно прошептала она ему на ухо. —И я тебя, Любимая. — так же нежно ответил он. Уставшая девушка быстро заснула, прижавшись к шестнадцатому. Да и тот в скором времени погрузился в сон. Наутро за ними приехала машина. Нумерованные быстро перекусили, надели формы и отправились в испытательный центр. Где их ждали Хати и Нана. Центр представлял из себя большую территорию, с множеством полигонов. Проходя через него, они могли заметить ошарашенные взгляды людей и удивлённые восклики. Но все здесь были проверенными и надёжными людьми, так что беспокоится об утечке информации было бы лишним. Они прошли пару секторов и добрались до места назначения. Там их встретил пожилой мужчина в очках, который назвался профессором Лоуренсом и пригласил всех в ангар. POV Хиро В глаза ударил яркий свет и ослепил меня. Когда ко мне вернулось зрение я посмотрел вперёд… Передо мной стоял франкс. Сине-красного цвета. Он не был похож на Стрелицию и остальные. Он был гораздо больше, и казалось крепче. Мы подошли вплотную к роботу и их подняли на лифте к входу во франкс. Передо мной спиной ко мне стояла она и дрожала. Я положил свои руки на её плечи и сказал: — Сделаем это? Сделаем вместе? Она повернулась ко мне: — Конечно, любимый. У нас получится. И мы залезли в франкс. Вновь. Спустя две тысячи лет. Я невольно улыбнулся. Поглядев на устройство франкса я охнул. Подумать только, я не думал, что франкс может выглядеть так изнутри. END POV Хиро Внутри франкс представлял из себя небольшую комнату. Перед собой они увидели два сиденья и множество приборов, по видимому, предназначенных для подключения пилотов к машине. Вообщем все было крайне непривычно. Экраны загорелись, франкс был включён. На стенах появилось множество мониторов. На главный монитор был выведен профессор Лоуренс. Он попросил нумерованных сесть в кресла. Предстояло многое разъяснить о работе этой машины, крайне важно знать все о ней. Ведь потенциал этого устройства огромен. «В теории это может стать козырём в войне против VIRM. Основные боевые единицы человечества — космические корабли, так как франксов после поколения тринадцатых использовать не мог никто. Но вот, когда эти двое здесь… Вместе с остальными флотом они могут разгромить врага в пух и прах.» — таковы были мысли главного учёного и по совместительству полковника — Лоуренса Зипикса.

Следующая глава — «Первый шаг».

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.