ID работы: 8094230

Те чьи души - вечны.

Гет
NC-17
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Im so sorry

Настройки текста
В конечном итоге флот ЭКВ под умелым командованием Хиро, а также благодаря боевому функционалу нового робота без особых усилий отбивали галактику за галактикой. О «Зевсе» в конце концов узнали все. И вот победоносный флот достиг сердца врага. К тому времени благодаря работе специалистов ЭКВ было разработано новое и крайне смертоносное оружие массового поражения. И имя ему — «Анталголия». — Анталголия прибыла на позицию? — спросил Хиро у Рафаэля. — Совершенно верно! Орудие готово к использованию. — радостно ответил искусственный интеллект «Зевса». — Что же…- Хиро и Oni оба посмотрели на сообщение о готовности к активации оружия. «Ты готова?» «Конечно, Любимый. Знаешь, хоть все это было чертовски опасно, но мне это понравилось. Но все же я рада, что мы покончим с этим и сможем с тобой вернуться на Землю!» «Я тоже очень рад этому. Что же. Сделаем это!» — Знайте же вы, что сколько бы раз вы не появились, во все времена найдутся те кто вновь одолеют вас! — донеслось из франкса. Но остальной флот не слышал этого, он удалился на слишком большое расстояние от смертоносного орудия. Франкс же был в непосредственной близости, для активации орудия. К тому же броня франкса невероятно крепкая. Опять же всю заслуга живой машины — «Зевса». — Активировать орудие? — в последний раз спросила Рафаэль. — Да! — в какой уже раз вместе ответили нумерованные. Прошло мгновенье, все вокруг залило белым светом. В тот миг враг был стерт, но в этот раз он был уничтожен окончательно. Вновь они защитили Землю, ведь это их судьба. Их выбор, и пусть их путь был не прост, но они справились с этим. Ибо именно в них течет кровь защитником Земли, а теперь уже и всего живого. После окончательного уничтожения VIRM, на месте их последнего оплота казалось стерлись сами звезды. И только лишь одинокий воин парил в этом черном небе. Имя этому воину — Зевс. Однако Зевс был пуст. После того, как франкс забрали пилотов обнаружить не удалось. Миллионы людей по всему миру в тот день восхваляли подвиг этих двоих. И восхвалять их будут еще многие тысячи лет… Хати грустно посмотрел на потрепанный франкс. Нана, держащая его за руку также грустно вымолвила: — И вновь мы обязали их пожертвовать собой ради Земли. Она прислонилась к мужчине. Слезы потекли по ее щекам. Хиро открыл глаза, яркий дневной свет ударил в глаза. Вокруг ощущался запах вишни и меда. В следующий миг он почувствовал, как ему что-то прислонилось. Он тепло обнял это что-то и поцеловал в лоб. Это не тот Хиро, кем он был раньше. Сейчас он знает кто он и зачем существует. Лежали они с розоволосым чудом на зеленой поляне, вокруг росли высокие деревья и кустарники. — Вы хорошо постарались, за вашей историей было действительно очень интересно наблюдать. — послышалось позади. Парочка обернулась и увидела пожилого мужчину, на вид он был крепок и молод, однако морщины на его лице и седые волосы выдавали в нем пожилые годы. — Кто вы? — спросила удивленная Ноль Два. — В последний раз, когда я был тут меня звали — Ник. Но это не важно, важно то как зовут вас двоих. Важно то, почему вы здесь. И что с вами будет. Тишина....... — Я не буду долго разглагольствовать и что-либо рассказывать. Я лишь скажу вам спасибо. Спасибо за то, что вы сделали. Причем дважды.- он медленно подошел к ним и протянул обе руки, очевидно подталкивая их к тому, чтобы те ухватились за них, что собственно они и сделали. Старик с неестественной силой потянул на себя и поставил их на ноги и заявил: — И вот вам моя награда.- он отпустил их руки и повернувшись указал на что-то, что приближалось его стороны. Через мгновение старик исчез. И взору Нумерованных показались люди. А точнее, женщина и мужчина с ребенком. Хиро присмотрелся. «Блондин, синеволосая девушка с короткой стрижкой и..... СТОП, НЕУЖЕЛИ ЭТО…?!» — ИЧИГО! ГОРО?! , закричала розоволосая и потащила Хиро к тем троим. Ичиго замерла, глядя на тех двоих, которые бежали к ним. Горо выпустил корзину из рук, откуда выкатились фрукты и овощи. А девочка спросила: — Мама, а кто это?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.