ID работы: 8094230

Те чьи души - вечны.

Гет
NC-17
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Первый шаг

Настройки текста
      Нумерованные заняли свои места. Их кресла стояли рядом и были направлены вперед. Интерфейс подключен..... Данные пилотов загружены..... Искусственный помощник Рафаэль активирован… Прозвучал женский голос. — Это искусственный интеллект, был разработан учеными для помощи пилотам. Она может ответить на любой вопрос. Она будет курировать вас и направлять. — объяснил профессор. Вновь прозвучал женский голос: — Просьба пилотам расположить свои ладони на кресла сидений. Хиро и Вторая проследовали инструкциям. — Сканирование завершено. Просьба не двигать ладонями, начинается подготовка к запуску. Нумерованные переглянулись. Розоволосая закусила губу. — Это будет сложно, я даже не представляю как мы будем их пилотировать. — немного нервно сказала она. Хиро разделял ее мнение, но поспешил утешить Oni. — Не беспокойся, в любом случае это франкс. Привыкнем, я думаю. — Подготовка успешно завершена. Начать запуск? Да/Нет Они вновь глянули на друг друга, Вторая улыбнулась. Парень ответил ей взаимностью. Профессор хотел было что-то сказать, однако нумерованные опередили его. — Да! — одновременно сказали оба. Обескураженный мужчина удивленно вскрикнул и оперся на стол. — Невероятно! Неужели! Неужели это и впрямь они?! Хати удивленно посмотрел на него: — Но мы ведь тебе… — Я думал вы шутите, учитель! Я думал вы вывели особей похожих… Это просто невозможно. Невозможно. Нана рассмеялась и радостная глянула на франкс. — В чем собственно проблема? — донесся мужской голос из франкса. — Неудобно конечно, но насколько я поняла франкс теперь управляется нашими мыслями. Так будет наверное легче пилотам. — теперь женский голос вещал из франкса. Хати подошел к пожилому мужчине и похлопал его по плечу: — Эй, Лоуренс, приди в себя! — Да, прошу прощения… Изумительно. Отсоединяйте! — пришел он в себя. Конструкция, которая держала франкса задвинулась внутрь. — А теперь прошу пилотов собраться с мыслями и попробовать сделать шаг. После чего все трое отошли на достаточно большое от франкса расстояние. Также в диспетчерской, выше, сидела команда, которое следила за состоянием франкса и пилотов. «Любимый?» «Любимая?» «Скорее всего мы можем общаться мыслями, а наши тела сейчас в покое. Ты ведь тоже видишь от лица франкса?» «Агась.» «Так ладно. Давай попробуем сделать это! Просто представь, как мы с тобой делаем шаг. Вместе! Как тогда в Стрелиции! Станем вновь одним целым!» «Конечно, Любимый! Я готова!» «Тогда насчет три! Раз..... Два..... Три.....»  « — Погнали!!!»

Следующая глава — «Испытание»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.